Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 143 из 1890 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 37786
  1. Вверх #2841
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    И причём, красные кирпичики, исключительно красные
    Естесна, девочкам красные кирпичики, мальчикам синенькие (не голубенькие, из соображений политкорректности!)
    Пантерочка, кто ж тебе плетку дасть? А вдруг от ее веса тя к земле пригнеть? Не-е, ничего тяжелее кирпича...
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

2. Вверх #2842
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Естесна, девочкам красные кирпичики, мальчикам синенькие (не голубенькие, из соображений политкорректности!)
    Пантерочка, кто ж тебе плетку дасть? А вдруг от ее веса тя к земле пригнеть? Не-е, ничего тяжелее кирпича...
    Добрая ты добрая (а еще жадина)
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

3. Вверх #2843
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Не от жадности, а заботы ради!!
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

4. Вверх #2844
    не оценила(((( ну звыняйте исправимся)))

5. Вверх #2845
    наверное сообщение немножко не в тему, но для меня это свидетельство очередное что наше государство давно без крыши (вернее правительство) по непроверенным данным нашего собкора... сигареты в Киеве стоят: Парламент-33 грн, Честер-18. так что курите в АПТЕКЕ!!!!

6. Вверх #2846
    Леди Улыбка
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    ... Наверное, мне просто надо держать марку и оправдывать звание "Председателя палаты" (кстати, ХТО меня недавно так обозвал? Спилия? Ну, фффсё..... в воскресенье отыграюсь... ))))))).
    И отыгралась ведь,не забыла. Орешки подарила грецкие на собрании палаты...Вот так вот на публике, за столом раскололи-не-е-е...,там не "ядра чистый изумруд", а разноцветные гондончики. Во как!!

7. Вверх #2847
    Знатная приколистка
    Спилия, не пали контору!!!! Мне же личку завалят сообщениями "Полцарства за орешек"! ))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #2848
    )))Мистерия открывай бизнЕс, чур мы в доле)

9. Вверх #2849
    Леди Улыбка
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Спилия, не пали контору!!!! Мне же личку завалят сообщениями "Полцарства за орешек"! ))))))))))
    Не гневись, матушка,... не могу больше орехи грецкие бить. Зрением плоха стала... Вот кабы кокосные....
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    )))Мистерия открывай бизнЕс, чур мы в доле)
    Да-а-а-а-!!! Мы уже и объявки заготовили для магазЫну.
    1)Будь терпимей к чужим ошибкам. Может быть, ты и сам появился на свет по ошибке.
    2)Дети на заднем сидении приводят к несчастному случаю; несчастный случай на заднем сидении приводит к детям.

10. Вверх #2850
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Расскажу одну из историй, произошедших с мамой моей лучшей подруги. Ее мама в принципе ходячий анекдот!
    В общем как-то раз Катя надоумила свою маму пойти в солярий. Рассказала что и как, и еще говорит, что будет очень жарко, ложись головой к вентилятору. Приходит значит тетя Наташа в салон загара, покупает 10 минут. раздевыается, ложиться...... и лежит. Думает, "блин, как же холодно, окалела уже! И чего Катя говорила что будет жарко?!!!!!" Через 10 минут заходит в комнату работница солярия и перед ней картина маслом- лежит тетка загорает с открытой крышкой солярия. У работницы истерика, смех, слезы.

11. Вверх #2851
    Я вчера мужа к себе приревновала)) чистила смски, в телефоне, а ему часто отправляют с телефонными номерами по работе. читаю с неизвестного лайфовского номера смс. " я тебя люблю" у меня шок и истерика, мой набирает этот номер а это с моего телефона)))

12. Вверх #2852
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Муж вчера на работе натворил: сдавал сайт и т. к. заказчики не прислали информацию по городам, забил вместо их названий свои: Залипупинск, Тилимилитрямдия, а вместо пратнёров и клиентов — Людовика ХІІІ, Ивана Грозного и Фридриха Беззубого... это "рыба" называется, когда нет информации дизайнеры, пишут что попало, чтобы представлять, как выглядит текст... Сегодня утром начальник мужа взял трубку и услышал в качестве привествия такие слова от заказчика, которыми он ни с кем не прощается даже в редких случаях. Просто заказчик всем свои клиентам уже успел объявить, что у них обновился сайт и кучу визиток новых распечатали и раздали. Сайт логистической компании. )))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #2853
    Посетитель Аватар для DemchenkoEvgeny
    Вощем было и относительно часто встречаются глюки. Они со всеми случаются, просто мало кто о них помнит.
    Было утром открываю холодильник а там и мобильный лежит, бывало (наверное у многих) хлеб, нож и.т.
    Когда иду пешком (без авто) будь то в магазине или на базаре, всегда стараюсь "ехать" как положено, в правом ряду, или наглость вообще когда народ "подрезает"..
    А недавно, авто стояло на СТО, так пришлось неделю на маршрутке ездить. И в один прекрасный момент, сел в маршрутку, проехал уже почти половину пути к дому ( дет км. 15 ) ощутил что то в кармане, о Боже!! Ключи от машины.... Вощем пришлось возвращаться. Приехал домой на авто и думаю как это я забыл что забрал уже её.

14. Вверх #2854
    Посетитель Аватар для Zdor_alexa
    )))....вчера заработалась))... вышла из нашего кабинета в офис-центре в "дамскую комнату" и как всегда с ключами от кабинета (у нас домофон)....в общем это было что-то....когда девушка заходящая со мну в "00" увидела как я пытаюсь открыть двери туалета ключами от офиса....)))))))))))ыыыыы
    я ещё никогда так не справляла нужду с такой лыбой до ушей....так смЯшно было ...ппц)

15. Вверх #2855
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Вот я вчера выдала. Звоню на мобилу знакомой, которая срочно нужна по работе. Мужской голос отвечает "слушаю", а в полном возмущениии "это что не Наташа?", из трубки стали доноситься не членораздельные звуки "у-аа-ееее- аааа". Тут до меня доходит комизм ситуации, понимаю что, не тот номер, ну конечно извинилась, сказала, что ошиблась, слышу там отлягло
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

16. Вверх #2856
    Знатная приколистка
    Вчера едем по Екатерининской. Я вспомнила, что форумчане в теме ресторанов очень хвалили заведение на Екатерининской между Успенской и Троицкой, название заведения - "Пюре". Проезжаем вдоль этого квартала, кручу головой, ничего подобного не вижу... Сказала мужу, ЧТО я высматриваю. Так он признался, услышав название "Пюре", тоже начал смотреть потихоньку по сторонам, и название магазина "Каблучки" прочитал "Кабачки"....

17. Вверх #2857
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    наверное сообщение немножко не в тему, но для меня это свидетельство очередное что наше государство давно без крыши (вернее правительство) по непроверенным данным нашего собкора... сигареты в Киеве стоят: Парламент-33 грн, Честер-18. так что курите в АПТЕКЕ!!!!
    еще как проверенные... киевляне курищие матерятся на чем свет стоит, собираеются на прилуки переходить(

18. Вверх #2858
    Частый гость Аватар для Ируля
    Позавчера: возвращаюсь вечером после работы домой. В метрах 3 от моего двора, смотрю куст растёт. Говорю подруге: слушай, за пол - дня кусты на асфальте выросли...
    Оказалось - ветка сломалась и упала с дерева.

Пару часов раньше: заставила сына одеть тёплые носки. Приносит: один - серый, другой - цветной. Я поворачиваюсь и говорю: сына, ты чего взял один носок левый , а другой правый?

Пора отдыхать...
    Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!

19. Вверх #2859
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Девочки-мальчики, мы тут смеемся, а прогрессивное человечество уже изучает феномен исчезновения чайных ложек!

МЕЛЬБУРН, 23 октября. Многие люди жалуются на необъяснимое исчезновение ручек, носков, чайных ложек и других мелких предметов. Как выяснилось, подобные пропажи уже приобрели настолько глобальные масштабы, что этим феноменом заинтересовались ученые, сообщает Yoki.ru.

В авторитетном научном издании «British Medical Journal» были опубликованы результаты исследований сотрудников Центра эпидемиологии института Бернета (Мельбурн, Австралия). Группа исследователей во главе с Маргарет Херальд разместила в институтском кафе 70 специально помеченных ложек. Затем экспериментаторы еженедельно подсчитывали их количество. Пять месяцев спустя осталось только 14 штук.

По словам одного из участников эксперимента, Кэмпбелла Айткена, на каждого жителя Земли приходится ежегодно по 7,2 пропавшей чайной ложки. Помножим это число на количество населения планеты (на сегодняшний день оно составляет 6 млрд) и получаем более 42 млрд исчезнувших ложек!

Конечно, можно объяснить все банальным воровством. Но ведь ложки пропадают не из столовых для бомжей, а из вполне приличных заведений, посещаемых исключительно добропорядочной публикой! И в большинстве случаев пропажа не представляет собой серьезной ценности.

К тому же, на исчезновение столовых приборов жалуется не только персонал кафе и ресторанов, но и частные лица. Ложки пропадают у хозяев даже в отсутствие гостей. Можно, разумеется, грешить на сторонних грабителей, но какой квартирный вор удовольствуется одной-двумя чайными ложечками?

Версии выдвигаются самые разнообразные. По одной из них, ложки, в силу каких-то непонятных свойств, связанных с их формой и составом металла, засасывает через «черные дыры» в иное измерение.

Впрочем, «испаряются» и другие предметы — вилки, ножи, гайки, гвозди... Куда? Как известно, существует закон сохранения массы. То есть, если вещь исчезает в одном месте, то непременно должна появиться в другом! И косвенные доказательства тому имеются!

В древнейшей каменной породе не раз находили объекты искусственного происхождения, несомненно, являющиеся продуктом развитой цивилизации. Так, в 1844 г. в Кингудском карьере (Милфилд, Британия) нашли проржавевший стальной гвоздь, полностью вросший в твердый песчаник. В 1851 г. в Калифорнии старатель Хайрем Уитт обнаружил чуть тронутый ржавчиной гвоздь в куске золотоносного кварца.

В июне того же года в Дорчестере (США) среди обломков камней, отколотых от скалы взрывом, нашли половинки металлического сосуда, изготовленного из неизвестного сплава. В начале декабря 1952 г. из угольного пласта близ Глазго извлекли инструмент непонятного назначения. В 1891 г. жительница городка Морисонвилль (штат Иллинойс), расколов кусок угля, приготовленного на растопку, увидела золотую цепочку длиной около 25 см. А на полуострове Челекен в Туркмении обнаружили окаменевший градусник...

Подобные загадочные находки занимают целый стенд в Минералогическом музее им. А.Е. Ферсмана. Среди них — каменные шарики с правильными сквозными отверстиями, винты, болты, гайки и другие предметы из металла, камня и дерева, извлеченные из древней породы, отвердевшей в незапамятные времена.

Несколько лет назад участники экспедиции Центра «МАИ-Космопоиск», занимающиеся поисками осколков метеорита в Калужской области, наткнулись на подозрительный каменный обломок. На сколе был виден болтик длиной около сантиметра с гайкой на конце. Очевидно, он попал внутрь породы, когда она еще представляла собой мягкую глину.

Между тем геологи заявили, что камню не менее 300 млн лет. А совсем недавно оренбуржец Василий Филатов приобрел глыбу мрамора, чтобы выложить на даче камин. После того, как в мастерской мрамор нарезали квадратными плитками, в одной из них Филатов обнаружил срезы гайки и болта, а также цилиндрическую вмятину. Как эти детали могли попасть в твердый мрамор? Парадокс пространства-времени?

Напомним, ложки использовались в качестве столового прибора еще в древности, в отличие от изобретенных позднее вилок.В древней Европе ложки делались в основном из дерева, греки пользовались удобными по форме морскими ракушками, которые применяли в качестве ложек ещё древнейшие примитивные люди. В Египте ложки делали из слоновой кости, камня и дерева. Часто их покрывали религиозными изображениями. Во время расцвета римской и греческой цивилизаций появилась бронзовая и серебряная посуда. Сохранилось много экземпляров бронзовых и серебряных ложек этого периода, которые хранятся в исторических музеях по всему миру.
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

20. Вверх #2860
    Знатная приколистка
    Вчера у моего мужа было весёлое пробуждение и незабываемые вЧЕПАТления...

По порядку.
    Собираюсь на работу, на свадьбу. Звонит мне девушка, хочет приехать ко мне домой, померять свадебное платье (есть у меня пару штук на продажу, это я уточнила, чтобы вы поняли, о чём я). Не хотела я именно в этот день встречаться с ней, т.к. времени катастрофически не хватало, но у девушки не было другого времени, и она меня уболтала.
    Приезжает она с подругой и с мамой.
    У меня эти платья находятся в маленькой комнате, расположенной прямо напротив входной двери. В прихожей стоИт шкаф-купе с зеркалом, и сразу рядом со шкафом, слева, находится дверь в гостиную, проходишь через гостиную, попадаешь в спальню.
    В спальне, как положено, дрыхнет мой муж, рядом с ним - кошка.
    Я закрываю двери в спальню и в гостиную, чтобы кошка не выбежала, не помешала примерке. На то, что муж проснётся, я не рассчитывала.

Это пролог.
    Теперь - само действо.
    Девушка меряет платье, выходит в нём в прихожую, чтобы посмотреть на себя в зеркало. Подруга рядом.
    В это время кошка, разбуженная шорохом, начинает требовать, чтобы ей открыли дверь (как это так, экшн происходит без её участия). От её мяуканья просыпается муж, открывает ей двери, поняв, что спать он уже не будет, надевает штаны и майку и выходит в коридор.
    Первое, что он увидел: прямо перед его носом стоят две девушки, одна из которых - в свадебном платье.
    Реакция обеих девушек (внимание!): "ОЙ, А КТО ЭТО?"
    Муж тихо охреневает и закрывает дверь с той стороны.
    Представляете состояние человека, который только что проснулся и увидел такое? Подумал, что в приступе лунатизма зашёл в соседскую квартиру.....
    Дальнейшие комменты мужа: "Ну, дефффки.... убили наповал.... "Кто это, кто это" - конь в пальто, блин.... у себя дома они, что ли... ррррр.... гав-гав-ёклмн....."... )))))
    Пришлось объяснить, что от неожиданности и не такое можно сказать.... )))))))

Ответить в теме
Страница 143 из 1890 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права