Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 925 из 1497 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 1425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,481 по 18,500 из 29938
  1. Вверх #18481
    Посетитель Аватар для instabus
    Цитата Сообщение от ТотсамыйЭдик Посмотреть сообщение
    В предоставляемых услугах Вами оплаченных, не сказанно, что мусор можно складывать насыпью в лифтовых, на площадках, гробить стены, сбивать замки с щитков и несанкцианиравано влазить в щиты и т. д., так Ваши деньги быстро закончатся

Так вы выключили свет чтобы вредитель не смог найти в темноте щит??

2. Вверх #18482
    User banned
    Цитата Сообщение от Prianikk Посмотреть сообщение
    Спасибо за предложение!
    Вы лучше дома принимайте в нормальном состоянии - не придется дырки искать и латать.
    Квартиру Вы сами у Руникома принимали, когда есть притензии акт не подписывают, что-то не устраивает они Вам вернут деньги. Про номер квартиры я так думаю Вы скромно промолчали.
    Изображения

3. Вверх #18483
    Частый гость Аватар для maranin
    Просто есть товарищи которые нам совсем не товарищи которые живут в нашем доме и живут по принципу то что на написан картинке

Последний раз редактировалось maranin; 21.10.2009 в 09:59.

4. Вверх #18484
    Посетитель Аватар для instabus
    Сочувствую тем кто уже живет.

5. Вверх #18485
    Посетитель Аватар для ALEXISolsc
    Квартиру Вы сами у Руникома принимали, когда есть притензии акт не подписывают, что-то не устраивает они Вам вернут деньги. Про номер квартиры я так думаю Вы скромно промолчали.
    Просто дождь не шел тогда
    Rapit hora diem.
    "Час увлекает за собой день."
    Гораций

6. Вверх #18486
    Ура нашёл

7. Вверх #18487
    User banned
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    А заботу ЖЭКА чувствую , как говориться на себе, вот уже 1.5 месяца у нас по стояку в секции Б вода течет в санузле с 11 по 1-й этаж, сами вычислили, что что-то в 2-ке на 11 этаже, но там никого нет, не делают ремонт, хотя ключи забрали. написал жалобу а ЖЭК, так там мне ответили, что сами должны караулить, когда кто-то там появиться
    Простите Я Вам так сказал. В принцыпе отношения между соседями Вы должны выяснять сами, проблемы в квартирах это Ваше личное горе, телефоны соседей давать Я не имею право, обращайтесь за данными в МБТИ. Проблемы с доступом в чужую квартиру решайте с участковым.
    А кто и что там порезал меня не колышет, наша граница ответственности до дверей Вашей квартиры. Давайте так строить отношения

8. Вверх #18488
    Частый гость Аватар для Prianikk
    А что в акте приемки есть строка о качестве кровли, водоотводов? Аль ливня дождаться надо, а уж потом акты подписывать?
    Вода течет с крыши до подвала, а нам рассказывают. что это проблемы жильцов - цирк на дроте!
    А на кой вам номерок нашей квартиры?

9. Вверх #18489
    Посетитель Аватар для Hairy
    Цитата Сообщение от ALEXISolsc Посмотреть сообщение
    Ну нормально! Будем друг друга караулить, поджидать. и. т. д. Уже чай в термос наливаю, беру скамейку и сажусь соседей вылавливать. Может и дом сами высушим феном китайским? Слоган "Руником - с нами вы сами!" (уход в затемнение)
    Узнай телефон виртуального соседа в ЖЕКе и позвони ему. Зачем караулить. А если Эдик не хочет давать номер телефона, тогда сам, как должностное лицо - начальник ЖЕКа пусть позвонит и разрешит проблему.
    Последний раз редактировалось Hairy; 20.10.2009 в 22:46.
    "Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).

10. Вверх #18490

11. Вверх #18491
    Посетитель Аватар для SEXY-N
    Дело не в том,чтобы деньги вернуть......,а проблема в нормальном человеческом взаимопонимании.И проблему совместными усилиями решать,а не так что если не нравится-можешь отправиться!!!!!!
    Последний раз редактировалось SEXY-N; 20.10.2009 в 23:29.

12. Вверх #18492
    Новичок Аватар для Francesco
    Цитата Сообщение от maranin Посмотреть сообщение
    Просто есть товарисчи, которые нам совсем не товарищи, которые живут в нашем доме и живут по принципу то что на написан картинке

Salute ragazzi,
    come stai? Мега классное объявление, maranin! Зачет полный!
    Как там дела на стройке в такую слякоть? Кто-нить там был?
    Buona fortuna!
    There is not a passion so strongly rooted in the human heart as envy

13. Вверх #18493
    Посетитель Аватар для lAGonLINE
    во так в ближайшем будущем могут выглядеть наши потолки
    картинка взята с интернета у нас такого ещё пока нет будем надеяться

Только что вернулся со своего 17го..... ваша картинка отдыхает - плитки так промокли, что уже начинают посто вываливаться!!! Но в квартире на удивление сухо. Влага только в нижних частях фасадных колонн. Потолок абсолютно сух. А все колонны с коридора влажные. Невооруженным глазом в коридоре можно видеть где они стоят. Видимо по ним и водичка на 16й и ниже просачивается. Шахты, где трубы отопления - сухие. Поднялся на крышу. Если кто-то и воровал оцинковку с вентиляции, то щас всё на месте. Куча бычков и труб (газовых).
    В общем за квартиру рад - ожидал худшего, а вот дом...... А это всего пару дней не сильного дождя. Что будет дальше страшно представить (а если еще и отопления не будет).... Кроме того везде конденсат - закрывайте двери на этажи, может хоть чуть лучше будет.

ПС. Лестница в Г не освещается.
    ППС. rokrest09 хорошая девочка... .а это к чему?
    Хочешь умереть со скуки? Спроси меня как!!!!

14. Вверх #18494
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от lAGonLINE Посмотреть сообщение
    Только что вернулся со своего 17го..... ваша картинка отдыхает - плитки так промокли, что уже начинают посто вываливаться!!! Но в квартире на удивление сухо. Влага только в нижних частях фасадных колонн. Потолок абсолютно сух. А все колонны с коридора влажные. Невооруженным глазом в коридоре можно видеть где они стоят. Видимо по ним и водичка на 16й и ниже просачивается. Шахты, где трубы отопления - сухие. Поднялся на крышу. Если кто-то и воровал оцинковку с вентиляции, то щас всё на месте. Куча бычков и труб (газовых).
    В общем за квартиру рад - ожидал худшего, а вот дом...... А это всего пару дней не сильного дождя. Что будет дальше страшно представить (а если еще и отопления не будет).... Кроме того везде конденсат - закрывайте двери на этажи, может хоть чуть лучше будет.

ПС. Лестница в Г не освещается.
    ППС. rokrest09 хорошая девочка... .а это к чему?
    это кажется самое приятное за 20 число форума по радужной теме.

15. Вверх #18495
    Посетитель Аватар для ПтицеLOVE
    ...наша граница ответственности до дверей Вашей квартиры. Давайте так строить отношения

Респект и уважуха! Граница - это хорошо, сегодня же завалю стену на балкон, завезу КАМАЗ батарей и переделаю всю систему отопления. Отличный вариант постройки отношений
    Последний раз редактировалось ПтицеLOVE; 21.10.2009 в 12:56.
    Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..

16. Вверх #18496
    Постоялец форума Аватар для desik
    Цитата Сообщение от Hairy Посмотреть сообщение
    Узнай телефон виртуального соседа в ЖЕКе и позвони ему. Зачем караулить. А если Эдик не хочет давать номер телефона, тогда сам, как должностное лицо - начальник ЖЕКа пусть позвонит и разрешит проблему.
    Вы думаете я не просил телефон соседа с 11 этажа, просил, так не дали, сказали ,что сами ему позвонят, вот до сих пор разыскивают, а как я могу его узнать , на дверях табличек с ф.и.о. нет, а весь стояк торчит , когда выше 11-го сливают, вот так , ждем-с, а насчет коридоров-16 и 17 этажей это кошмар, надо срочно принимать меры, а то эта сырость расползется по всему дому

17. Вверх #18497
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от ПтицеLOVE Посмотреть сообщение
    Респект и уважуха! Граница - это хорошо, сегодня же завалю стену на балкон, завезу КАМАЗ батарей и переделаю всю стстему отопления. Отличный вариант постройки отношений
    И перепланировки квартир!!!

18. Вверх #18498
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Просто есть товарищи которые нам совсем не товарищи которые живут в нашем доме и живут по принципу то что на написан картинке

Здесь я с тобой абсолютно согласна!
    Сложно проконтролировать кто умудряется из-подтишка выбрасывать мусор возле лифта.
    А ходить и выяснять по соседям...так кто же правду скажет?
    Сознательности ноль!
    И вот теряешься в догадках, то ли соседи такие (хрю-хрю), то ли работяги (что временно, но все равно не приятно)

19. Вверх #18499
    Посетитель Аватар для ALEXISolsc
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Здесь я с тобой абсолютно согласна!
    Сложно проконтролировать кто умудряется из-подтишка выбрасывать мусор возле лифта.
    А ходить и выяснять по соседям...так кто же правду скажет?
    Сознательности ноль!
    И вот теряешься в догадках, то ли соседи такие (хрю-хрю), то ли работяги (что временно, но все равно не приятно)

Мы уже общались с соседями. Каждый говорит "Это не я" И что ты сделаешь? Обидно, когда это действительно не ты, а страдаешь ни за что. Мало того, что вокруг гадюшник, так еще и без света или лифта
    Rapit hora diem.
    "Час увлекает за собой день."
    Гораций

20. Вверх #18500

Закрытая тема
Страница 925 из 1497 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 1425 ... ПоследняяПоследняя