Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4830 из 7818 ПерваяПервая ... 3830 4330 4730 4780 4820 4828 4829 4830 4831 4832 4840 4880 4930 5330 5830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,581 по 96,600 из 156349
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #96581
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Так вроде как проверенное Г ))
    Lancet опубликовал результаты третьей фазы испытаний "Спутника V". Главные выводы

Очередной раз повторюсь, если вы не отбитый антивакцинатор, то нельзя огульно критиковать любую вакцину(РФ, Индия, Китай, США, Британия, Германия не важно), это бьёт по доверие в целом к вакцинации. Любая даже самая плохая вакцина на сегодня лучше болезни, вернее даже лучше вероятности болезни ковид
    Слушай, ты когда начнешь читать свои ссылки и думать после этого?

Авторитетный научный журнал Lancet опубликовал результаты третьей фазы клинических испытаний российской вакцины "Спутник V", разработанной исследовательским Центром имени Гамалеи.

Согласно предварительным данным, эффективность вакцины против заражения коронавирусом SARS-CoV-2 составила 91,6%. Как подчеркивают ученые, такая же эффективность была и в группе людей старше 60 лет. Как заявил на брифинге, посвященном публикации, глава центра Гамалеи Александр Гинцбург, ученые пришли к выводу, что иммунитет после "Спутника" может сохраняться "по крайней мере два года и более".

По словам главы РФПИ Кирилла Дмитриева, вакцина эффективна против обнаруженных в Великобритании и ЮАР новых штаммов коронавируса.

По данным исследователей, "Спутник" "на 100% защищает" от среднего и тяжелого течения Covid-19. Во время исследования было несколько смертей добровольцев, но с введением вакцины они не связаны, говорится в статье Lancet.
    Вот прочитай еще раз выделенное - тебя ничего не смущает? Если нет - тогда тебе к Доценту - о бреднях - это с ним.
    Для меня показатель - это когда ВОЗ напишет то же самое, а на то что пишут "российские ученые" мне класть с прибором, как и любому здравомыслящему человеку.
    То что при такой рекламной компании Спутника он и на никому не на кроме нескольких бабуинских стран а за Пфайзером очередь на года вперед стоит - только подтверждает мои слова.
    Можно конечно доказывать что Йотафон ничуть не хуже Айфона и даже лучше, но какой же поц его себе купит?
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 21.02.2021 в 14:26.

3. Вверх #96582
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Слушай, ты когда начнешь читать свои ссылки и думать после этого?

Вот прочитай еще раз выделенное - тебя ничего не смущает? Если нет - тогда тебе к Доценту - о бреднях - это с ним.
    Для меня показатель - это когда ВОЗ напишет то же самое, а на то что пишут "российские ученые" мне класть с прибором, как и любому здравомыслящему человеку.
    То что при такой рекламной компании Спутника он и на никому не на кроме нескольких бабуинских стран а за Пфайзером очередь на года вперед стоит - только подтверждает мои слова.
    Можно конечно доказывать что Йотафон ничуть не хуже Айфона и даже лучше, но какой же поц его себе купит?
    Сначала изучи что за журнал Ланцет и как там опубликовать статью.
    Конечно, там не такие гении работают, как ты, поэтому и публикуют работы по фуфломицинам )))
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #96583
    Конечно, там не такие гении работают, как ты, поэтому и публикуют работы по фуфломицинам )))
    А где ты изучал что за журнал Ланцет и как там опубликовать статью? Опять сам придумал? Поделись откуда ты почерпнул инфу что публикация в журнале Ланцет - это истина в последней инстанции.
    То что там публикуется отчет об исследовании о российской вакцине российскими же учеными которые их "проводили" в стране которая баночки с мочой меняла на олимпиаде и за это потом была дисквалифицирована - думающему человеку говорит о многом. Но это думающему - ты можешь не напрягаться.

5. Вверх #96584
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    можно и по старинке - эшелонами

эшелонами это устаревший метод, на месте утилизируем-завакцинируем и не придется строить там всякие бухенвальды и крематории
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

6. Вверх #96585
    А где ты изучал что за журнал Ланцет и как там опубликовать статью? Опять сам придумал? Поделись откуда ты почерпнул инфу что публикация в журнале Ланцет - это истина в последней инстанции.
    То что там публикуется отчет об исследовании о российской вакцине российскими же учеными которые их "проводили" в стране которая баночки с мочой меняла на олимпиаде и за это потом была дисквалифицирована - думающему человеку говорит о многом. Но это думающему - ты можешь не напрягаться.
    Я давно слежу за научными публикациями по разным тематикам, поэтому понимаю, что это за журнал для научного мира(медицины). По арбидолу, например, там нет публикаций, потому что это фуфломицин и ни одно российское исследование не проходит по тем критериям, что выставляет журнал.
    Это не шарашкина контора, публикующее всякий мусор

P.S. Как у тебя в голове соединяется допинг спортсменов и создание вакцин - не понятно. Выглядит как каша в голове. Это как утверждать, что Пфайзер плохая, так как в то время был Трамп президентом....
    Очень напоминает кашу, которая у многих антивакцинаторов в голове
    Последний раз редактировалось Одессит007; 21.02.2021 в 15:23.

7. Вверх #96586
    Постоялец форума Аватар для Жевж

Отправлено с моего COVID 19 через Tapatalk
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

8. Вверх #96587
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Я давно слежу за научными публикациями по разным тематикам, поэтому понимаю, что это за журнал для научного мира(медицины). По арбидолу, например, там нет публикаций, потому что это фуфломицин и ни одно российское исследование не проходит по тем критериям, что выставляет журнал.
    Это не шарашкина контора, публикующее всякий мусор

P.S. Как у тебя в голове соединяется допинг спортсменов и создание вакцин - не понятно. Выглядит как каша в голове. Это как утверждать, что Пфайзер плохая, так как в то время был Трамп президентом....
    Тільки дегенерат, може довіряти кацапу!!!
    Роби висновок, хоча тобі вже написали - можеш не напрягатись...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

9. Вверх #96588
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Не-не, Рурк доверяет только ВОЗу. Одной из самых коррумпированных компаний по мнению National Review и Associated press, которые пишут что "... ВОЗ страдает от постоянных расточительных расходов, полного игнорирования прозрачности, повсеместной некомпетентности и несоблюдения даже элементарных демократических стандартов"... где "тратят около 200 миллионов долларов в год на командировочные расходы, больше, чем она выделяет на борьбу с некоторыми из самых серьезных проблем общественного здравоохранения, включая СПИД, туберкулез и малярию вместе взятые ". (нищий Степанов, тихо плачет от зависти)

И ежу понятно, что та вакцина будет хороша, за которую больше занесут.
    Но наивный человек не верит в рептилоидов, он верит в светлых эльфов. Не понимает он, что по собственному уставу, чиновники ВОЗ вообще никакой ответственности ни за что не несут, поскольку имеют только совещательные полномочия.
    Последний раз редактировалось PhD; 21.02.2021 в 16:22.

10. Вверх #96589
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вы хоть бы поинтересовались, кому он нужен, этот чернозем. Современной агротехнике удобнее песок и лёгкий суглинок.
    Значит легкий суглинок! А по документам просто "soil".

11. Вверх #96590
    Я смотрю ты здесь среди кухарок совсем оболванился раз меня антивакцинатором считаешь.

12. Вверх #96591
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Не-не, Рурк доверяет только ВОЗу.
    Доцент, ты Спутником ширнулся уже? Что, нет еще? А отчего же? Вот мои слова с делом не расходятся - я готов ширнуться Пфайзером хоть сегодня - а ты что? Потрындеть ни о чем сюда пришел?

13. Вверх #96592
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цікаво, а хто згодний вакцинуватись, отою "ширкою" що степанов вантаже в літак???
    Дуже хочу подивитись на добровольців...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

14. Вверх #96593
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Тільки дегенерат, може довіряти кацапу!!!
    Роби висновок, хоча тобі вже написали - можеш не напрягатись...
    Ланцет - это британский журнал, только дегенерат может считать этот журнал кацапским

15. Вверх #96594
    Я смотрю ты здесь среди кухарок совсем оболванился раз меня антивакцинатором считаешь.
    А как назвать человека подрывающего доверие к вакцинации и к научным журналам? )
    Для меня типичный антивакцинатор

16. Вверх #96595
    А как назвать человека подрывающего доверие к вакцинации и к научным журналам? )
    Доверие к вакцинации или доверие к вакцинированию всяким непотребом?
    Ответь сначала почему ты до сих пор Йотофон себене купил? Хочешь я тебе накидаю кучу ссылок о том что он самый лучший смартфон на планете. Ты что - подрываешь доверие к диджициализации?

17. Вверх #96596
    Не покидает форум
    Типичные антивакцинаторы это те, кто "топят" за прививки, а сами в ближайшее время не планируют прививаться. Все ждут лучших вакцин, а их в Украине не будет.

18. Вверх #96597
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Типичные антивакцинаторы это те, кто "топят" за прививки, а сами в ближайшее время не планируют прививаться. Все ждут лучших вакцин, а их в Украине не будет.
    будут, только не скоро и ООООчень дорого
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

19. Вверх #96598
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Я планирую в ближайшее время привиться, правда не в Украине. В Украине в массовом количестве еще не скоро вакцины появятся - членоигратели полностью провалили вакцинацию как до этого - тестирование.

20. Вверх #96599
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    В задачу научных журналов не входит проверка данных. Они публикуют все то, с чем делятся с ними научные центры.
    Одессит007 - ты тоже можешь создать свой научный центр с PhD например - PhD007 - и отправить им свои бредни - они и вас напечатают, но какое это будет иметь отношение к действительности?

21. Вверх #96600
    Не покидает форум
    Я планирую в ближайшее время привиться, правда не в Украине. В Украине в массовом количестве еще не скоро вакцины появятся - членоигратели полностью провалили вакцинацию как до этого - тестирование.
    Она провалена последние лет пять уже. С тех пор, как в массовом количестве появились индийские вакцины.

Ответить в теме
Страница 4830 из 7818 ПерваяПервая ... 3830 4330 4730 4780 4820 4828 4829 4830 4831 4832 4840 4880 4930 5330 5830 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права