Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4831 из 7817 ПерваяПервая ... 3831 4331 4731 4781 4821 4829 4830 4831 4832 4833 4841 4881 4931 5331 5831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,601 по 96,620 из 156332
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #96601
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Ізраїль змусили купити російську вакцину для Сирії в обмін на громадянку, - ЗМІ
    і сказав, що Росія наполягає на збереженні в секреті деталей обміну.
    http://day.kyiv.ua/uk/news/210221-iz...romadyanku-zmi

а потім козлорилі будуть розповідати про закупівлю "новічка" ізраільтянами, а деякі ніки тут розповідати про правдивість цієї інформації....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

3. Вверх #96602
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    А где ещё можно получить вакцину не резидентам отвечающим критериям первоочередной вакцинации ?
    Ну вообще то я резидент - в Эмиратах.

4. Вверх #96603
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Ну вообще то я резидент - в Эмиратах.
    Тогда без проблем.

5. Вверх #96604
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Доверие к вакцинации или доверие к вакцинированию всяким непотребом?
    Ответь сначала почему ты до сих пор Йотофон себене купил? Хочешь я тебе накидаю кучу ссылок о том что он самый лучший смартфон на планете. Ты что - подрываешь доверие к диджициализации?
    Снова какая-то антивакцинаторская каша. Причем тут смартфоны и покупаю или нет? Как оно связано?
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #96605
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    В задачу научных журналов не входит проверка данных. Они публикуют все то, с чем делятся с ними научные центры.
    ...
    Вопрос доверия и проверки данных, это из другой плоскости, не относящейся к самому журналу.
    Ну, так исследования по эффективности арбидола уже опубликовали в Ланцете? Или по любому другому российскому фуфломицину?
    Нет, потому что проверяют перед публикацией.

7. Вверх #96606
    Одессит007 - ты тоже можешь создать свой научный центр с PhD например - PhD007 - и отправить им свои бредни - они и вас напечатают, но какое это будет иметь отношение к действительности?
    Ещё раз повторю, Ланцет - это не желтая газетенка, а научный журнал по медицине. И ты сейчас ведешь себя именно как антивакцинатор, который отрицает научные исследования, так как их могут подделать.
    Подделать то их могут, но их или не опубликуют в научных журналах, или потом подымут скандал другие ученные, которые проанализируют данные, и научный журнал заплатит за это репутацией.

8. Вверх #96607
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Ізраїль змусили купити російську вакцину для Сирії в обмін на громадянку, - ЗМІ

http://day.kyiv.ua/uk/news/210221-iz...romadyanku-zmi

а потім козлорилі будуть розповідати про закупівлю "новічка" ізраільтянами, а деякі ніки тут розповідати про правдивість цієї інформації....
    І не тільки

9. Вверх #96608
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Подделать то их могут, но их или не опубликуют в научных журналах, или потом подымут скандал другие ученные, которые проанализируют данные, и научный журнал заплатит за это репутацией.
    Прикинь, я даже знаю страну, которую за поддмену баночек с мочой отлучили от олимпиады - не ученый журнал а вся страна заплатила за это репутацией.
    Ты реально считаешь что в россии существует какой то честный и объективный совет ученых, не зависимый от путина и его своры, особенно когда дело касается такого политически значимого для раши вопроса как вакцинация своим гавном в других странах, марсианин?
    Как ты себе представляешь механизм проверки этой статьи и "исследования" Ланцетом? Не, ну серьезно - расскажи - посмеемся вместе.
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 22.02.2021 в 06:39.

10. Вверх #96609
    Ви мине устали
    Вот это новость так новость: https://www.pravda.com.ua/rus/news/2021/02/21/7284194/

11. Вверх #96610
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

12. Вверх #96611
    Прикинь, я даже знаю страну, которую за поддмену баночек с мочой отлучили от олимпиады - не ученый журнал а вся страна заплатила за это репутацией.
    Ты реально считаешь что в россии существует какой то честный и объективный совет ученых, не зависимый от путина и его своры, особенно когда дело касается такого политически значимого для раши вопроса как вакцинация своим гавном в других странах, марсианин?
    А теперь подумай, будет ли журнал с мировым именем рисковать своей репутацией?
    Хотя кого я прошу подумать....

Как ты себе представляешь механизм проверки этой статьи и "исследования" Ланцетом? Не, ну серьезно - расскажи - посмеемся вместе.
    А как ты представляешь проверку исследований по Арбидолу в журнале? Мы имеем факт, никакие российские исследования их фуфломицинов не публикуются в западных медицинских журналах, причем даже более низкого уровня. Ланцет примерно в 5ке лучших научных и 1-2 в медицинских по рейтингу (пишу по памяти, могу ошибиться)
    Последний раз редактировалось Одессит007; 22.02.2021 в 08:53.

13. Вверх #96612
    Это все твои аргументы?
    Я так понял механизм процедуры проверки я не услышу? Слив защитан

14. Вверх #96613
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Вот именно. Как та же жёлтая лихорадка для моряков, например.
    И если людям для работы нужно будет обязательно получить ковидную прививку - очень печально, что они станут подопытными кроликами для индусов.

ПС: И это ещё хорошо, если то будет просто фуфломицин, а не какая-то шняга с дикой побочкой.
    +
    В чудесатое время живем

15. Вверх #96614
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вот это новость так новость: https://www.pravda.com.ua/rus/news/2021/02/21/7284194/
    Всё с точностью донаоборот

16. Вверх #96615
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Галя бАлувана Посмотреть сообщение
    +
    В чудесатое время живем
    Батя был много лет в пароходстве. Перед рейсом в Индию делали от 7 до 20 прививок.
    И что-то я ни разу не слышал от него, что кто-то умер.
    Но отрицательные реакции иногда были, но ненадолго, до 2х суток.

17. Вверх #96616
    Ви мине устали
    Это все твои аргументы?
    Я так понял механизм процедуры проверки я не услышу? Слив защитан
    Если у тебя в бачке еще осталось- статьи в подобных журналах перед публикацией рецензируются дважды- "слепым методом" и высоким авторитетом в отрасли. Если автор не может ответить на вопросы рецензентов- идет лесом. После рецензентов статью проверяет редколлегия- тоже не совсем безграмотные ребята, Хебреисус на их фоне- пацан голозадый и недоучка со всей своей сомнительной конторой. Вотэтовсе называется "сохранение авторитета издания". И да- ссылки на себя любимого проверяются тоже, и не менее тщательно. Ссылки на сомнительные источники вежливо попросят заменить, а при отказе- опять пошлют лесом, не менее вежливо.

18. Вверх #96617
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Хотя кого я прошу подумать....
    Да-да, я тоже думаю, что здесь некоторые путают школьную стен-газету и научные журналы.
    Дело в другом. Сразу в первых числах февраля, аккурат после Давосского форума, очень много ведущих мировых информационных агентств стали нахваливать Спутник V.
    BBC
    Washington Post
    Deutsche Welle
    New York Times
    France24
    Список можно продолжить...

Не знаю, конечно, о чем договорились игроки на этом форуме, но скорее всего принятие этой вакцины (как и до этого НЕ принятие) - просто политический шаг. Ведь она ничем не хуже и не лучше остальных векторных вакцин. Слишком это всё синхронно.

19. Вверх #96618
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Да-да, я тоже думаю, что здесь некоторые путают школьную стен-газету и научные журналы.
    Дело в другом. Сразу в первых числах февраля, аккурат после Давосского форума, очень много ведущих мировых информационных агентств стали нахваливать Спутник V.
    BBC
    Washington Post
    Deutsche Welle
    New York Times
    France24
    Список можно продолжить...

Не знаю, конечно, о чем договорились игроки на этом форуме, но скорее всего принятие этой вакцины (как и до этого НЕ принятие) - просто политический шаг. Ведь она ничем не хуже и не лучше остальных векторных вакцин. Слишком это всё синхронно.
    В Индии будут производить столько же вакцины против COVID-19, что и в России, заявил глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев.
    В 90 км от Хайдарабада, столицы штата Телангана, расположился современный фармацевтический кластер, где находится производство компании Hetero Biopharma до 100 млн доз в год
    В самой Индии, которая стоит на втором месте в мире по количеству заразившихся коронавирусом, массовая вакцинация населения началась в минувшую субботу. Используется как вакцина Oxford/AstraZeneca, так и вакцина индийского разработчика Bharat Biotech.
    Просто нашли нейтральную площадку, которая будет штамповать дешевую вакцину.

20. Вверх #96619
    Как относятся к публикации в научном мире (как в частности критикуют)
    И как критикует Рурк с ётофоном и допингом.
    Почувствуйте разницу

21. Вверх #96620
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Как относятся к публикации в научном мире (как в частности критикуют)
    И как критикует Рурк с ётофоном и допингом.
    Почувствуйте разницу
    Я сдал анализ на G-глобулины, два дня назад , предложили на шару, как медику, титр 9.01. Практически не поменялся. Что ещё нужно адекватным людям. А внимать чуши от некоторых индивидуумов могут только глупые, и может не образованные. Отличная вакцина, проблем в ней не вижу вовсе. В РФ все родственники привились, хорошо ,что никто не успел подхватить ковид до прививки. Кстати аденовирусы спутника дают лёгкие ОРВИ. Я помню мне горло першило, и была какая-то слабость. У моих родственников почти у всех тоже. Но у всех есть Ig G в нужном количестве.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 22.02.2021 в 11:03.

Ответить в теме
Страница 4831 из 7817 ПерваяПервая ... 3831 4331 4731 4781 4821 4829 4830 4831 4832 4833 4841 4881 4931 5331 5831 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права