|
вот не зря мне вчера спину защемило,я вчера чем только не мазала и массаж мне делали ,и пояс из шерстяного платка ...к утру попустило,правда не знаю что именно помогло.Зато сегодня давление 180,ели с работы доехада,легла лежу ,тошнит и голова болит.какие то качели
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это не шутки, вызовите скорую, если есть страховка на скорую ( я не в теме как у нас обычная скорая сейчас приезжает), и не слушайте советчиков как понизить АД, а то как понизите, тут нужно учитывать всё!!! нижнюю границу, пульс, кому то достаточно одного лекарства, кому то другое + мочегонное. И кто делает массаж при острой боли??? кто у нас тут советовал, можно только усугубить, но я не врач, это мне врачи так рассказывали, даже не каждый терапевт в это будет впрягаться, ну болевой синдром может снять, а дальше к другим врачам.
Выздоравливайте !!!
у нас пока скорая и без страховки приезжает
я бы тоже вызвала
...Мы жили тогда на планете другой((((
Тем более, ну скорая наверно АД под присмотром врача понизит, но вопрос со спиной с болью не разрешится - посоветует к профильному обратиться
У меня есть подруга, всю жизнь вес 42 кг. Если поправляется до 44, стонет, что жир распирает каждую клетку организма. Ест всякий силос и нахваливает что это очень вкусно. Я ей иногда присылаю фотки нашей едьбы, она фукает, что это есть вредно и вообще нельзя. Сегодня отправила ей фотку хамона, она меня послала подальше....
Оказывается она записалась к гастроэнтерологу, какая-то проблема с желудком выявилась. Вот вам и результат правильного питания всю жизнь![]()
я гипертоник со стажем ,нажралась таблеток ,капелек от сердца накапала и лежу ,убеждаю себя ,что болеть некогда.....обычно тренинг помогает поднять себя и заставит шагать дальше
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да уж , здоровенькой она не помретВот вам и результат правильного питания всю жизнь![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
да , но знать бы ту меру во всем .все хорошо в меру
еду домой и мечтаю о биточке свином и маринованной спаржевой фасольке на гарнир и еще пироженке ....
---------- Сообщение добавлено 16.02.2021 в 17:08 ----------
наверно вегетарианка , она коров не есть она их обьедаета не одна трава- подруга ж не корова![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Кто на Посёлке живёт, там возле продмаша на лево есть поворот? Или сначала повернуть на пляж, а потом уже нормально на светофоре ехать?
Наверное поэтому и сидела на ПП, потому что организм не всякую пищу мог принять изначально, а не потому что это очень вкусно. Она меня прямо раздражала, когда поправлялась на пару кг и спрашивала не слишком ли широкие у неё бёдра? Ну какие бёдра могут быть с весом 44 кг?!
Дохуделась...
Последний раз редактировалось Мамааа; 16.02.2021 в 18:46.
Я сидела на диете 5П 1,5 года. Похудела на 12 кг. , чувствовала себя хорошо, но грустила )))) веселее стало, когда врач сказала перейти на средиземноморский тип питания. А там 2 стакана сухого вина в день разрешается ))) Вот тут настроение у меня существенно улучшилось, а <VIKUSIK> подкинула координаты Николая и жизнь заиграла прежними красками ))))))))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
,Я нашла видео от Облома), он так шикарно почистил селёдочку и так нежно всё накромсал, что я таки не трону свою в пачке, куплю завтра две готовые, и сделаю как он), лучок даже ополоснул, прям как моя бабушка в детстве)
Он мне прям Одесский мальчик))
---------- Сообщение добавлено 16.02.2021 в 20:31 ----------
Моя сегодня утром в пять, решила что у неё на балконе свидание, я её даже поднималась прогнать и она снова пришла туда рваться)
Сейчас мы с ней щи навернули))))), она хрычит уже)
ела щи из томатного сока, кислой капусты, мясков разных и грибов- прям за обе щёки)))), а сметанку не доела и ушла)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Социальные закладки