ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Вот негодяи... Разве можно это все так терпеть? Да в Киеве или любом другом городе местное население бы всех на уши поставило!
Ума не приложу, где приложить свой ум
Холодно однако. Отопления в высотках не включили.
А счета все равно выставляют. За что? (если не сказать грубее)
Счета круглый год объясняют тем, что если бы платили только в отопительный сезон, то сумма была бы сказочной и деньги бы не капали постоянно. А не включает тепло город, т.к. экономит газ, но нам от этого теплее не становится!Так что все под тёплые одеяла с грелкой на всё тело!!!
![]()
Эту официальную версию все знаем. Вот данная схема и позволяет взимать деньги за услуги, которые так и небыли оказаны. Ведь счета приходят регулярно. Согласно плану. А отопление и горячую воду так и не включили. Хотя по плану мы обогреты и довольны.
Все равно, что с пешеходов требовать за проезд в такси. Разбросав проплаты на весь год. И ходите пешком….
Вот так мне говорили юристы. Даже не хотели принимать мое заявление в Ленинском суде. А я всеже выиграл суд с ОдессГазом. И тогда создал прицедент.
С ОдессГазом мне тоже приходилось иметь дело. Не хотели производить ремонт внешних домовых труб (газ травил ужасно). Но, Слава Богу, до суда дело не дошло. Пришлось написать жалобу по интернету их руководителю и надо отдать ему должное, что реакция была быстрой. Кроме того, что они устранили течь, они проверили всё газовое оборудование дома (каждую квартиру) и вентиляционные каналы. Видно, мой случай был полегче Вашего.
С теплом же гораздо хуже. Если что-то не устраивает - говорят, чтоб отказывались от отопления, а когда отказываешься - они либо уже не разрешают, либо потом не другие службы не дают ставить газовое отопление, а электрическое дороговато. Так что получается - замкнутый круг.
А вот мне интересно,где живут Сердюк и Гурвиц,у них тоже дома холодно? И их дети тоже ходят в неотапливаемые дет.сады и школы?
Экономисты хре...
На сегодняшнем брифинге губернатор Николай Сердюк пообещал включить отопление после того, как 3 дня подряд будет температура ниже +8 С. Об этом сообщает корреспондент «Думской.net».
"А пока будем беречь ресурсы, их у нас не много, а зима еще долгая", — заключил он.
сволочи! у них 100 пудов стоят АГВ двухконтурные и учителя к детям домой приходят. А то чт ов квартирах тупо сыро, никого не птичит. Щас народ повключает дуйки и полетят подстанции....как обычно...
как пахнет любовь?
Я обогреватель в детской поставила,сама там же сплю,муж в гостинной,поближе к телеку,а вот в спальне уже 18градусов.
В ванной невозможно находиться раздетым.Так все помещения остынут и их скудная подача тепла до весны будет разогревать помещения!
я сплю как бомжик -всё,что можно тёплое одеть одеваю, сплю под двумя одеялами, в квартире сыро и холодно, когда это уже закончится?
самая любимая!
Сначала полетят предохранители или жучки в щитовых, которые старательные электрики после аварийки(новый предохранитель или в крайнем случае медный жук) меняют на аллюминиевые жучки)))
У нас в субботу уже был прецендент, причем новый предохранитель, установленный аварийкой год назад исчез, а вместо него стоял старый с аллюминиевым жучком )))
Все буде - Україна
сыро в квартирах - не то слово..
в пятницу засыпала здоровая,ни намека на простуду - в субботу проснулась с больным горлом и температурой...
Спасибо местным властям!
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
хоть на улице тепло стало)) можно выходить погреться)))
и ещё.....из-за невыносимого холода в квартире....я с радостью иду на работу и даже не прочь задержаться там вечером, в офисе-то тёпленько)))) так что во всём есть свои плюсы))
Отопление не включили-включили солнце!
Социальные закладки