Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 411 из 1597 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 1411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 31930
  1. Вверх #8201
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Simpl, а я, кстати, до недавнего времени наивно полагала, что Джо Малоун - это дяденька, пока не увидела ее фото ))
    Athena, не знаю, надо ли оглашать список , вдруг кто-то любит и носит, чтоб никого не обидеть. Хотя - ничего тут обидного, это же лично мое восприятие. Не нравится многое, и, возможно, многое из того, что я не пробовала никогда и чему названия не знаю и не узнаю. Но из того, что знаю "в глаза" назову не то, что не нравится вообще, а именно то, что не переношу.
    Так - навскидку - у меня в первых "must-die":
    Eclat d'Arpege ...бррр! Как-то раз впарили мне флакончик, и я сразу же интуитивно догадалась, кому он может понравиться, решила осчастливить подругу и передарила. Я не промахнулась, ей действительно понравилось. Но..я не предусмотрела главного - что нюхать его периодически все равно придется мне )))
    Так еще и помню одно время на него был настоящий "Бум!"
    потом на дух не переношу "Кристаллы" Versace, особенно Черный. Розовый чуть менее, но терпимее.
    Hypnose, при этом заметила, что дамы, которые его выбирают обычно любят, чтоб от них пахло "далеко и надолго", или это просто Гипноз сам по себе такой. Увы, как это ни печально, я бы в этот список отнесла весь современный Lancome...наверное. Туда же Gyvenchy, особенно мужские, особенно "Красный" - а он, к моему сожалению, частенько мелькает в толпе ((
    В последнее время очень сильно стали на ком-то раздражать шанелеские Chance и Coco Mademoiselle, хотя на себе бы их спокойно пережила. Но тут, скорее всего, сыграла именно их "затасканность", потому что сколько ж уже можно!
    Но самое страшное для меня - в обществ местах мужские дешевые неизвестного происхождения, и , как правило, в большом количестве. Особенно рано утром- когда все такие свежевыбритые_политые олд-спайсом спешат на работу. Не люблю раннее утро...
    Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 21.10.2009 в 01:22.
    Во-первых, это красиво!

2. Вверх #8202
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Для меня катастрофа это Инсолянс, обиднее всего, что моя мама и подруга страшно его любят и уж оооочень часто им меня душили.
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

3. Вверх #8203
    Киноэксперт
    Я не перевариваю Амариж,да и почти все Живанши из за них.
    Когда давным давно начинала заниматься бизнесом вышли Амариж .
    И почти все на пароходе прикупили в дьютике эти духи.Но самое страшное было в моей каюте:из нас троих,двое их купили.Я лежу ,не могу встать от качки(страдаю морской болезнью),а девчонки прихорашиваются и обливаются Амарижем.Потом я их слезно просила пшикаться хотя бы в коридоре.Зато турки просто тащились от этого аромата.
    Я в ту пору пользовалась Испаханом(духи 15 мл).Да... ,была совсем не модная девушка.Недавно зашла в ИТ парфюмы.Дай думаю понюхаю Амариж.И такое впечатление,что весь теплоход Шостакович опять со мной.
    А синема действительно стойкие.Но я когда их летом тестила в первый раз накатила такая волна ностальгии.Аромат как будто вызывал у меня видения из прошлого.А вчера купила и ничего.Запах и все тут.Или я тестила туалетку.она полегче,а я купила парфюм.Буду ждать холодов,думаю мы подружимся

4. Вверх #8204
    Постоялец форума
    [QUOTE=Роза Люксембург;7577890Так - навскидку - у меня в первых "must-die":
    [/QUOTE]

Как интересно. Роза, мы живем на противоположных полюсах ольфакторного восприятия (как сказала бы Пони)
    Черный кристалл - мое; Шанс -мое, когда надо прикинуться очень приличной девушкой. Экля - хорошо отношусь, но к себе не подпускаю из-за растиражированности. То же относится к Гипнозу И на мужчинах мне нравится "Красный" Живанши.
    Зато на меня никак не ложится ничего из Герлена, ни одно из творений этого дома. Разве что Аллегории, но полчаса-час - и все, а на полчаса мне неинтересно.

5. Вверх #8205
    Новичок Аватар для Танчик-лапочка
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    Ну и? Они таки испоганили достойный аромат или и нам, женщинам, повезло?
    Как сказала Simpl совсем не повезло.
    Знакомый конс в Броке, сказала, что вообще нет даже намека на фирменный аромат от Лалик. Я согласилась. Вот есть у них какая-то общая нота, направленность, лалик невозможно не заметить... А этот, потеряется в общей массе и будет звучать банальным компотом. Очень жаль, что так начали портится достойные дома, и выпускают попсу.

6. Вверх #8206
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Шанс -мое, когда надо прикинуться очень приличной девушкой.
    Слушайте, это у меня плохо с головой или Коко Мадемуазель действительно напоминает Шанс? Я ненавижу Шанс всеми фибрами души, купила по просьбе подруги тестер Мадемуазели ЕДТ в Космошопе, нюхнула и обомлела. Так же нехорошо, как и от Шанса. Мужу, впрочем, понравилось, а мне от него буквально дурно.

Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    В последнее время очень сильно стали на ком-то раздражать шанелеские Chance и Coco Mademoiselle
    Роза, я тебя люблю Ты меня почти убедила, что я все же адекватна
    You'll never shine if you don't glow (c)

7. Вверх #8207
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Слушайте, это у меня плохо с головой или Коко Мадемуазель действительно напоминает Шанс?
    Точно, напоминает очень. Для меня Шанс - это облегченная версия Коко Мадмуазель. Коко Мадмуазель носить не могу, насыщенный слишком для моей кожи, а на подруге обонять его нравится. Но это, видимо, тоже можно отнести к "общей ноте" Шанель. Я ее во всех Шанель слышу (с бутиковой серией незнакома).

8. Вверх #8208
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Слушайте, это у меня плохо с головой или Коко Мадемуазель действительно напоминает Шанс? Я ненавижу Шанс всеми фибрами души, купила по просьбе подруги тестер Мадемуазели ЕДТ в Космошопе, нюхнула и обомлела. Так же нехорошо, как и от Шанса. Мужу, впрочем, понравилось, а мне от него буквально дурно.
    Роза, я тебя люблю Ты меня почти убедила, что я все же адекватна

Для меня они тоже очень похожи. Я бы даже сравнила Шанс с менее удачным, чем родитель, даже "случайным" детищем Мамзели. При этом не могу сказать, что я к ним совсем плохо отношусь. Я даже сама носила пару раз.
    Но, как я уже говорила, раздражать они стали именно на ком-то. На себе совершенно по-другому воспринимаются.
    Я, ксати, когда Шанс только появился, тоже страшно плевалась от него и фукала, также, как и от CM.
    Но тогда я была и значительно моложе (а к другими Chanel даже подойти боялась) Понимание и терпимость пришли только после экспериментов и когда меня чуть ли не насильно заставили на себе их разносить. Оказалось, не так страшно. Но в общем и целом, отдельного большого внимания ни Шанс ни Мамзель не заслуживают, имхо.
    Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 21.10.2009 в 09:14.
    Во-первых, это красиво!

9. Вверх #8209
    Посетитель Аватар для Аллерия
    Мне нравятся:
    versace bright crystal;
    Kenzo;
    Nina Ricci

10. Вверх #8210
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Для меня катастрофа это Инсолянс, обиднее всего, что моя мама и подруга страшно его любят и уж оооочень часто им меня душили.
    Как я понимаю! Инсоленс гадость редкая да еще и страшно въедливая. Один пшик и вонь полдня по дому летает. Мама один раз по ошибке свою кофточку в мой шкаф запихнула, так пришлось перестирывать все вещи.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

11. Вверх #8211
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    А кто-то мне когда-то говорил, что Экля, яблоко это пресловутое, Лайт Блю и Инкатно Шармс - это одна и та же формула, только с разным количеством компонентов. И что этим-то и объясняется их тотальная популярность. Мол, маркетологи поработали.
    так и есть у меня токсикоз на все три.

12. Вверх #8212
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Лично меня страшно пугают духи "Новинка". Я их даже нюхать боюсь. Еще у особо продвинутых магазинов есть аромат "Новинка Сезона", его я тоже боюсь. Еще я боюсь аромата "Колбаса с луком на завтрак" и лимитку "Перегар со вчерашнего"- многие дядьки их носят.
    Раздражают, нет, скорее просто мучают мне нос: Живанши во всех своих творениях, кроме Тройки. МаксМары всякие, ОмниаКристаллайны и иже с ними - одинаковые, безликие, невнятные. Любые модные, встречающиеся с частотой на одном человеке из 50-ти просто на улице. Клима.
    Забыла! Пассифлора - во всех проявлениях, в чае, в парфюмерии - везде. И вот эта хрень, именуемая "морская нота" - тоже до тошноты.
    Насчет "пожалеть людей" - так повторяю, я брызгаю на себя парфюм ровно один раз утром. Мне слышно и комфортно, дальше 50 см вряд ли разлетается удушающей волной. Ну шлейф при движении... Им что, мало? надо, чтобы я и один пшик экономила?

Поня, я тя обожаю! Ты читаешь мои мысли В замечательную словесную форму облекла то,что я думала, читая ветку ночью с телефона (особенно про Живанши)

13. Вверх #8213

Победитель
    конкурса
    Эллипс, так мы с тобой вообще почти что "Ленин и Партия-близнецы братья"))) Это, я думаю, у нас в ДНК лишнее звено - молекула "Эллипса" вставлена.

Симплик, помню-помню, как ты шарахнулась от шкафчика, когда оттуда достали миньку Инсоленса А вот на мне прижился. Не то, чтобы я его буду носить, вряд ли - слышно его на улицах. Но прижился, могу надеть, если вдруг понадобится зачем-то.

В тройке "одноформульных", по-моему, все-таки сыграли на синтетическом мускусе, а не на общей формуле. Формулы покупают - мы все знаем, где. Разливают композиты - там же. Маркетологи разве что задачу как-то хитро формулировали для лабораторий...
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

14. Вверх #8214
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Поня, ты понимаешь, по составу мне вроде Инсолянс должен нравится, но он на самом деле, если меня им пытать, то я сдам все. Я вообще всегда стараюсь реагировать на ароматы сдержанно, ведь кому-то оно нравится, ну что делать. А новинки последних нескольких лет я вообще пропускаю мимо. Я их не знаю, не отличаю и не хочу ))))
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

15. Вверх #8215
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    У мну продолжается дежа вю. Поменялись мы с Sandeli продукцией Новой Зари. В итоге я отдала Couleurs de Nuit, который % на 90 пахнет мне старым добрым Рошевским 8-м днем (у меня сам 8й день есть, иначе бы не отдавала , а получила Кузнецкий мост Вечерний EDP. И с утра я сушила себе голову, чем он пахнет. Сейчас до меня дошло, чем - классическим Ультрафиолетом. Интересно так. Что еще НЗ нам готовит... К слову сказать, Мост все еще пахнет и не такой примитивный, как НЗовский ширпотреб
    You'll never shine if you don't glow (c)

16. Вверх #8216
    ФотоГений
    Эллипс, так мы с тобой вообще почти что "Ленин и Партия-близнецы братья"))) Это, я думаю, у нас в ДНК лишнее звено - молекула "Эллипса" вставлена.

меня еще можно пытать Любовью в Париже. Ну и тройкой вышеупомянутых (Лайт Блю и иже с ними).

17. Вверх #8217
    Посетитель Аватар для maiden
    кто-то носил Carlа Fracci? поделитесь впечатлениями...

18. Вверх #8218

Победитель
    конкурса
    Так, про Любовь в Париже я и забыла. Ышшо сюда же - Жадор, НОА и Поэма. Вот насчет Лайт Блю я спокойна, как удав. Носила с удовольствием, как абсолютно новое ощущение - свежак. После полосы тяжеловатых 90-х, он казался чем-то весьма необычным и на фоне остальных был таки-да ЧЕМ-ТО. Потом его растиражировали безобразно все, кому было не лень - ну и попал он в "черные списки"... но стоит у меня в шкафу остаток)))
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

19. Вверх #8219

Победитель
    конкурса
    Дамы! Запись на распив закончена, лотерею выиграли: Инди, Дакота, Афина, Вест и Сандели. Ну и я, понятно. Завтра все уточню у хозяйки банки и всем все сообщу.
    Барышни! Дакота, Афина, Инди - ваши отливанты готовы, можно забрать.
    Вест - завтра отлью, палец уже болит и весь дом воняет))). Сандели - когда встретимся?
    Да, барышни - Ноуинг это ЧТО-ТО. Помягче и бархатнее Кабошара, но родственник ему несомненный.

20. Вверх #8220
    Посетитель Аватар для Вест
    Poni! Ты себе не представляешь, как мне не терпится его получить. Несколько месяцев назад я на соседнем форуме размещала объявление, что очень хочу Ноуинг и у некоторых форумчанок лично при встрече спрашивала. И, вот, почти сбылась мечта......... Жду-недождусь!!!

Ответить в теме
Страница 411 из 1597 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 1411 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права