Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4488 из 6068 ПерваяПервая ... 3488 3988 4388 4438 4478 4486 4487 4488 4489 4490 4498 4538 4588 4988 5488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,741 по 89,760 из 121341
  1. Вверх #89741
    Модератор

Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Ты сама ушла бы от любимого , тогда, в молодости ?!
    Когда к нему переехала, замуж вышла, помню, отбив у ровесницы....
    Мне даже представить такое больно. Я и влюблена была очень сильно, но и ребенка хотела очень сильно. У меня не было периода "ну чета я не готова, чета сомневаюсь", не было "хочу для себя 5-10 лет пожить и потом родить", меня накрыло сразу и сильно, так что я не знаю что в итоге победило бы, любовь к мужу или желание иметь детей. Даже если осталась бы с мужем, уверена, что 18 лет я бы с ним не прожила, обида и боль точили бы и рано или поздно мы бы разошлись.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #89742
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Ты сама ушла бы от любимого , тогда, в молодости ?!
    Когда к нему переехала, замуж вышла, помню, отбив у ровесницы....
    Ого:, как вы все друг о друге знаете и помните )
    Тут на форуме :, прям огромная семья )
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

3. Вверх #89743
    User banned
    Цитата Сообщение от Mimosa51 Посмотреть сообщение
    Мой сын в быту дотошен и въедлив, поэтому я всегда хвалю свою невестку за ее долготерпение и очень благодарна ей за это. И даже как-то не думала, что это может стать причиной ее обид. Нужно спросить и, если что, извиниться.
    Старший внук, имея 3-х крестников, категорически против собственных детей. Для девочки, которая с ним живет, это настоящая трагедия. Ей 30 лет и она очень хочет ребенка. Пытаемся мягко и ненавязчиво повлиять, но это его жизнь и его решение. Трудно.
    Нужно знать причину. Может она весомая, а может нет.
    Тогда и влиять с добрыми побуждениями. Хотя, конечно же это дело пары,
    а не родственников. Бывают случаи инфантилизма, финансовой неуверенности, -
    тут можно и переубедить. А вот если причина более серьёзная - смысла нет.

4. Вверх #89744
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от Krouch Посмотреть сообщение
    Нужно знать причину. Может она весомая, а может нет.
    Тогда и влиять с добрыми побуждениями. Хотя, конечно же это дело пары,
    а не родственников. Бывают случаи инфантилизма, финансовой неуверенности, -
    тут можно и переубедить. А вот если причина более серьёзная - смысла нет.
    Он вообще не любит детей, с детства такой. Моя дочка, зная его неприятие, не рискнула иметь второго ребенка. Девочку, с которой он живет уже года 4, сразу предупредил, что детей иметь не намерен, она думала, что со временем его решение изменится, но увы... Они хорошая пара, любят друг друга, но девочку все время дергают с вопросами о ребенке и это сильно ее угнетает. Не знаю что будет дальше.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

5. Вверх #89745
    Модератор

Угнетает ее не то, что ее дергают, а то что она хочет детей и не может смириться с тем, что ее мужчина их не хочет.
    Так еще промается несколько лет, потом или смирится или уйдет и родит от первого встречного.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #89746
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Он вообще не любит детей, с детства такой. Моя дочка, зная его неприятие, не рискнула иметь второго ребенка. Девочку, с которой он живет уже года 4, сразу предупредил, что детей иметь не намерен, она думала, что со временем его решение изменится, но увы... Они хорошая пара, любят друг друга, но девочку все время дергают с вопросами о ребенке и это сильно ее угнетает. Не знаю что будет дальше.
    Ключевое! Респект)
    Не ждите чуда - чудите сами!

7. Вверх #89747
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Угнетает ее не то, что ее дергают, а то что она хочет детей и не может смириться с тем, что ее мужчина их не хочет.
    Так еще промается несколько лет, потом или смирится или уйдет и родит от первого встречного.
    Или как в анекдоте. Ты или участвуешь? Или воспитываешь?)
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

8. Вверх #89748
    Модератор

Цитата Сообщение от ***IRIN@*** Посмотреть сообщение
    Девочки, не по теме. Как-то тут спрашивали про бизикубы для малышей. Нашли, кто их у нас делает в городе? Удалюсь.
    У Freya муж делал бизибоксы.

9. Вверх #89749
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    У Freya муж делал бизибоксы.
    Спасибо большое.
    Все пройдет и это тоже...

10. Вверх #89750
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Ого:, как вы все друг о друге знаете и помните )
    Тут на форуме :, прям огромная семья )
    Мы тут около 10 лет сидим. Поэтому да, многое помним, а если забудем- подскажет Алиса. Она помнит до каждой запятой.
    Я вообще пишу в основном, только в этой теме. И на фейсбуке в группе «Украинци сьогодни» пару месяцев назад накатывала опусы (потом думала- Боже, куда меня несет).

11. Вверх #89751
    Не покидает форум
    Это неприятие- такое... бывает проходит. Но оно может и в 40 пройти.
    Ее угнетает то, что жизнь ее идет не так , как она хочет. А хочет она сломать вашего внука, подстроить под себя. Вот говорил же честно- нет, надо его желания в одно место засунуть. Называется это- насилие. Только психологическое, как бы смешно ни звучало.
    Так напишешь- уже и не жалко девочку )))
    (Извините за злой сарказм).

12. Вверх #89752
    Не покидает форум
    Та че сразу от первого? Может наоборот 300 раз отфильтрует. Мужиков что ли мало?

13. Вверх #89753
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Мы тут около 10 лет сидим. Поэтому да, многое помним, а если забудем- подскажет Алиса. Она помнит до каждой запятой.
    Я вообще пишу в основном, только в этой теме. И на фейсбуке в группе «Украинци сьогодни» пару месяцев назад накатывала опусы (потом думала- Боже, куда меня несет).
    Я на форуме тоже больше 10 лет , на на эту тему случайно наткнулась , наверно потому что сама свекровью скоро стану,,,,
    Просто у меня перерывы большие , я не так часто на форуме бываю
    Вообще это тема одна из спокойных ,, по крайней мере мне так показалось
    Чтоб так запоминать все Сообщения форумчан , надо систематически тут отписываться )
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

14. Вверх #89754
    Постоялец форума Аватар для $OLNISHKO
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Я на форуме тоже больше 10 лет , на на эту тему случайно наткнулась , наверно потому что сама свекровью скоро стану,,,,
    Просто у меня перерывы большие , я не так часто на форуме бываю
    Вообще это тема одна из спокойных ,, по крайней мере мне так показалось
    Чтоб так запоминать все Сообщения форумчан , надо систематически тут отписываться )
    или читать☺

15. Вверх #89755
    Модератор

Та че сразу от первого? Может наоборот 300 раз отфильтрует. Мужиков что ли мало?
    Потому что к тому моменту у нее уже не часики тикать, а куранты бомбить будут и она начнет паниковать.

16. Вверх #89756
    Модератор

Это неприятие- такое... бывает проходит. Но оно может и в 40 пройти.
    Ее угнетает то, что жизнь ее идет не так , как она хочет. А хочет она сломать вашего внука, подстроить под себя. Вот говорил же честно- нет, надо его желания в одно место засунуть. Называется это- насилие. Только психологическое, как бы смешно ни звучало.
    Так напишешь- уже и не жалко девочку )))
    (Извините за злой сарказм).
    Мне кажется у нее нет цели ломать кого-то, она просто хочет ребенка. Это конфликт интересов, но как мы видим по итогам, она никого не сломала, кроме себя. Не родила хитростью, не ставит ультиматумы, просто тоскует уже несколько лет и не теряет надежды. Мне ее очень жаль. Просто потому что хорошо знаю что это такое, хотеть ребенка и не получать.

17. Вверх #89757
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Мне кажется у нее нет цели ломать кого-то, она просто хочет ребенка. Это конфликт интересов, но как мы видим по итогам, она никого не сломала, кроме себя. Не родила хитростью, не ставит ультиматумы, просто тоскует уже несколько лет и не теряет надежды. Мне ее очень жаль. Просто потому что хорошо знаю что это такое, хотеть ребенка и не получать.
    Мне ее будет жаль еще больше если она его уговорить... я вот уговорила, а толку...
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

18. Вверх #89758
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Девочке реально надо трезво посмотреть на вещи, что важнее стать матерью или этот конкретный парень, и как правильно говорит РРР, парней много.

Я тоже знала, что хочу ребенка от своего мужа, у него были сомнения, т.к. первый брак был ранним, распался, ребенка он своего видел редко и переживал, что влияния его как такового не было. Но когда мне стукнуло 29 я сказала, что все это хорошо и прекрасно, но если он со мной дальнейшей жизни не видит, то пора прощаться. Прощаться он не хотел, так что ребенок у нас есть, но на второго я его так и не уговорила, увы((.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

19. Вверх #89759
    Не покидает форум
    Я думаю, первичнее все таки идет мужчина. Ну не хотим же мы детей от первого встречного, правильно? Не делают же эко все, кому за 45, имея на это финансы.
    Важна генетика, важно то, что ты хочешь ребенку передать.
    Поэтому любовь к мужчине- я понимаю. Желание продолжить его род- тоже. Но когда с его стороны такого желания нет, он честно об этом говорит, а ты ждешь 4 года- да за 4 года можно было давно разойтись, пережить, пройти стадию равнодушия, и воспрять заново. И встретить другого /других мужчин, и выбрать того, кто совпадает с тобой по ценностям.
    Да, все предугадать тяжело, да, в процессе жизни может что-то поменяться. Но есть какие то столпы, о которых нужно прояснить ситуацию в самом начале. Повстречаться, чтоб узнать человека, не спешить.
    И что получается- читаешь- и жалко девушку. А ведь все в ее руках (имею в виду- ее жизнь, я не сторонник хитростей и т д).
    Парень вроде как тоже хорошо устроился, но думаю, ему просто все равно, что она чувствует. Он вроде как не обманывал...

20. Вверх #89760
    Не покидает форум
    Потому что к тому моменту у нее уже не часики тикать, а куранты бомбить будут и она начнет паниковать.
    Ей всего 30 лет. Думаю, все хорошо будет.

Ответить в теме
Страница 4488 из 6068 ПерваяПервая ... 3488 3988 4388 4438 4478 4486 4487 4488 4489 4490 4498 4538 4588 4988 5488 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права