Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 80 из 1749 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 34970
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #1581

Призер конкурса
    Цитата Сообщение от Тьма кромешная Посмотреть сообщение
    Zol, а насчет горячей воды там ничего не говорили?
    мама слышала по телеку шо горячую воду не включат из-за долгов населения. типа того
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

3. Вверх #1582
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    Свекр работает в котельной - сказал, что будут включать не раньше 1 ноября(((((((((((

Кошмар! А как же дет.сады? Мой сразу засопливился как похолодало,
    я его за три дня вычухала и в сад отправила.

4. Вверх #1583
    Частый гость Аватар для Тьма кромешная
    Вот негодяи... Разве можно это все так терпеть? Да в Киеве или любом другом городе местное население бы всех на уши поставило!
    Ума не приложу, где приложить свой ум

5. Вверх #1584
    На метле
    Цитата Сообщение от Тьма кромешная Посмотреть сообщение
    Вот негодяи... Разве можно это все так терпеть? Да в Киеве или любом другом городе местное население бы всех на уши поставило!
    Вперед на баррикады.

Я когда вижу ваш ник возле названия темы, то страшно становится
    Ольга Вілкова

6. Вверх #1585
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Zol Посмотреть сообщение
    С утра была в ЖЕКе (р-он Нового рынка) по другим вопросам, но услышала разговор двух сотрудниц о том, что отопление будет не раньше середины ноября . А у нас дома (старый одесский двор) - печка. Мы топим дровами и углем! Вот вам и 21 век - век высоких технологий!
    П.С. Очень интересно про теплые потолки - кто в курсе, можно поподробнее? Спасибо.
    И у вас всегда тепло,
    когда захотели ,тогда и затопили.А в высотках такой возможности нет.Думаю и стоимость вашего обогрева(уголь,дрова) ниже,чем наше отопление центральное и холодное
    Боритесь-поборете!

7. Вверх #1586
    Посетитель Аватар для куяльник
    Холодно однако. Отопления в высотках не включили.
    А счета все равно выставляют. За что? (если не сказать грубее)

8. Вверх #1587
    Посетитель Аватар для ST3
    Цитата Сообщение от куяльник Посмотреть сообщение
    Холодно однако. Отопления в высотках не включили.
    А счета все равно выставляют. За что? (если не сказать грубее)
    Счета круглый год объясняют тем, что если бы платили только в отопительный сезон, то сумма была бы сказочной и деньги бы не капали постоянно. А не включает тепло город, т.к. экономит газ, но нам от этого теплее не становится! Так что все под тёплые одеяла с грелкой на всё тело!!!

9. Вверх #1588
    Цитата Сообщение от ST3 Посмотреть сообщение
    Счета круглый год объясняют тем, что если бы платили только в отопительный сезон, то сумма была бы сказочной и деньги бы не капали постоянно. А не включает тепло город, т.к. экономит газ, но нам от этого теплее не становится! Так что все под тёплые одеяла с грелкой на всё тело!!!
    Эту официальную версию все знаем. Вот данная схема и позволяет взимать деньги за услуги, которые так и небыли оказаны. Ведь счета приходят регулярно. Согласно плану. А отопление и горячую воду так и не включили. Хотя по плану мы обогреты и довольны.
    Все равно, что с пешеходов требовать за проезд в такси. Разбросав проплаты на весь год. И ходите пешком….

10. Вверх #1589
    Цитата Сообщение от куяльник Посмотреть сообщение
    Эту официальную версию все знаем. Вот данная схема и позволяет взимать деньги за услуги, которые так и небыли оказаны. Ведь счета приходят регулярно. Согласно плану. А отопление и горячую воду так и не включили. Хотя по плану мы обогреты и довольны.
    Все равно, что с пешеходов требовать за проезд в такси. Разбросав проплаты на весь год. И ходите пешком….
    Не подсказывайте таксистам!!!
    Я с Вами согласна, что это безобразие!!! Но самое печальное, что сделать ничего нельзя и теплей не становится!!!

11. Вверх #1590
    Вот так мне говорили юристы. Даже не хотели принимать мое заявление в Ленинском суде. А я всеже выиграл суд с ОдессГазом. И тогда создал прицедент.

12. Вверх #1591
    С ОдессГазом мне тоже приходилось иметь дело. Не хотели производить ремонт внешних домовых труб (газ травил ужасно). Но, Слава Богу, до суда дело не дошло. Пришлось написать жалобу по интернету их руководителю и надо отдать ему должное, что реакция была быстрой. Кроме того, что они устранили течь, они проверили всё газовое оборудование дома (каждую квартиру) и вентиляционные каналы. Видно, мой случай был полегче Вашего.
    С теплом же гораздо хуже. Если что-то не устраивает - говорят, чтоб отказывались от отопления, а когда отказываешься - они либо уже не разрешают, либо потом не другие службы не дают ставить газовое отопление, а электрическое дороговато. Так что получается - замкнутый круг.

13. Вверх #1592
    А вот мне интересно,где живут Сердюк и Гурвиц,у них тоже дома холодно? И их дети тоже ходят в неотапливаемые дет.сады и школы?
    Экономисты хре...

На сегодняшнем брифинге губернатор Николай Сердюк пообещал включить отопление после того, как 3 дня подряд будет температура ниже +8 С. Об этом сообщает корреспондент «Думской.net».

"А пока будем беречь ресурсы, их у нас не много, а зима еще долгая", — заключил он.

14. Вверх #1593
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    сволочи! у них 100 пудов стоят АГВ двухконтурные и учителя к детям домой приходят. А то чт ов квартирах тупо сыро, никого не птичит. Щас народ повключает дуйки и полетят подстанции....как обычно...
    как пахнет любовь?

15. Вверх #1594
    Я обогреватель в детской поставила,сама там же сплю,муж в гостинной,поближе к телеку,а вот в спальне уже 18градусов.
    В ванной невозможно находиться раздетым.Так все помещения остынут и их скудная подача тепла до весны будет разогревать помещения!

16. Вверх #1595
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    я сплю как бомжик -всё,что можно тёплое одеть одеваю, сплю под двумя одеялами, в квартире сыро и холодно, когда это уже закончится?
    самая любимая!

17. Вверх #1596
    Посетитель Аватар для Zol
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    И у вас всегда тепло,
    когда захотели ,тогда и затопили.А в высотках такой возможности нет.Думаю и стоимость вашего обогрева(уголь,дрова) ниже,чем наше отопление центральное и холодное
    Это точно! От города не зависим: ни от газа, ни от света. Но и с дровами и углем - своя морока. Это же не частный дом, а квартира. Хранить же тоже где-то нужно.

18. Вверх #1597
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    сволочи! у них 100 пудов стоят АГВ двухконтурные и учителя к детям домой приходят. А то чт ов квартирах тупо сыро, никого не птичит. Щас народ повключает дуйки и полетят подстанции....как обычно...
    Сначала полетят предохранители или жучки в щитовых, которые старательные электрики после аварийки(новый предохранитель или в крайнем случае медный жук) меняют на аллюминиевые жучки)))
    У нас в субботу уже был прецендент, причем новый предохранитель, установленный аварийкой год назад исчез, а вместо него стоял старый с аллюминиевым жучком )))
    Все буде - Україна

19. Вверх #1598
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    сыро в квартирах - не то слово..
    в пятницу засыпала здоровая,ни намека на простуду - в субботу проснулась с больным горлом и температурой...
    Спасибо местным властям!
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

20. Вверх #1599
    Посетитель Аватар для Lenochka0802
    хоть на улице тепло стало)) можно выходить погреться)))
    и ещё.....из-за невыносимого холода в квартире....я с радостью иду на работу и даже не прочь задержаться там вечером, в офисе-то тёпленько)))) так что во всём есть свои плюсы))

21. Вверх #1600
    Отопление не включили-включили солнце!

Ответить в теме
Страница 80 из 1749 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права