Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4489 из 6066 ПерваяПервая ... 3489 3989 4389 4439 4479 4487 4488 4489 4490 4491 4499 4539 4589 4989 5489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,761 по 89,780 из 121308
  1. Вверх #89761
    Не покидает форум
    У меня коллега есть, ребенка очень хотела, но по состоянию здоровья не получалось. Сейчас ей 45. Проходила и эко, и другие процедуры. Муж есть, желание детей обоюдное.
    Так вот- предлагали ей донорскую яйцеклетку. Говорит- нет. Желание есть родить своего ребенка, с генотипом своим и мужа. Если не судьба- значит не судьба.
    Поэтому желание ребенка- оно очень глубокое и имеет под собой еще кучу важных моментов, пазлов, которые должны совпасть.

2. Вверх #89762
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Ей всего 30 лет. Думаю, все хорошо будет.
    Не согласна. Ей уже 30( моложе она не становится. Конечно есть шанс встретить своего ровесника или же мужчину старше себя на пару лет. Но, как правило, у таких мужчин за плечами имеются уже бывшие жены и дети. И далеко не все горят желанием заводить новых детей в новом браке..... ну как-то так...
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

3. Вверх #89763
    Пришла и говорю...
    в 30 лет мозги должны быть вроде как...девочка должна просто для себя решить,что для неё важно и ценно...я так понимаю что парень не хочет/не готов даже женится на ней,не то,что детей от неё иметь.
    есть повод задуматься хорошенько,о том какое будущее она хочет для себя.

п.с:кстати,две истории,Маслинки и Мимозы,как то перекликаются между собой)Маслинкину "невестку" в идеале надо познакомить с внуком Мимозы,а девушку внука Мимозы познакомить с сыном Маслинки,который готов женится и иметь детей)Идеальный расклад))
    Мораль сей басни такова:надо искать своего человека!
    Последний раз редактировалось пампушечка; 01.03.2021 в 10:42.

4. Вверх #89764
    Модератор

Так это если сейчас решит уйти, а я писала, что скорее всего она еще несколько лет промается, потом или смирится (это бывает, все со временем атрофируется за ненадобностью, в том числе и материнский инстинкт) или таки уйдет, но пока в себя придет после разрыва, пока осознает, что хороших свободных мужчин 35-40+, рвущихся быстро жениться и делать детей, не так много, фертильного времени останется сильно в обрез.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #89765
    Модератор

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    в 30 лет мозги должны быть вроде как...девочка должна просто для себя решить,что для неё важно и ценно...я так понимаю что парень не хочет/не готов даже женится на ней,не то,что детей от неё иметь.

п.с:кстати,две истории,Маслинки и Мимозы,как то перекликаются между собой)Маслинкину "невестку" в идеале надо познакомить с внуком Мимозы,а девушку внука Мимозы познакомить с сыном Маслинки,который готов женится и иметь детей)Идеальный расклад))
    Гениально, шеф!))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #89766
    Модератор

Вспомнилась история знакомой, у которой муж не хотел второго ребенка (он и первого не хотел, но уговорился). А второго вообще наотрез. Ее хоть и накрыло очень сильно, но рожать без его согласия и желания она не стала, прожили после этого лет пять, отношения все хуже и хуже, обида ее изнутри выгрызала. Завела любовника и ушла к нему. И тут муж сильно приуныл. Дочь уехала учиться, муж один остался и вдруг понял, что жену любит и жить без нее не может. Умолял по всякому вернуться, готов был принять, простить и пятерых детей делать, но ей уже больше 40 было и она говорит уже все, поезд ушел.
    Конец более-менее счастливый, через год вернулась к мужу, он принял и трясется над ней. Собак завели.

7. Вверх #89767
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение

Тоже об этом подумала. Так давайте познакомим!)

8. Вверх #89768
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вспомнилась история знакомой, у которой муж не хотел второго ребенка (он и первого не хотел, но уговорился). А второго вообще наотрез. Ее хоть и накрыло очень сильно, но рожать без его согласия и желания она не стала, прожили после этого лет пять, отношения все хуже и хуже, обида ее изнутри выгрызала. Завела любовника и ушла к нему. И тут муж сильно приуныл. Дочь уехала учиться, муж один остался и вдруг понял, что жену любит и жить без нее не может. Умолял по всякому вернуться, готов был принять, простить и пятерых детей делать, но ей уже больше 40 было и она говорит уже все, поезд ушел.
    Конец более-менее счастливый, через год вернулась к мужу, он принял и трясется над ней. Собак завели.
    Интересная жизненная история
    Могут же мужчины так любить ,,,
    Хотя не факт , что при любой соре может и упрекнуть
    Не понятно , если так любил , почему так категорично детей не хотел
    В основном мужчины хотят от любящей жены детей
    Хотя , жизнь такая штука - фиг поймёшь
    У людей разные жизненные ценности
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

9. Вверх #89769
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Гениально, шеф!))
    Тоже об этом подумала. Так давайте познакомим!)
    Очень хорошая идея!))
    Есть на форуме тема "Свахи"?)))))))))))) Можно с нашей через дефис)
    Не ждите чуда - чудите сами!

10. Вверх #89770
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Я вообще сделала вывод, что мужчина гораздо легче прощает измену, чем женщина.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

11. Вверх #89771
    Не покидает форум
    Так это если сейчас решит уйти, а я писала, что скорее всего она еще несколько лет промается, потом или смирится (это бывает, все со временем атрофируется за ненадобностью, в том числе и материнский инстинкт) или таки уйдет, но пока в себя придет после разрыва, пока осознает, что хороших свободных мужчин 35-40+, рвущихся быстро жениться и делать детей, не так много, фертильного времени останется сильно в обрез.
    У меня что-то или с окружением по другому, или что... ну вразрез и все.
    Основная компания- нас 5 подруг. 33, 35, 35, 37, 39.
    33, 35- родили первых недавно, 37- в ожидании первенца. Дети от предыдущего брака у мужчины- только у мужа 37 летней.
    Чуть менее близкие подруги- 33, 33, 40. Двое ожидают, 40-летняя первенца родила, без эко, и без всяких лечений- ожиданий. У этих троих это первенцы и у мужей, предыдущий брак у мужа был только у 40 летней.
    Вывод моей реальности- из 8 подружек (и это только то, что я сейчас вспомнила), дети в предыдущем браке только у одного!!!! Мужчины. У всех первые дети, никаких там эко и т д- ничего нет. Кто то забеременел сразу после свадьбы, кто то чуть позже.
    Я искренне не вижу проблемы в рождении ребенка после 30 и 35. Не вижу.

12. Вверх #89772
    Модератор

Потому что дети- это пожизненно)). Это ограничение свобод, черная дыра для материальных и моральных ресурсов, огромная ответственность. Мужчины в общей массе эгоистичнее и эгоцентричнее женщин, они просто не понимают зачем отказываться от своей жизни ради чьей-то. А счастья от всего этого не ощущают, как женщины. Вот и не видят смысла. Особенно когда один уже есть, подростает и зачем опять в этом все макаться).

13. Вверх #89773
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от DELFINKA Посмотреть сообщение
    А я как ржу) Харе носиться за мной фанатка)))
    Держи медаль по перекручиванию смысла, и настоящей Свекрухи)

Я это прошла. Как сказать, когда, каким тоном, интонацией, настроением, одну и ту же фразу, имеет Огромное значение.

Ты ни как не угомонишься, видать всё хорошо в жизни))), раз тебя скукоживает на каждом повороте)
    Поведение слона в посудной лавке затмевает тебе понимание собственной жизни, а выплеск идёт на форум.
    И где ж тебе знать, как твоя невестка чувствует себя морально после общения с тобой.

Ты можешь рассказать выход из ситуации? Дерзай.
    Не надо мной заниматься, я уже взрослая девочка.
    Когда понадобится твоя оценка, я тебя лично спрошу.
    *укоризненно* Терпи)
    ээээээ я дико извиняюсь, а давайте вы конешек придержите? у нас дедовщины нет, но прелесть темы как раз в том, что тут дружелюбное общение.
    вы уже не первый раз тут устраиваете бенефис, мы не покупали билеты на сие предствление
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

14. Вверх #89774
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Я вообще сделала вывод, что мужчина гораздо легче прощает измену, чем женщина.
    Серьезно ?
    Мне всегда казалось , на оборот
    Хотя знаю очень много семей , которые прощали и со стороны мужчины и со стороны женщины
    Но при любой соре , все ровно были упреки
    У меня знакомые , после долгого брака , решили признаться в своих изменах ,, но после признаний развелись ) не ожидали они друг о друге такого ) в их списках было много общих знакомых
    Иногда думаю - как скучно я живу

15. Вверх #89775
    Не покидает форум
    Серьезно ?
    Хотя знаю очень много семей , которые прощали и со стороны мужчины и со стороны женщины
    У меня знакомые , после долгого брака , решили признаться в своих изменах ,, но после признаний развелись ) не ожидали они друг о друге такого ) в их списках было много общих знакомых
    Простить можно, забыть- нельзя)

16. Вверх #89776
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    А у меня близкая подруга замуж в первый раз официально вышла в 41, сейчас ей 44(муж ровесник, 2-е детей от пред брака, алименты и все прелести), квартиру совместную купили, ремонт делают, а детей он не хочет( по типу у него ж уже есть)
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

17. Вверх #89777
    Модератор

У меня что-то или с окружением по другому, или что... ну вразрез и все.
    Основная компания- нас 5 подруг. 33, 35, 35, 37, 39.
    33, 35- родили первых недавно, 37- в ожидании первенца. Дети от предыдущего брака у мужчины- только у мужа 37 летней.
    Чуть менее близкие подруги- 33, 33, 40. Двое ожидают, 40-летняя первенца родила, без эко, и без всяких лечений- ожиданий. У этих троих это первенцы и у мужей, предыдущий брак у мужа был только у 40 летней.
    Вывод моей реальности- из 8 подружек (и это только то, что я сейчас вспомнила), дети в предыдущем браке только у одного!!!! Мужчины. У всех первые дети, никаких там эко и т д- ничего нет. Кто то забеременел сразу после свадьбы, кто то чуть позже.
    Я искренне не вижу проблемы в рождении ребенка после 30 и 35. Не вижу.
    У меня все немного иначе в окружении. Все подруги примерно моего возраста (+/-2-3 года), из них половина родила до 30, другая половина не родила вообще (или нет мужчины на этот момент, а от предыдущих отношений рожать не хотелось, или уже не получается ни с эко, ни без эко).

18. Вверх #89778
    Потому что дети- это пожизненно)). Это ограничение свобод, черная дыра для материальных и моральных ресурсов, огромная ответственность. Мужчины в общей массе эгоистичнее и эгоцентричнее женщин, они просто не понимают зачем отказываться от своей жизни ради чьей-то. А счастья от всего этого не ощущают, как женщины. Вот и не видят смысла. Особенно когда один уже есть, подростает и зачем опять в этом все макаться).
    Все ровно , чаще так рассуждают женщины ибо действительно , больше это ложиться на плечи женщины
    Как говорил мой муж , когда я забеременела через 9 месяцев после рождения первого - там где одна тарелка супа , там и другая

19. Вверх #89779
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Мне даже представить такое больно. Я и влюблена была очень сильно, но и ребенка хотела очень сильно. У меня не было периода "ну чета я не готова, чета сомневаюсь", не было "хочу для себя 5-10 лет пожить и потом родить", меня накрыло сразу и сильно, так что я не знаю что в итоге победило бы, любовь к мужу или желание иметь детей. Даже если осталась бы с мужем, уверена, что 18 лет я бы с ним не прожила, обида и боль точили бы и рано или поздно мы бы разошлись.
    Кать, я на форуме все новые про тебя вещи выясняю. Ты мужа отбила у кого-то? там же вроде не так было)))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

20. Вверх #89780
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Серьезно ?
    По собственному опыту и опыту моих многих знакомых ) Мужчины более трусливы, чтобы первыми начать выяснять отношения , понимая что в такой ситуации придется принимать решение. По выделенному. Людям делать было нечего ?! ))))))))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Ответить в теме
Страница 4489 из 6066 ПерваяПервая ... 3489 3989 4389 4439 4479 4487 4488 4489 4490 4491 4499 4539 4589 4989 5489 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права