Скромность и красота это два моих недостатка)
Ві зацепили очень глубокую тему. И віразились очень меркантильно - "ПОДНИМЕТ". Проблема очень глубокая. Их(детей) не поднимать надо, но уделять им внимание и главное стремиться и делать чтобі они біли лучше нас. Таков закон Сансарі.
Вот мой сін лучше чем я: віше, сильней, профессиональней, .... и мне єто нравится и я єтим горжусь.
Я просто млею от воспоминаний про нашу зелёную физкультуру: растирание снегом, передача или швіряние буліжников через голову, .... он у меня из ружья впервіе вістрелил в пять лет. Я так понимаю, что єто и есть отцовская любовь - возиться со своим отпріском. ... а как мі в Слова играли!!! Я один против жені с сіном!))) Ві когда в последний раз семьёй играли в Слова?
Последний раз редактировалось Frage?; 02.03.2021 в 00:54.
В 90-ых годах с сестрой когда свет по вечерам отключали и делать было нечего ). Ві когда в последний раз семьёй играли в Слова?
Я тоже) после одной прочитанной книги) переворачивает всё твоё преставление об этом...Думала, что усложняет, но нет - гораздо упрощает.
И когда кто-то говорит о свободе выбора, я часто беру в руки эту книгу и начинаю заново перечитывать главу 12. Там все ответы, как мне кажется. Интуитивно.
Показать скрытый текст
!
Кому-то может и смешно. Мне - нет.
Мистический сабж, мистическое математическое мышление автора) - это очень привлекательно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
О как! учитесь ватрушки!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
шо жлобеныши, попросыпались)) иканомные наши))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Таша)))
Спросила вчера у мужа купил ли он мне биткоин, обещал пару месяцев назад. Не купил, зараза. Говорит забыл. Ну вот как с ними?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки