|
Какая хорошая у Вас темка, позитивнаяЯ как-то в 17 лет, когда работала секретарем, проспала, очень торопилась и забыла лифчик надеть
блузка была достаточно прозрачной, пришлось целый день в пальто сидеть, а жара в офисе была жуткая
![]()
Респект!!!
Маман моя учудила подобный хит когда-то - работала учительницей в школе п/л "Молодая Гвардия", у неё был открытый урок, наехали там всякие проверяющие от ОблОНО до Киева.
Мама утром, в спешке, перемеряв кучу одежды, остановилась на чёрном гольфе и твидовой юбке. Сложила так аккуратненько всё на спинке дивана и помчала в ванную краситься.
Папа (как всегда быстрее всех одевшийся) начал волать, что водитель его уже приехал, он торопится на совещание в горисполком, то-сё, короче, мама пулей нарядилась и выскочила в коридор, напялила сапоги, пультё и помчала с папой на улицу....
Результат: забегает мама в учительскую, снимает пультё и с гордым видом выходит в коридор (благо, что не было перемены и по коридорам детишки не шастали), вслед ей хоровой возглас нескольких учителей (едва пришедших в себя от увиденного): "Алла, ты куда... без юбки??????
Мама оглядывает себя и видит картину... маслом - гольф, надетый на сорочку (помните модно было под одежду такие тончайшие шёлковые сорочки напяливать), вместо юбки низ от сорочки так... ээээ... "слегка" просвечивающийся, сапоги, сумка в руках и... всё
...благо, что у её приятельницы, учительницы английского, был такой же размер и она дала мутер свою юбку "погонять" на открытый урок(сама же благополучно просидела час в подсобке своего кабинета)
Маму, после того знаменитого урока, комиссия выдвинула на присвоение звания "Заслуженный учитель Украины по физике"![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Не совсем в тему, просто смешноПодходит ко мне час назад мой 4-х летний сын, обнимает и говорит "Мама, ты так отвратительно пахнеш", я только из душа, в шоке смотрю на него, а он так невинно "Ой, перепутал, восхитительно".
А еще как-то мой племянник, ему тогда было лет 10, сказал моей сестре "Мама, тебе пора в крематорий"на самом деле ребенок имел ввиду санаторий.
Вчера.
У нас большой тамбур на четыре квартиры. И вот вчера жильцы одной из квартир оБмебелировали тамбур, переоборудуя стеллажи в "цивильные" шкафчЕГи с дверцами на замочках.
Короче, шум-визжание-скрежет - целый вечер. Занимались этим папа с двумя сыновьями.
Когда я увидела, что на часах 21.00, решила выйти в тамбур и сказать: "Мужики, хорош уже, давайте уже в койку".
Потом повторила про себя эту фразу и.... передумала выходить в тамбур с таким предложением...))))))))
Только что.
Увидела, что у одной участницы форума появился в профиле возраст: 22 года. Думаю, странно, вроде бы раньше писался возраст 25... Пишу ей в личку: "А шо это ты помолодеть решила?" Девушка, слегка офигев: "????? Это как?"
Оказалось, что она только вписала в профиль свой возраст, а раньше у неё возраст НЕ отображался. И ей действительно 22...
Откуда я взяла, что ей раньше было 25 лет, фиг его знает... Наверное, мне просто надо держать марку и оправдывать звание "Председателя палаты" (кстати, ХТО меня недавно так обозвал? Спилия? Ну, фффсё..... в воскресенье отыграюсь...))))))).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вот за это слово "лучше" я точно с плеткой приду!
Вот зря меня подруга оттаскивала в магазине от стелажа со штанами-милитари, приговаривая: "они тебе не надо, ты у нас белая и пушистая..", ой зря
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
У меня муж по утрам вместо зубной щетки, берет бритву и накладывает на нее зубную пасту, пытаясь почистить зубы![]()
Девочки, сегодня разговаривая по телефону. закидывала вещи в стиральную машинку. всё типа хорошо. закончила разговор, пошла на кухню, включила чайник и меня осенило, что не включила я машинку, в это время неожиданно звонит телефон. Слышу, что где-то рядом, а где, понять не могу....оказалось, что я его после разговора в машинку бросила..... а включить забыла....машинку...
![]()
Нужно было выбросить чайник в мусорное ведро. Потом достать все из стиральной машины и изрезать ножницами, затем вломиться в квартиру соседей и доказывать, что это Вы там на самом деле живете и что вызовите милицию если они не уберутся. Затем залезть на крышу дома и улететь на параплане в неизвестность.
С нетерпением жду продолжения истории...
А жаль. Я так хотел послушать историю свидетелей неистовой битвы воинства карликов с тараканами-гигантами.
Чая думаю маловато будет)))
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Социальные закладки