Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 7559 из 9343 ПерваяПервая ... 6559 7059 7459 7509 7549 7557 7558 7559 7560 7561 7569 7609 7659 8059 8559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151,161 по 151,180 из 186847
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #151161
    User banned
    Шарий и Медведчук конечно хорошо разыгранная карта перед публикой.
    В то время как народ тр@хают тарифами и постоянным повышением цен мы получаем хероя, который так борется с рос пропагандой

3. Вверх #151162
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от gof Посмотреть сообщение
    Шарий и Медведчук конечно хорошо разыгранная карта перед публикой.
    В то время как народ тр@хают тарифами и постоянным повышением цен мы получаем хероя, который так борется с рос пропагандой
    Я щітаю що мутрий наріт на це заслуговує
    Moscovia delenda est!

4. Вверх #151163
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Бедный йорик - стал корорлём а я думал королём
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

5. Вверх #151164
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    а тем временем Дубинский распродаёт свои машины...
    Мамі вже швидкість вилазить через пряму кишку....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

6. Вверх #151165
    Військовий експерД
    Глядя на фото и согласно тексту, не платят работникам профсоюзов, а не железнодорожникам.
    Митинг и постановка имеют вид проплаченного.

7. Вверх #151166
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Глядя на фото и согласно тексту, не платят работникам профсоюзов, а не железнодорожникам.
    Митинг и постановка имеют вид проплаченного.
    У нас же по-другому не протестуют, только за деньги )
    Все остальные терпилы молчат в тряпочку.

8. Вверх #151167
    Пекельні борошна

Хроника одного президента
    ‎18.‎02.‎2021

Впервые со времени вступления в должность Джо Байдена украинская тема появилась в ежедневной информационной записке* президента США с подачи Государственного департамента США. Информация касалась закрытия трех пророссийских телеканалов и усиления влияния Коломойского. (п. 47 Ukraine) (Информация группы внешнего мониторинга tZE inform)

После резкого повышения количества заболевших в Ивано-Франковской области, эта же ситуация повторилась в Черновицкой. Резкий прирост застал врасплох медицинскую инфраструктуру. Более 80% занятых коек, отсутствие кислорода и нехватка персонала.
    https://timeze2019.blogspot.com/p/blog-page_74.html
    Moscovia delenda est!

9. Вверх #151168
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Не надо обобщать не все , на сколько я знаю ФОПы за свои деньги катались в Киев на митинг. Никто им ничего не платил.

10. Вверх #151169
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Чушь собачья

11. Вверх #151170
    Гражданин начальник

Вторая строчка мне напомнила ранее путинское: "Она утонула".
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

12. Вверх #151171
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Я так понимаю вакцина и вакцинация в Украине существует только в воображении Степанова
    https://www.youtube.com/watch?v=gF-0uQXGX1g
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

13. Вверх #151172
    Если вакцинация не успеет пройти к моменту, когда заграница перестанет выпускать из страны без документа с отражением "вакцинирован", то, интересно, как к такому положению отнесется электорат зеленских и особенно из тех, кто не сможет выбраться из страны в связи с работой вне страны? Моряки и их семьи, например и не только.
    Электорат зеленских заявит "а какая разница"?

14. Вверх #151173
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Если вакцинация не успеет пройти к моменту, когда заграница перестанет выпускать из страны без документа с отражением "вакцинирован", то, интересно, как к такому положению отнесется электорат зеленских и особенно из тех, кто не сможет выбраться из страны в связи с работой вне страны? Моряки и их семьи, например и не только.
    Электорат зеленских заявит "а какая разница"?
    Так бубочка же звал украинцев на родину, пусть сидят дома,нечего "по европам горшки мыть"

15. Вверх #151174
    Так бубочка же звал украинцев на родину, пусть сидят дома,нечего "по европам горшки мыть"
    Те кто уже вне страны работают, так там и останутся, т.к. сменщики выехать не смогут, если в случае с моряками. В том же духе произойдет и с теми, кто ездят на заработки в Европу.
    Веселая жизнь.

16. Вверх #151175
    Військовий експерД
    Так с некоторых же пор появился и процветает протестный бизнес

17. Вверх #151176
    Доктор Хаос

"Армия, Вова, Лена!"

Патриотизм в Украине - скользкая дорожка, один по ней уже ходил. Но тут важно понимать, что то был плохой патриотизм, сопряженный со злостным олигархизмом и убийством как минимум одного брата, не говоря уже про неподкупного брата Ермака, с которым вообще бог знает что могло случиться, если бы его шесть раз не вынес на себе с поля боя бравый майор секретных войск Арестович, ветеран тайной операции "Ко мне, Мухтар", человек, лично спасший страну от полного захвата Россией, и чьи заслуги потом присвоил себе Порошенко. Типичная история из жизни Шоколадного Барыги тех времен: пришел Порошенко в супермаркет, а там бедно, но опрятно одетая старушка покупает себе полвареника. "Что ж ты, сука старая, не купишь себе "Рошену"? - спросил у нее Порошенко с ненавистью. - Не наворовала еще сегодня? Самогонка плохо продается?"А старушка объяснила, мол, сынок, за свет заплатила, за газ заплатила Пороху проклятому, барыге, по его "Роттердаму плюс", вот, только на полвареника и хватило теперь. Порошенко накрыло. Он быстренько побежал в кухонный отдел, взял там нож и тем ножом старушку три раза в живот пырнул, изнасиловал, полвареника отобрал и съел, а потом шел домой и смеялся: вот, мол, какая власть у нас патриотичная, сейчас будем всех бамбить.

Ну, все помнят ту историю.

Таков был патриотизм Порошенко.

В то же время патриотизм Владимира Зеленского совершенно другой - впервые за всю историю страны он у него человечный, честный и веселый. "Армия! Вова! Лена!" - вот истинный бигборд по-настоящему патриотичного Зе-зидента, ну или там, допустим, "ЗИК! 112! Ньюсван!", хотя это, конечно, лишь верхушка айсберга, потому что любой человечный патриот, в отличие от бесчеловечного, понимает, что настоящие монстры окопались вовсе не в Москве. Как совершенно справедливо объяснил на днях презренной женщине Геращенко генерал-майор конной авиации полковник Арестович: "Это я! Это я военный, я, я! Обвиняю "ЕС" в том, что вы работаете согласно российским нарративам, начиная с мая месяца... Следующий канал, который нужно закрывать, - это ваш!".
    Скорее всего, он, конечно, хотел сказать "НАШ", но тут уж вышло как вышло, и злые языки подумали, что гвардии бригадный генерал Арестович в горячке неравного боя с Кровавой Иркой, кажется, традиционно спалил всю контору. Потому что использовать аргумент о работе на Кремль по отношению к телеканалам Порошенко можно только как повод, да и то крайне дутый. Где тогда гарантия, что обвинения в распространении российских нарративов, использованные при отключении каналов Медведчука, тоже были не более чем поводом для обыкновенного медийного удара по конкурентам?
    Конечно же, рассуждать так - огромная глупость. Ведь убеленный сединами ветеран "Бури в пустыне" Арестович вовсе не голословен - он обильно приводит чудовищные примеры антиукраинской деятельности фракции "ЕС": "Внешность президента вы обговариваете. Внешность, понимаете?!.. Внешность, не так бронежилет сидит, не та каска. Внешность! Вы уже до уровня женской общаги опустились, понимаете, да? ПТУшной такой".
    На эти горькие слова бригадного генерала ответить было нечего. Действительно, какой бесстыжий язык повернется обсуждать внешность такого красивого главнокомандующего, как Владимир Зеленский? Это же реально орел. (c)

https://m.censor.net/ru/resonance/3248512/armiya_vova_lena

18. Вверх #151177
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Никак не могу понять, что вам не так.
    Каналы промосковские этот президент закрыл? Закрыл.
    Войну на Донбассе продолжает? Продолжает.
    Тарифы повысил? Повысил.
    Что вам не нравится?
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #151178
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Никак не могу понять, что вам не так.
    Каналы промосковские этот президент закрыл? Закрыл.
    Войну на Донбассе продолжает? Продолжает.
    Тарифы повысил? Повысил.
    Что вам не нравится?
    В смысле, он продолжает, а случайно не хутин???

20. Вверх #151179
    В смысле, он продолжает, а случайно не хутин???
    Так хутин же на войну не приходил. Вы что, не знали? У нас же гражданская, странная, когда стрельбу ведут стрелки с той стороны, а перед этим сапог гиркиных вломился.

21. Вверх #151180
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Так хутин же на войну не приходил. Вы что, не знали? У нас же гражданская, странная, когда стрельбу ведут стрелки с той стороны, а перед этим сапог гиркиных вломился.
    Так этого они не помнят,как под руководством Гиркина захватывали администрации

Ответить в теме
Страница 7559 из 9343 ПерваяПервая ... 6559 7059 7459 7509 7549 7557 7558 7559 7560 7561 7569 7609 7659 8059 8559 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права