Спасибо всем за мнения про импланты, врачей и гарантии.
Вот иду я на консультацию к Бабову скоро, КТ есть. Фирма импланта указана на сайте, стоимость сказали еще по телефону. Что мне у него еще уточнить?
|
Спасибо всем за мнения про импланты, врачей и гарантии.
Вот иду я на консультацию к Бабову скоро, КТ есть. Фирма импланта указана на сайте, стоимость сказали еще по телефону. Что мне у него еще уточнить?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
Всем спасибо за помощь, наконец-то я выбрала врача, дотерпела, и поехала сегодня к Лунгу В. И.
Как же я боюсь стоматологов, наверное ещё с того советского времени.. прям атакует меня страх и паника теперь практически всегда. Рожать не так страшно было..) Вобщем вначале показался грубоват, но это наверное все хирурги такие, хотя иногда хочется успокоения от врача. Но не все сюсюкаются и нежные. Удалил зуб мудрости оч.быстро. Вначале было неприятно и плюс эти уколы, и кровь во рту, и горечь.. Трясусь, в кресло вцепилась, слезы наворачивались, хрясь и готово. Сейчас после Нимесила такое облегчение. Цена адекватная на удаление, так что смело можно идти.
Любовь - морковь ;)
Подскажите а Бобов только имплантацией занимается или пломбирует и коронки тоже ставит?
Кто делал отбеливание зубов? Поделитесь мнением после процедуры?
Уважаемые доктора, хотелось бы узнать ваше мнение . Хочу поставить на задние зубы металлические коронки из кобальто хромового сплава без никеля, т.к. никель токсический и даёт аллергию. А доктор говорит, что не бывает металлических коронок без никеля, туда всё равно его добавляют для эластичности. И где же правда, читала на сайтах что бывают а доктор говорит что везде всё равно добавляют никель .
Сплав никеля действительно может давать аллергию, но, как правило бывает ооочень редко. И почему-то на слизистой менее активно, чем на коже.
Если часы и бижутерию носите- можете не беспокоиться.
Доброе утро!
Удалили мне кисту межкоренную в прошлый понедельник. Киста образовалась за 3 года после лечения каналов и установки коронки и периодически образовывался свищ. Тогда 3 года назад после лечения каналов и установки коронки пошло сильное воспаление, разрезали, вставили дренаж. В последствии там был периодически свищ. Решила эту проблему ликвидировать. Коронку сейчас снял протезист. Осталась металлическая вкладка, которую снять сказали невозможно. Я была ЗА снятие и чистку каналов и пломбировать по новой. Кисту удаляли под местным наркозом. Сразу после операции всё норм! В полость между корнями поставили искусственный имплант-заполнитель в виде белых шариков, поставили мембрану и зашили (если что-то неправильно написала, то укажите).
В среду меня смотрели и укололи что-то для нормального восстановления - и внутривенно и местно в десну.
Прописали 5 дневный курс а/б, нимесил, пробиотики, антигистаминные. Всё соблюдала.
Но вот с пятницы с вечера начало ныть. Отдаёт везде - в ухо, за ухо, в нижние передние зубы, под глазницу. Десна болит и очень увеличена в размерах, что швы как передавлены. Ночь на субботу спать не могла! Выпила кетанов. Ощущение давления там в месте перфорации челюсти...
Утром на швах и во рту обнаруживаю эти белые шарики.
Швы ещё не сняты, но ощущение, что что-то пошло не так...
Рентген, я так понимаю, рано ещё делать?
И что это может быть по описанным симптомам? Воспаление на месте операции? Непринятие имплатного материала?
Ещё бы сутки продержаться!!!!
Последний раз редактировалось ФРОЛЯ; 28.02.2021 в 10:04.
Не больше 75 символов...
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста грамотного стоматолога-терапевта, р-н города не важен, важен опыт врача и золотые руки))
Подскажите пожалуйста какие адекватные цены на металлокерамические и на циркониевые коронки на сегодняшний день у нас в городе? Что бы знать от чего отталкиваться.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста может кто-то лечился у Щербатенко Алексея Валерьевич . ( клиника Денталика) Кроме одного негативного отзыва ничего не нашла . Предстоит имплантация 6 зубов и синус лифтинг(если я правильно это назвала ). Поэтому к выбору хирурга подхожу очень ответственно .
подскажите пжл, где хорошо и не за все деньги можно почистить камни с анестезией? хотя б с гелем...
спасибо!
Социальные закладки