ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Когда жила в городе(давно правда)мы тоже топили углём.Так во дворе в подвалах были сараи ,чтоб хранить уголь и дрова.Сейчас видно всё повыкупали.У нас сейчас в квартирах реально холодно,на улице теплее.Спим одетые и под одеялами тёплыми .Зато весной жарили радиаторы хоть удушись.Тогда ресурсы не берегли тов.Сердюк?
Боритесь-поборете!
Что обсуждать? Сказали же по ящику нормальным, русским языком - в Одессе до 29 не включат! С 29 включайтесь в тему.
Ну так а поговорить?![]()
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
на М. Говорова включили, тепленько в квартирке сразу!!!
Не уверена. Потому что горячая вода у меня прекращается/начинается именно тогда, когда закрывают/открывают котельную на Шампанском. Может, воду и тепло дают разные котельные? Но, вроде, я в ЖЭКе спрашивала в прошлом году - говорили Шампанский. Я на Сегедской/Армейской. Может, этот район по-разному подключен?
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
новый дом- собственная котельня. Зато на поскоте, просто дубарь брррррр, пальцы не сгибаются
Была сегодня в управлении нашем...Горячей воды 4 года не было-и не будет (писец как надоело жить с 2 бойлерами((( )
Отопление - бум ждать когда город даст, а даст он как совсем похолодает- т.е на след. неделе...
снимаю квартиру на вильямса,сегодня с хозяйкой разговаривала - сказала что вроде 21-22 должны дать и отопление и воду... посмотрим...
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
Что бойлер? Вещь в хозяйстве привычная! А без отопления тож можно прожить! Я вот к примеру вчера не выдержала да и включила в двух комнатах кондиционеры, а в третьей - конвектор, а два теплых пола(на кухне и лоджии) и так давно электричество мотают! Вот это жизнь! А Вы говорите нельзя в квартире автономию устроить!Правда счетчик мотает аж гудит, но зато белье наконец-то высохло! О - как! Веселуха! Особенно когда платишь за электроэнергию! (Плита у меня тоже электрическая).
![]()
Меня в этом смысле выручает стир. машина с сушкой. Когда покупала, все отговаривали, зачем платить больше за бесполезную вещь в виде сушки. А с тех пор 11 лет в данное время года только ей и спасаюсь. Правда не все можно в ней сушить. Короче говоря, благодаря "отличным" коммунальным услугам - продавцам бытовой техники - сплошной кайф!![]()
да, +сы машины с сушкой в такое время ниболее ощутимы, жаль, что сейчас почти не делают их, а делают сушки отдельно(а у нас уже машина с сушкой доживает своё, тоже 11 лет)
п.с. бельё без кондиционера и конвектора действительно неделю в таких условиях пыталось высохнуть, но не смогло, теперь тоже тренируем счетчик.
Все буде - Україна
Сегодня бельё прекрасно высохло на балконе.
Социальные закладки