теперь мидовских мужиков даже по никам называть не стоит... они теперь....жлоб, жлобеныш, жлобенятко, жлобушко, жлобулька...разбирайте пацаны)))
Тема: Любовь....
теперь мидовских мужиков даже по никам называть не стоит... они теперь....жлоб, жлобеныш, жлобенятко, жлобушко, жлобулька...разбирайте пацаны)))
Ты очень нежная женщина, Таша). Могла бы: жлобище, выжлобок, жлободрыщ. Но не стала ведь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
- не
Удовольствие от электро и бензо вообще несравнимо - когда огромное древо расплывается под полотном почти как пластилин .... а звук, а запах, а приготовление топливной смеси ....
з.ы. раньше считал, что топор - самое классное, но нет, от топора нагрузка конечно больше - телу хорошо, но пила больше радости приносит однозначно.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
нет, спасибо. Брррр, фу.
Ты дурында, ладно я слюнявых не люблю, а кто другая ж может и согласиться....не произноси вслух то, что не готов выполнить, юалда
не хошь, не слушай. Я то знаю, что говорю). Электропила неудобно....всегда кто-то должен тот провод подтягивать
Последний раз редактировалось bubosik; 02.03.2021 в 10:59.
любовь и бензопила....хм,что то в этом есть)))
вспомнила мультик )
только раньше я его смысл не понимала, а сейчас дошло
Последний раз редактировалось Marineskovualya; 02.03.2021 в 11:26.
да не надо со мной спорить
я прочитала пост Frage? и ответила где именно он говорит об отцовской любви. вроде все просто
а копать да..можно много и долго
начинать о какой семье он говорит - о полной или где детей воспитывают мама и папа по отдельности.
с этим ты, надеюсь, спорить не будешь?)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки