Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 138 из 1890 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 1138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 37786
  1. Вверх #2741
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от MashaRock Посмотреть сообщение
    =))) только что чуть не начала набирать документ по работе в окошке форума!
    аналогично. сегодня все утро одергиваю себя)
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

2. Вверх #2742
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Какая хорошая у Вас темка, позитивная Я как-то в 17 лет, когда работала секретарем, проспала, очень торопилась и забыла лифчик надеть блузка была достаточно прозрачной, пришлось целый день в пальто сидеть, а жара в офисе была жуткая

3. Вверх #2743
    Частый гость

Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Какая хорошая у Вас темка, позитивная Я как-то в 17 лет, когда работала секретарем, проспала, очень торопилась и забыла лифчик надеть блузка была достаточно прозрачной, пришлось целый день в пальто сидеть, а жара в офисе была жуткая

Респект!!!
    Маман моя учудила подобный хит когда-то - работала учительницей в школе п/л "Молодая Гвардия", у неё был открытый урок, наехали там всякие проверяющие от ОблОНО до Киева.
    Мама утром, в спешке, перемеряв кучу одежды, остановилась на чёрном гольфе и твидовой юбке. Сложила так аккуратненько всё на спинке дивана и помчала в ванную краситься.
    Папа (как всегда быстрее всех одевшийся) начал волать, что водитель его уже приехал, он торопится на совещание в горисполком, то-сё, короче, мама пулей нарядилась и выскочила в коридор, напялила сапоги, пультё и помчала с папой на улицу....
    Результат: забегает мама в учительскую, снимает пультё и с гордым видом выходит в коридор (благо, что не было перемены и по коридорам детишки не шастали), вслед ей хоровой возглас нескольких учителей (едва пришедших в себя от увиденного): "Алла, ты куда... без юбки??????
    Мама оглядывает себя и видит картину... маслом - гольф, надетый на сорочку (помните модно было под одежду такие тончайшие шёлковые сорочки напяливать), вместо юбки низ от сорочки так... ээээ... "слегка" просвечивающийся, сапоги, сумка в руках и... всё

...благо, что у её приятельницы, учительницы английского, был такой же размер и она дала мутер свою юбку "погонять" на открытый урок (сама же благополучно просидела час в подсобке своего кабинета)

Маму, после того знаменитого урока, комиссия выдвинула на присвоение звания "Заслуженный учитель Украины по физике"
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

4. Вверх #2744
    Mille-feuille
    Цитата Сообщение от MashaRock Посмотреть сообщение
    =))) только что чуть не начала набирать документ по работе в окошке форума!
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    аналогично. сегодня все утро одергиваю себя)
    У меня тоже такое было и не раз..
    :)

5. Вверх #2745
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Не совсем в тему, просто смешно Подходит ко мне час назад мой 4-х летний сын, обнимает и говорит "Мама, ты так отвратительно пахнеш", я только из душа, в шоке смотрю на него, а он так невинно "Ой, перепутал, восхитительно".
    А еще как-то мой племянник, ему тогда было лет 10, сказал моей сестре "Мама, тебе пора в крематорий" на самом деле ребенок имел ввиду санаторий.

6. Вверх #2746
    Знатная приколистка
    Вчера.
    У нас большой тамбур на четыре квартиры. И вот вчера жильцы одной из квартир оБмебелировали тамбур, переоборудуя стеллажи в "цивильные" шкафчЕГи с дверцами на замочках.
    Короче, шум-визжание-скрежет - целый вечер. Занимались этим папа с двумя сыновьями.
    Когда я увидела, что на часах 21.00, решила выйти в тамбур и сказать: "Мужики, хорош уже, давайте уже в койку".
    Потом повторила про себя эту фразу и.... передумала выходить в тамбур с таким предложением... ))))))))

Только что.
    Увидела, что у одной участницы форума появился в профиле возраст: 22 года. Думаю, странно, вроде бы раньше писался возраст 25... Пишу ей в личку: "А шо это ты помолодеть решила?" Девушка, слегка офигев: "????? Это как?"
    Оказалось, что она только вписала в профиль свой возраст, а раньше у неё возраст НЕ отображался. И ей действительно 22...
    Откуда я взяла, что ей раньше было 25 лет, фиг его знает... Наверное, мне просто надо держать марку и оправдывать звание "Председателя палаты" (кстати, ХТО меня недавно так обозвал? Спилия? Ну, фффсё..... в воскресенье отыграюсь... ))))))).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #2747
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вчера.
    У нас большой тамбур на четыре квартиры. И вот вчера жильцы одной из квартир оБмебелировали тамбур, переоборудуя стеллажи в "цивильные" шкафчЕГи с дверцами на замочках.
    Короче, шум-визжание-скрежет - целый вечер. Занимались этим папа с двумя сыновьями.
    Когда я увидела, что на часах 21.00, решила выйти в тамбур и сказать: "Мужики, хорош уже, давайте уже в койку".
    Потом повторила про себя эту фразу и.... передумала выходить в тамбур с таким предложением... ))))))))

Только что.
    Увидела, что у одной участницы форума появился в профиле возраст: 22 года. Думаю, странно, вроде бы раньше писался возраст 25... Пишу ей в личку: "А шо это ты помолодеть решила?" Девушка, слегка офигев: "????? Это как?"
    Оказалось, что она только вписала в профиль свой возраст, а раньше у неё возраст НЕ отображался. И ей действительно 22...
    Откуда я взяла, что ей раньше было 25 лет, фиг его знает... Наверное, мне просто надо держать марку и оправдывать звание "Председателя палаты" (кстати, ХТО меня недавно так обозвал? Спилия? Ну, фффсё..... в воскресенье отыграюсь... ))))))).
    Спилию не трогать))) лучше Пуфоню, это она тута плетками размахалась... ой мама, а вдруг она с плеткой придет?
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

8. Вверх #2748
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Вот за это слово "лучше" я точно с плеткой приду!
    Вот зря меня подруга оттаскивала в магазине от стелажа со штанами-милитари, приговаривая: "они тебе не надо, ты у нас белая и пушистая..", ой зря
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

9. Вверх #2749
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Вот за это слово "лучше" я точно с плеткой приду!
    Вот зря меня подруга оттаскивала в магазине от стелажа со штанами-милитари, приговаривая: "они тебе не надо, ты у нас белая и пушистая..", ой зря
    мы котят не боимся)

10. Вверх #2750
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вчера.
    "Дэвушька, ради Вас, с удавольствеем!" (голосом с кавказским акцентом)

11. Вверх #2751
    Частый гость Аватар для Ектарина
    У меня муж по утрам вместо зубной щетки, берет бритву и накладывает на нее зубную пасту, пытаясь почистить зубы

12. Вверх #2752
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от Ектарина Посмотреть сообщение
    У меня муж по утрам вместо зубной щетки, берет бритву и накладывает на нее зубную пасту, пытаясь почистить зубы
    Какой ужос так же можно все зубы однажды сбрить
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

13. Вверх #2753
    Частый гость Аватар для Ектарина
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Какой ужос так же можно все зубы однажды сбрить
    Однажды десну повредил,но теперь я лично по утрам стараюсь следить за этим процессом

14. Вверх #2754
    Постоялец форума Аватар для Katrizza
    Девочки, сегодня разговаривая по телефону. закидывала вещи в стиральную машинку. всё типа хорошо. закончила разговор, пошла на кухню, включила чайник и меня осенило, что не включила я машинку, в это время неожиданно звонит телефон. Слышу, что где-то рядом, а где, понять не могу....оказалось, что я его после разговора в машинку бросила..... а включить забыла....машинку...

15. Вверх #2755
    User banned
    Цитата Сообщение от Katrizza Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня разговаривая по телефону. закидывала вещи в стиральную машинку. всё типа хорошо. закончила разговор, пошла на кухню, включила чайник и меня осенило, что не включила я машинку, в это время неожиданно звонит телефон. Слышу, что где-то рядом, а где, понять не могу....оказалось, что я его после разговора в машинку бросила..... а включить забыла....машинку...
    Нужно было выбросить чайник в мусорное ведро. Потом достать все из стиральной машины и изрезать ножницами, затем вломиться в квартиру соседей и доказывать, что это Вы там на самом деле живете и что вызовите милицию если они не уберутся. Затем залезть на крышу дома и улететь на параплане в неизвестность.
    С нетерпением жду продолжения истории...

16. Вверх #2756
    Цитата Сообщение от Fitzwalter Посмотреть сообщение
    Нужно было выбросить чайник в мусорное ведро. Потом достать все из стиральной машины и изрезать ножницами, затем вломиться в квартиру соседей и доказывать, что это Вы там на самом деле живете и что вызовите милицию если они не уберутся. Затем залезть на крышу дома и улететь на параплане в неизвестность.
    С нетерпением жду продолжения истории...
    ирония не уместна))) в нашей палате єто считается нормой поведения, и то что вовремя телефон достали из машинки свидетельствует о том что человек еще не совсем наш клиент

17. Вверх #2757
    User banned
    А жаль. Я так хотел послушать историю свидетелей неистовой битвы воинства карликов с тараканами-гигантами.

18. Вверх #2758
    Цитата Сообщение от Fitzwalter Посмотреть сообщение
    А жаль. Я так хотел послушать историю свидетелей неистовой битвы воинства карликов с тараканами-гигантами.
    ой а вы не в той темке))) фантасты на втором этаже собирабтся

19. Вверх #2759
    User banned
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    ой а вы не в той темке))) фантасты на втором этаже собирабтся
    Тогда мы идем к ним. Со своим чаем и сахаром.

20. Вверх #2760
    Чая думаю маловато будет)))

Ответить в теме
Страница 138 из 1890 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 1138 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права