| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Просто есть товарищи которые нам совсем не товарищи которые живут в нашем доме и живут по принципу то что на написан картинке
![]()
Последний раз редактировалось maranin; 21.10.2009 в 09:59.
Простите Я Вам так сказал.В принцыпе отношения между соседями Вы должны выяснять сами, проблемы в квартирах это Ваше личное горе, телефоны соседей давать Я не имею право, обращайтесь за данными в МБТИ. Проблемы с доступом в чужую квартиру решайте с участковым.
А кто и что там порезал меня не колышет, наша граница ответственности до дверей Вашей квартиры. Давайте так строить отношения
Последний раз редактировалось Hairy; 20.10.2009 в 22:46.
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
Только что вернулся со своего 17го..... ваша картинка отдыхает - плитки так промокли, что уже начинают посто вываливаться!!! Но в квартире на удивление сухо. Влага только в нижних частях фасадных колонн. Потолок абсолютно сух. А все колонны с коридора влажные. Невооруженным глазом в коридоре можно видеть где они стоят. Видимо по ним и водичка на 16й и ниже просачивается. Шахты, где трубы отопления - сухие. Поднялся на крышу. Если кто-то и воровал оцинковку с вентиляции, то щас всё на месте. Куча бычков и труб (газовых).
В общем за квартиру рад - ожидал худшего, а вот дом...... А это всего пару дней не сильного дождя. Что будет дальше страшно представить (а если еще и отопления не будет).... Кроме того везде конденсат - закрывайте двери на этажи, может хоть чуть лучше будет.
ПС. Лестница в Г не освещается.
ППС. rokrest09 хорошая девочка... .а это к чему?
Хочешь умереть со скуки? Спроси меня как!!!!
Последний раз редактировалось ПтицеLOVE; 21.10.2009 в 12:56.
Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..
Вы думаете я не просил телефон соседа с 11 этажа, просил, так не дали, сказали ,что сами ему позвонят, вот до сих пор разыскивают, а как я могу его узнать , на дверях табличек с ф.и.о. нет, а весь стояк торчит , когда выше 11-го сливают, вот так , ждем-с, а насчет коридоров-16 и 17 этажей это кошмар, надо срочно принимать меры, а то эта сырость расползется по всему дому
Здесь я с тобой абсолютно согласна!
Сложно проконтролировать кто умудряется из-подтишка выбрасывать мусор возле лифта.
А ходить и выяснять по соседям...так кто же правду скажет?
Сознательности ноль!
И вот теряешься в догадках, то ли соседи такие (хрю-хрю), то ли работяги (что временно, но все равно не приятно)![]()
Социальные закладки