Если это снова к мужу Трини, ты знаешь, вот я успокоилась на счет них. Хотя, если ты помнишь, была абсолютно противоположная ситуация, наших мнений - я говорила, что праздность которую Трини предлагает это треш, а ты говорила - что веришь в эту пару и при их раскладах во взаимоотношениях они могут быть вполне счастливы. Я успокоилась, на фоне того, что если он дипломированный психолог, значит не так просто может быть обманут и разведен на дешевые манипуляции, как в примерах, которые здесь озвучены. Но главное, во всех отношениях - это близость, это насколько глубоко мы можем впустить себя в друг друга. Это буквально, насколько глубокий уровень любви и доверия можем себе позволить по отношению к другу другу. У меня есть такой пример, когда во взаимодействии была полностью снята психологическая защита. На таком уровне пара может быть буквально безгранична, во всех своих проявлениях. Это очень глубокий уровень доверия.
О каком глубоком уровне доверия можно говорить, если имущество переписываешь на себя?)) эти решения всегда имеет под собой задние мысли, страховки-перестраховки, доверяй, но проверяй, соломка подстелена и прочая-прочая). Если женщина в безграничном доверии и слиянии, у нее просто и мыслей не возникает что-то на себя переоформить, не то что до дела довести.
В общем, никаких прогнозов по поводу этой чудесной пары я не строю, просто трошечки улыбаюсь на разговоры про любовную любовь с таким продуманным и эгоистичным подходом к материальному).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я ничего не произвожу своими руками)
А вот чтобы продать чужой товар, нельзя применять знания в стиле :"Картина. Пастушка на лугу пасет коз")
Это же вульгарно, согласись.
Индустрия развлечений она такая)... витиеватая. И покупатели разные) они не хотят "накачиваться") им нужен глубокий подход к делу)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ты не видишь в меру своего восприятия
Если это подарок- то это подарок именно мне, если это нам- это нам, если это подарок для мужа- то это только его
Фсё просто и без подводных камней
И все при этом довольны)
Интересно, когда до свадьбы дарят подарки и оформляют на одариваемого - то все норм, а если муж для любимой жены- то все, она эгоистичная сука?
Не, ну я даже не спорю)
Я получаю то что хочу, прикладывая к этому мало лишних усилий, а кому-то это кажется ужас ужас!
Такие подарки надо заслужить! Надо впахивать и страдать! Тогда да, а так...
Скромность и красота это два моих недостатка)
А с другой стороны- желаю всем девочкам такого мужчину, который будет их любить без протянутой руки "а она мне что?"
"А чо это я должен" "ее проблемы сама решает"
Скромность и красота это два моих недостатка)
Про девочек мы поняли, ты лучше мальчикам пожелай такую же жену, на которую в сухом остатке вся недвига записана))).
Три,давай пойдем от обратного)
Ты бы подарила своему мужу квартиру,если бы он захотел такой подарок и у тебя не было бы своей личной недвиги,но есть возможность ее купить?
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки