Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 81 из 1749 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 34970
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #1601
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Zol Посмотреть сообщение
    Это точно! От города не зависим: ни от газа, ни от света. Но и с дровами и углем - своя морока. Это же не частный дом, а квартира. Хранить же тоже где-то нужно.
    Когда жила в городе(давно правда)мы тоже топили углём.Так во дворе в подвалах были сараи ,чтоб хранить уголь и дрова.Сейчас видно всё повыкупали.У нас сейчас в квартирах реально холодно,на улице теплее.Спим одетые и под одеялами тёплыми .Зато весной жарили радиаторы хоть удушись.Тогда ресурсы не берегли тов.Сердюк?
    Боритесь-поборете!

3. Вверх #1602
    Посетитель
    Что обсуждать? Сказали же по ящику нормальным, русским языком - в Одессе до 29 не включат! С 29 включайтесь в тему.

4. Вверх #1603

Призер конкурса
    Ну так а поговорить?
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

5. Вверх #1604
    Посетитель Аватар для MISleading
    на М. Говорова включили, тепленько в квартирке сразу!!!

6. Вверх #1605
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от MISleading Посмотреть сообщение
    А Вы относитесь к котельной в Шампанском? Потому что у меня нет еще. А очень хочется...
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

7. Вверх #1606

Призер конкурса
    Цитата Сообщение от MISleading Посмотреть сообщение
    УРА!!! Началось значит!!! Вот, теперь фиг я денег дам за включение в первой очереди.
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

8. Вверх #1607
    Живёт на форуме Аватар для Анна21
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    А Вы относитесь к котельной в Шампанском? Потому что у меня нет еще. А очень хочется...
    Котельная на Шампанском под домами Стикона уже 2-3 года,а мы местные жители получаем тепло от котельной на Чубаевке.
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

9. Вверх #1608
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Анна21 Посмотреть сообщение
    Котельная на Шампанском под домами Стикона уже 2-3 года,а мы местные жители получаем тепло от котельной на Чубаевке.
    Не уверена. Потому что горячая вода у меня прекращается/начинается именно тогда, когда закрывают/открывают котельную на Шампанском. Может, воду и тепло дают разные котельные? Но, вроде, я в ЖЭКе спрашивала в прошлом году - говорили Шампанский. Я на Сегедской/Армейской. Может, этот район по-разному подключен?
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

10. Вверх #1609
    Посетитель Аватар для MISleading
    новый дом- собственная котельня. Зато на поскоте, просто дубарь брррррр, пальцы не сгибаются

11. Вверх #1610
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Была сегодня в управлении нашем...Горячей воды 4 года не было-и не будет (писец как надоело жить с 2 бойлерами((( )
    Отопление - бум ждать когда город даст, а даст он как совсем похолодает- т.е на след. неделе...

12. Вверх #1611
    Посетитель Аватар для куяльник
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Отопление не включили-включили солнце!
    А ночью?

13. Вверх #1612
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от куяльник Посмотреть сообщение
    А ночью?
    Зато моя жена ужасть какая довольная - три раза за ночь грелись....
    Arrive ее guilpourra

14. Вверх #1613
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    снимаю квартиру на вильямса,сегодня с хозяйкой разговаривала - сказала что вроде 21-22 должны дать и отопление и воду... посмотрим...
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

15. Вверх #1614
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Была сегодня в управлении нашем...Горячей воды 4 года не было-и не будет (писец как надоело жить с 2 бойлерами((( )
    Отопление - бум ждать когда город даст, а даст он как совсем похолодает- т.е на след. неделе...
    Что бойлер? Вещь в хозяйстве привычная! А без отопления тож можно прожить! Я вот к примеру вчера не выдержала да и включила в двух комнатах кондиционеры, а в третьей - конвектор, а два теплых пола(на кухне и лоджии) и так давно электричество мотают! Вот это жизнь! А Вы говорите нельзя в квартире автономию устроить! Правда счетчик мотает аж гудит, но зато белье наконец-то высохло! О - как! Веселуха! Особенно когда платишь за электроэнергию! (Плита у меня тоже электрическая).

16. Вверх #1615
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Что бойлер? Вещь в хозяйстве привычная! А без отопления тож можно прожить! Я вот к примеру вчера не выдержала да и включила в двух комнатах кондиционеры, а в третьей - конвектор, а два теплых пола(на кухне и лоджии) и так давно электричество мотают! Вот это жизнь! А Вы говорите нельзя в квартире автономию устроить! Правда счетчик мотает аж гудит, но зато белье наконец-то высохло! О - как! Веселуха! Особенно когда платишь за электроэнергию! (Плита у меня тоже электрическая).
    Я на счетчик боюсь смотреть..У меня стирка каждый день и на балконе включен обогреватель..Иначе она дня 4 сохнуть будет

17. Вверх #1616
    Живёт на форуме Аватар для iraod

еслиб я это все включила в своей квартире, то осталась бы не только без отопления а и без света
    благо вода у нас есть колонка

18. Вверх #1617
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    еслиб я это все включила в своей квартире, то осталась бы не только без отопления а и без света
    благо вода у нас есть колонка
    Поэтому проводку в квартире менял муж собственными руками и хорошими проводами. Правда от выбивания на подстанциях никто не застрахован. А с учетом температурных показателей на улице и отсутствии отопления - это вещь вполне предсказуемая.

19. Вверх #1618
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Я на счетчик боюсь смотреть..У меня стирка каждый день и на балконе включен обогреватель..Иначе она дня 4 сохнуть будет
    Меня в этом смысле выручает стир. машина с сушкой. Когда покупала, все отговаривали, зачем платить больше за бесполезную вещь в виде сушки. А с тех пор 11 лет в данное время года только ей и спасаюсь. Правда не все можно в ней сушить. Короче говоря, благодаря "отличным" коммунальным услугам - продавцам бытовой техники - сплошной кайф!

20. Вверх #1619
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Меня в этом смысле выручает стир. машина с сушкой. Когда покупала, все отговаривали, зачем платить больше за бесполезную вещь в виде сушки. А с тех пор 11 лет в данное время года только ей и спасаюсь. Правда не все можно в ней сушить. Короче говоря, благодаря "отличным" коммунальным услугам - продавцам бытовой техники - сплошной кайф!
    да, +сы машины с сушкой в такое время ниболее ощутимы, жаль, что сейчас почти не делают их, а делают сушки отдельно(а у нас уже машина с сушкой доживает своё, тоже 11 лет)
    п.с. бельё без кондиционера и конвектора действительно неделю в таких условиях пыталось высохнуть, но не смогло, теперь тоже тренируем счетчик.
    Все буде - Україна

21. Вверх #1620
    Посетитель Аватар для ST3
    Сегодня бельё прекрасно высохло на балконе.

Ответить в теме
Страница 81 из 1749 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права