Да я не сомневаюсь, что и следующую на тебя оформите).
Ты хитрая девушка и свое не упустишь. Чужое впрочем тоже).
Мультики ты нам пытаешься изобразить, рассказывая о большой любви к мужу, а по факту подгребаешь под себя все, что он зарабатывает. Попросить у мужа квартиру, когда у тебя уже есть, а у него нет... это надо иметь ну очень специфичное представление о любви и справедливости)). И у меня не сложилось ощущение, что для него это была незначительная сумма, скорее все, что успел заработать... короче, ты загребла и не поморщилась, такая любовная любовь, аж до слез))).
Вот он тебя безусловно обожает, раз отдает это все без сомнений.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А разве не надо радоваться его заработку? И успеху?
Поддерживать в сложных периодах? Благодарить за то что есть? Вдохновлять на новые победы и знать что он самый лучший и любимый Мужчина на планете?
Мы когда познакомились у него ничего не было, от слова совсем
Ты думаешь без огромной любви вотэтовотвсё?
А он ещё очень молод и это далеко не все, что он может)
Скромность и красота это два моих недостатка)
Та же ж вы окружение находите,сплошь добрые,щедрые багатые? Давайте сюда хоть одного! Мы найдем где его применить.
Получается мужчина со средним достатком и не желающий дарить квартиры,уже не мужчина?
Девочки мечтающие о достатке,остатках и прочих плюшках,вопрос. Вы что готовы дать своему мужчине,кроме бритой кнопки)???
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Венера в скорпионе
Масик... Какие блогеры? Ты где вообще летаешь? Окружение это близкие в разных сферах жизни. И окружение формируется жизненными ценностями, в том числе. А для мужчины важна самореализации и личное пространство - в первую очередь. И очень важно, кто находится в твоем окружении. И вотэтовотвсе - есть разные.... это значит, что есть те, кто тебя тянут вниз.
о, не начинайте шизотерический бред, молю..
Come As You Are
Социальные закладки