Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 7560 из 9343 ПерваяПервая ... 6560 7060 7460 7510 7550 7558 7559 7560 7561 7562 7570 7610 7660 8060 8560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151,181 по 151,200 из 186851
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #151181
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ну, хорошо.
    Пусть будет "Врагу не сдается наш гордый Варяг" - такая формулировка вас устроит?

Как я понимаю, с телеканалами и тарифами все ок?
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #151182
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну, хорошо.
    Пусть будет "Врагу не сдается наш гордый Варяг" - такая формулировка вас устроит?

Как я понимаю, с телеканалами и тарифами все ок?
    А тебе очень хочется сдаться)))) а что тебе жизни нет, без этих ватных помоек?

4. Вверх #151183
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А тебе очень хочется сдаться)))) а что тебе жизни нет, без этих ватных помоек?
    Я поняла. Мой вопрос вам не понравился и вы решили пообсуждать меня. Ну, предсказуемо.
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #151184
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Никак не могу понять, что вам не так.
    Каналы промосковские этот президент закрыл? Закрыл.
    Войну на Донбассе продолжает? Продолжает.
    Тарифы повысил? Повысил.
    Что вам не нравится?
    тут не хватает еще вопроса:
    - за что же вы его так не любите!? он же хороший парень, не барыга, он старается!
    Why is the rum gone?!

6. Вверх #151185
    Військовий експерД
    Я поняла. Мой вопрос вам не понравился и вы решили пообсуждать меня. Ну, предсказуемо.
    Так внимание ж обращено не на тебя, а на твое кредо.

7. Вверх #151186
    Доктор Хаос

Тарифы повысил? Повысил.
    Что вам не нравится?
    я не приемлю клоунады. пантомима, как вид искусства мне импонирует. Зеленский клоун. Не мим.

Сопля не приемлет личной, адресной критики, и с финансированием каналов был не превалирующий фактор.
    Военные действия продолжаются со стороны агрессора. Украинских военных продолжают убивать российские регулярные подразделения. у Сопли не стреляют.

а что тарифы? Зарплаты учителям же подняли до 3-4 кило евро, чего печалиться. Сопля же обещал..

8. Вверх #151187
    Військовий експерД
    -Почем сосна?
    -Подорожала...

9. Вверх #151188
    Пекельні борошна

Хроника одного президента
    ‎19.‎02.‎2021

Информация о результатах встречи в ОАЭ бывшего министра МВД Украины, а ныне сотрудника ГК РФ "Ростех" Виталия Захарченко и главы ОПУ президента Украины Ермака уже появилась в аппарате секретаря Совета безопасности РФ. Подробности после подтверждения.

Администрация Байдена не будет передавать другим странам ни одну из доз вакцины против коронавируса, которые США закупили, до того, как будет вакцинировано большинство американцев. США передает COVAX 4 млрд. $ для использования их в закупках вакцин.
    https://timeze2019.blogspot.com/p/blog-page_74.html
    Moscovia delenda est!

10. Вверх #151189
    Посетитель Аватар для blestink@
    Тарифы повысил? Повысил.
    Что вам не нравится?
    Мне лично не хватает сивочололого ГетЬмана Петра, патриотизма не хватает, армії-віри-мови НЕТ, никто не ощущает предательство???

раньше *при Петре" жили, не тужили,
    а сейчас народ дал мАху...

Жаль, что нет в демократическом государстве такого закона, чтобы расстрелять к @@@, кто голосует не правильно

11. Вверх #151190
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Тарифы повысил? Повысил.
    Что вам не нравится?
    Это вопрос? утверждение? личное мнение?? констатация фактов??

лично моя позиция - в нашей стране нет президента, идет война, , а в роли президента клоун , который ведет антиукраинскую политику, в пользу государства агрессора (россия), но мы то не в сериале живем, и да, мне все, что связано с человеком в роли президента в настоящий момент-не нравится, и то, это очень мягко сказано!

12. Вверх #151191
    есть у меня в ФБ подруга, близкая, правда очень ватная)))
    2 дня уже идут баталии вокруг ее поста, опять же мнения разделились , часть за Украину, а часть за россию, и прямым текстом говорят, что мы единый русский народ, украина это не страна, в Одессе таких как мы 80%, но мы не будем молчать!!
    чтоб вы понимали, это умные, состоявшиеся, обеспеченные люди 30-40 лет, вот такая фигня((

13. Вверх #151192
    Не покидает форум Аватар для Dave
    2 дня уже идут баталии вокруг ее поста, опять же мнения разделились , часть за Украину, а часть за россию, и прямым текстом говорят, что мы единый русский народ, украина это не страна, в Одессе таких как мы 80%, но мы не будем молчать!!
    чтоб вы понимали, это умные, состоявшиеся, обеспеченные люди 30-40 лет, вот такая фигня((
    Они не будут молчать? А шо они будут? Как обычно пердеть руцким духом в фейсбуке и одноглазниках?
    Не молчать надо было 2 мая, а сейчас поезд уже ушел .....

14. Вверх #151193
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    не будут молчать?
    будут.
    вернее - как, будут писать на фб, на кухне общаться, в магазинах и на улице хамить украиноязычным, но сделать что-то - собраться и устроить революцию, митинг или прочее - зазь.

15. Вверх #151194
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    здобули
    Крюковский вагоностроительный завод (КВСЗ), крупнейший производитель грузовых и пассажирских вагонов в Украине, с начала 2021 года перешел на закупку комплектующих российского производства.

Об этом свидетельствуют данные Федеральной таможенной службы РФ.

Так, в январе 2021 года КВСЗ импортировал из Российской Федерации 655 железнодорожных колеса производства "Евраз Нижнетагильский металлургический комбинат", что позволит заводу полностью собрать 81 грузовой вагон с применением российских изделий.

В январе ВСЗ изготовил 32 новых грузовых вагона, которые, соответственно, были оснащены российскими колесами.

Это не первый случай импорта ж/д-продукции из РФ со стороны КВСЗ. В 2020 году завод закупал у российских "Трансмаша" и "Транспневматики" свыше 50 тонн пневмооборудования, а на Брянском заводе – порядка 200 т поглощающих агрегатов.

Кроме того, Евраз НТМЗ поставил КВСЗ 1975 ж/д колес, а "Уралкуз" - 1,5 тыс. тонн ж/д осей.

По итогам 2020 года КВСЗ выпустил чуть более 1550 грузовых вагонов.

Таким образом, каждый шестой вагон, произведенный на КВСЗ в 2020 году, содержал российские комплектующие.

16. Вверх #151195
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Они не будут молчать? А шо они будут? Как обычно пердеть руцким духом в фейсбуке и одноглазниках?
    Не молчать надо было 2 мая, а сейчас поезд уже ушел .....
    и второе мая обсудили))))) там было все)))) шабаш ваты))) все остальные это люди с одним полушарием, думающие то, что им в телеке говорят)))
    вот как))) я думала все наоборот!

17. Вверх #151196
    Это вопрос? утверждение? личное мнение?? констатация фактов??

лично моя позиция - в нашей стране нет президента, идет война, , а в роли президента клоун , который ведет антиукраинскую политику, в пользу государства агрессора (россия), но мы то не в сериале живем, и да, мне все, что связано с человеком в роли президента в настоящий момент-не нравится, и то, это очень мягко сказано!
    Это был вопрос. Там стоит специальный знак, чтобы всем было ясно, что это вопрос.
    Лично ваша позиция довольно ясна, но интересует, что именно из перечисленных трех пунктов является антиукраинской позицией? (это опять вопрос, обратите внимание).
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #151197
    User banned
    а ты решила пообсуждать тут начатое обсуждение на ТОФе?
    нафига ты постоянно оттуда таскаешь всякое дерьмо сюда?

19. Вверх #151198
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а ты решила пообсуждать тут начатое обсуждение на ТОФе?
    нафига ты постоянно оттуда таскаешь всякое дерьмо сюда?
    А тебе откуда знать, что там обсуждают?
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #151199
    User banned
    А тебе откуда знать, что там обсуждают?
    а как же мне не знать, когда меня там банили раз 20?)))

или с тех, пор как меня там забанили лет пять назад перманентно что-то изменилось?
    вату смешали с дерьмом, российских нацистов всех выгнали и перестали лизать хуйлу сапоги?)))

21. Вверх #151200
    Это был вопрос. Там стоит специальный знак, чтобы всем было ясно, что это вопрос.
    Лично ваша позиция довольно ясна, но интересует, что именно из перечисленных трех пунктов является антиукраинской позицией? (это опять вопрос, обратите внимание).
    [COLOR="black"]Никак не могу понять, что вам не так.
    не все промосковские каналы закрыты, и почему через 2 года?? загадка!это еще не конец истории с каналами, поверьте
    Войну на Донбассе продолжает? Продолжает.именно! вот тут он маладец, не борется, а продолжает по желанию государства агрессора, еще и отвод завоеванных территорий осуществляет
    Тарифы повысил? Повысил.президент не имеет к тарифам никакого отношения!!! миллион раз уже говорили об этом[/COLOR]
    Президент отвечает за внешнюю политику, та, что была налажена, убита в хлам, а он не то что не выстраивает внешнюю политику, он в нее даже не вникает

почуствуйте разницу, наконец-то
    Что вам не нравится?
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 19.02.2021 в 19:01.

Ответить в теме
Страница 7560 из 9343 ПерваяПервая ... 6560 7060 7460 7510 7550 7558 7559 7560 7561 7562 7570 7610 7660 8060 8560 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права