У него есть все, что он захочет!
А все что он хочет, решает она![]()
не ждите от меня серьезности, пока моя задница еще влазит в детские качели
Недавно писали, что отменят дипломы "с отличием"
Не вижу ничего крамольного.
Определяющим будет всегда твои знания и умения. А не оценки в дипломе.
Часто "отличием" козыряют те, кто больше как учиться на одни пятерки, ничего не сумел. Как наивысшим своим достижением.
А те, которые успешны по жизни, и не вспомнят про дипломы.
Come As You Are
Работала как-то с одним очень интересным мужчиной. В нем все было прекрасно: возраст около 50, в отличной форме, налаженный бизнес, серьезные связи.
Мы с ним сотрудничали по договору, предлагал переходить к нему на постоянную работу.
Отказалась, т.к. он был ушлый. Например: есть клиент, который просит сложить цену за работу. Этот по телефону такое не озвучит, аргумент - "нужно смотреть на человека".
У меня все просто: есть работа - есть ее стоимость. А там - взять по-возможности все, что человек может дать.
Это конечно, талант так уметь. Но мне не нравится.
Я не буду облапошивать заказчика, который мне доверился.
Come As You Are
Конкретно я не могу ничего говорить за Тринити) это не мое дело)
Ну вот просто представила, - мужчина любит женщину, по каким-то причинам эта пара не может иметь детей...Мужчина видит, что жена его очень деятельная и в качестве матери она была бы непревзойденная, например. Значит её надо чем-то занять дома, хотя бы тем, чтобы дать ей уверенность в том, что она хозяйка своего небольшого бизнеса...Пусть себе занимается арендой) ну если нет возможности зачать, как минимум 2 детей...которые бы не дали женщине думать о чем-то другом.
Ну короче, я как смогла , так и объяснила...сорри, если невнятно.
Эм....смотря какой бизнес)
Не буду особо вникать, о чем речь) , но...очень немногие мои менеджеры действительно раскрывали потенциал людей) а те, кто это делал , добивались сверхприбылей как для себя/компании, так и для того , кто эти прибыли производил). Человек должен видеть другого человека для того, чтобы четко знать, на какой объект его поставить.
Я таким людям очень благодарна) их способности помогают наполнять свой карман золотыми монетками)
В ресторанах был бурный спор как-то. По поводу аферистов из Grand prix, которые иностранцам подсовывали меню с другими ценами и раскручивали как могли. И было много людей, которые это оправдывали, типа без лоха и жизнь плоха, если платит, то в чем проблема, не заставляют же?
Я тебя понимаю, мне тоже не нравится эта философия "бери сколько дают". А уж по отношению к близким вообще.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки