Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 410 из 1597 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 1410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 31930
  1. Вверх #8181
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    А что в Розовом слышно насчет Малоун? Там стояла кучка её баночек еще совсем недавно.
    Вроде возят только под заказ. Но у них была очень адекватная цена на Малоун
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

2. Вверх #8182

Победитель
    конкурса
    Кардамон, белый перчик, деревяшечки? Уже нравится Кстати, какой-то я тестила (aurum точно знает) - агаву и какао, вроде. Так очень даже замечательно. Хотя изначально мы решили, что это леденец, и вообще скучно. А потом и какао было и ванилечка такая тонкая. В общем, интересно с этой маркой поближе познакомиться.

3. Вверх #8183
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Народ, видели в неподошедшей косметике лимитку Джо Малоун Дарк Амбер Джинжер Лили?
    Аромат классный, но цена просто запредельная!

Кстати, очень неплоха ее новинка Ваниль-Анис - цветочно-ванильный аромат с практически неощутимым анисом, очень инересно звучит. В меру сладкая ваниль с франжипани
    А мне кажется ну их совсем, эти одеколончики по такой цене. Я не про этот конкретно аромат, потому что не пробовала, а вообще. Сколько их не нюхала - ну так себе..неплохие, но не более того. Мне вобще кажется, что Jo Malone - это так, баловство для тех, кому деньги девать некуда, но с налетом аристократичной сдержанности и хорошего вкуса.

Цитата Сообщение от Monique
    А больше всего - причем всем (и подруге, и мужчинам) - понравилась Синема! Нормально?
    И это даже не удивительно. Мужчинам вообще такое нравится.
    Я, по странному совпадению была в Cinema вчера. Шутки ради подрезала у маман это "Кино" и выгуляла вечером. Так сразу у всех реакция "мммм..классненько!"
    А вот, например, на то, что я считаю достойным внимания, не реагируют. Или реагируют, но по-другому. Я уже давно ради интереса отслеживаю реакции разных людей на разные парфюмы в разных ситуациях.
    Если с женщинами все более-менее закономерно и предсказуемо, то все, что могу сказать про мужчин - их, с их вкусами, каждый отдельный случай..просто фиг поймешь. я сдаюсь
    Во-первых, это красиво!

4. Вверх #8184
    Постоялец форума
    А кстати, дамы, в продолжение темы "некорректно... в люди..." Какие вас лично ароматы раздражают? Интересно.

5. Вверх #8185
    Роза, ну она своеобразная эта дама Малоун, у нее действительно все в концентрации колонь, но интересно. Я пробовала очень много ее ароматов, почти все и они очень достойны. И цены, в принципе, достаточно не страшные, мне кажется. Да, они не насыщенные, не густые, они более акварельные такие, но в этом тоже есть своя прелесть.

6. Вверх #8186

Победитель
    конкурса
    Акварельные, акварельные, а это какао на мне до вечера держалось!
    Последний раз редактировалось Monique; 20.10.2009 в 23:52.

7. Вверх #8187
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Это не то какао, которое &голубая агава, облившее тебя пару недель назад?

8. Вверх #8188

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    А кстати, дамы, в продолжение темы "некорректно... в люди..." Какие вас лично ароматы раздражают? Интересно.
    У меня полная несовместимость с Amarige Givenchy. Amarige Mariage - туда же, хоть и полегче. Мне в них слышна какая-то мерзкая нота, сладковатый запах гниения, я бы сказала. И меня она душит не то что на себе - Боже упаси, на себе! - но и на окружающих. И в Ангеле и Демоне, который я грешным делом думала - а вдруг разношу, раз мамик не может - мне там в конце тоже эта дрянь вылазит.
    А подруга моя американская только их и обожает. И раньше мне их все время привозила из дьютика. Один до сих пор еще не продан.
    В этот свой приезд она мне привезла Кензо (снова не тот), который у меня пылится запечатанный, потому что его не знает никто (лимитку этого года весеннюю Flower Spring). А себе она в том же дьютике прикупила Лакомовскую Поэму... И в числе ненавидимых мною запахов прибавилось. Она меня ими травила три дня. Я кроме них вообще ничего не чувствовала вокруг. Причем, как на мой нюх, это не просто мне не нравится, а я бы ей вообще чего-то в консерватории поменяла - ну, какое-то другое направление бы выбрать, она ходит в этом мрачном облаке, она отдельно - и облако отдельно Хотя это уже из оперы - ну, мало ли кому что на мне не нравится)))

9. Вверх #8189

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Это не то какао, которое &голубая агава, облившее тебя пару недель назад?
    Вот именно. Петушок на палочке, да? А этот петушок мне потом весь день в нос лез, и такой весь ванильно-благородный, никак не приторный. И что-то трепетно-цветочное в нем иногда прглядывало... Прям удивил

10. Вверх #8190
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    , она ходит в этом мрачном облаке, она отдельно - и облако отдельно Хотя это уже из оперы - ну, мало ли кому что на мне не нравится)))
    О, точно, мне часто на нюх попадают люди с вот таким несоответствием - парфюм отдельно. Даже не скажу, что за ароматы, но явно человеку его презентовали, и он им автоматически пользуется.
    А Кензо "весенние цветы" я не поняла, все три. Как будто не парфюм. Наверное, понравится тем, кто любит легчайшие воздушные ароматы.

Simpl, где-то 140-150 долларов цена за Малоун была, за 100 мл. Но не 100 долларов точно, и я решила потом, как-нибудь. Консультанты с блеском в глазах все предлагали ее "апельсиновый цвет", явно он им нравился. Тоже хорош, но меня "ваниль" зацепила.
    Последний раз редактировалось Athena; 20.10.2009 в 23:08.

11. Вверх #8191

Победитель
    конкурса
    Не, это не те цветы. Вот из тех трех мне как раз понравилась Магнолия. А это какой-то Flower by Kenzo Springю Я ж говорю - даже не открывала, потому что буду избавляться. А потестить негде.

12. Вверх #8192
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    На счет корректности меня тоже задевает! Действительно более корректно благоухать своей небалованой гигиеной физиологией. У меня глаза слезятся от таких амбре, даже когда человек мимо проходит в супермаркете и иногда и на улице. Они жалеют наши искушенные носы? А еще мы с Понькой недавно обсуждали, что мы (маньяки) как-то достаточно скромно (в сравнении с молодыми годами ) в количественном плане пользуемся парфюмом и даже самое убойное не кричит, а пахнет достаточно вменяемо. Но иногда не только природные вонючки могут вызвать головную боль, а и дамы, полившиеся поллитрами какой-то удушающей лажи с привоза. Но мы все к этим двум не имеем отношения, собственное обоняние не позволит.
    На счет Малоун: в Розовом цена вменяемая на неходовые, на более популярное тоже дай Боже. Надо звякнуть и узнать скока эта Амбра у них стоит. У меня, кстати, из Малоун есть аромат, который люблю и с удовольствием ношу - Черный гранат, мне терпко и красиво, и держится прилично.

13. Вверх #8193
    Athena, я говорю о ценах на ее оф сайте, Америке, Москвы и Европы и они плюс 10 долларов, не больше.
    Но, я говорю о местах где покупала сама и покупали знакомые.

Манана, в прошлом году они эти лимитки продавали по 100 долларов за 30 мл, хотя у них цена такая же как и у всех остальных ароматов.

14. Вверх #8194
    Кстати, подруга в Днепре уже тестила женские Чернила Лалик.

15. Вверх #8195

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Лично меня страшно пугают духи "Новинка". Я их даже нюхать боюсь. Еще у особо продвинутых магазинов есть аромат "Новинка Сезона", его я тоже боюсь. Еще я боюсь аромата "Колбаса с луком на завтрак" и лимитку "Перегар со вчерашнего"- многие дядьки их носят.
    Раздражают, нет, скорее просто мучают мне нос: Живанши во всех своих творениях, кроме Тройки. МаксМары всякие, ОмниаКристаллайны и иже с ними - одинаковые, безликие, невнятные. Любые модные, встречающиеся с частотой на одном человеке из 50-ти просто на улице. Клима.
    Забыла! Пассифлора - во всех проявлениях, в чае, в парфюмерии - везде. И вот эта хрень, именуемая "морская нота" - тоже до тошноты.
    Насчет "пожалеть людей" - так повторяю, я брызгаю на себя парфюм ровно один раз утром. Мне слышно и комфортно, дальше 50 см вряд ли разлетается удушающей волной. Ну шлейф при движении... Им что, мало? надо, чтобы я и один пшик экономила?
    Последний раз редактировалось Poni; 20.10.2009 в 23:45.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

16. Вверх #8196
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Кстати, подруга в Днепре уже тестила женские Чернила Лалик.
    Ну и? Они таки испоганили достойный аромат или и нам, женщинам, повезло?

17. Вверх #8197

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Любые модные, встречающиеся с частотой на одном человеке из 50-ти просто на улице.
    Недавно один молодой человек мне задал замечательный вопрос: скажи, а какой это гадостью пахнет твоя подруга, причем той же гадостью пахнет 80% женского населения нашего города?
    Имелось в виду Экля. (да простят меня его любители - но туда же, в список труднопереносимых).

18. Вверх #8198

Победитель
    конкурса
    Да, да, оно - и Экля, и Би делишиоз!!!
    Прям "каждой семье дадим по яблоку - от Нины или Донны")))
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

19. Вверх #8199

Победитель
    конкурса
    А кто-то мне когда-то говорил, что Экля, яблоко это пресловутое, Лайт Блю и Инкатно Шармс - это одна и та же формула, только с разным количеством компонентов. И что этим-то и объясняется их тотальная популярность. Мол, маркетологи поработали.

20. Вверх #8200
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    Ну и? Они таки испоганили достойный аромат или и нам, женщинам, повезло?
    Сказали, что ужас-ужас, я аж расстроилась.

У них в Броке стоит.
    Меня и те, первые, целиком и полностью устраивают.

Ответить в теме
Страница 410 из 1597 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 1410 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права