я теперь понимаю,чё Нёма боится женщин)))околдует,зачарует и он бац..купленное перепишет на неё)))))
Ну если для мужа квартиру не раз плюнуть и ты владеешь своей, то я не понимаю его подарок. Целесообразно квартиру было на него оформить, он на неё заработал и если я правильно понимаю,то у него недвиги нет. Ну если смотреть глазами женщины, то она молодчина. Это надо уметь ещё так, при любом раскладе она в дамках.
А вообще, зачем квартиру дарить тебе, если купленное в браке поделится пополам в случае развода. А если развода не будет, то оно и так принадлежать будет всегда вам. Ты в любом случае от покупки в выигрыше.
Это конечно поэтично, но факт остается фактом: он ничего не нажил, все потратил на тебя за эти ваши 12 или сколько лет. Нет его личного имущества и нет даже общего, все твое. Опять же, к нему вопросов нет, это его выбор. Вопросы к тебе, как к любящей женщине, до него очередь дойдет когда-нибудь?)) когда планируете мужу квартиру подарить?))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки