Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 5906 из 8694 ПерваяПервая ... 4906 5406 5806 5856 5896 5904 5905 5906 5907 5908 5916 5956 6006 6406 6906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 118,101 по 118,120 из 173871
  1. Вверх #118101
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Почему ни в одном магазине бытовой техники не продаются слайсеры? У них видите ли только под заказ. Заказать в интернете любой дурак и сам сможет, а так чтобы прийти взять и купить, так нет. Зато мультиварок пицот моделей
    в Эпицентре есть

2. Вверх #118102
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А я никогда не ел устрицы, и не пил абсент. Жизнь вообще прошла зря...
    Думаешь, устрицы и абсент показатели чего-то? ))

---------- Сообщение добавлено 16.02.2021 в 14:32 ----------

Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Моя дочка селедку под шубой обожает. Когда маленькая была всегда спрашивала, когда я буду делать розовый тортик )) Я сначала не поняла о чем речь, а потом оказалось, что о селедке под шубой ))))))
    Я селёдку раньше вообще не ела.Но во время второй беременности на каком-то торжестве вытаскала из тарелки кума всю селёдку с печёной картошки( не помню как это блюдо в рестике называлось, но я назвала Одесские суши). Буряк тоже люблю в разных салатах, а вот чтоб именно в сочетании с селёдкой и в "тортике" ни разу не пробовала.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

3. Вверх #118103
    Не покидает форум
    а мы для кошки купили автоматическую кормушку с видеокамерой .пришла животинка ей отсыпали корм , и никого не надо будить . все счастливы . так же и с поилкой .
    фуф устала но зато счастлива аки розовый слоник . смету по командировке утвердили , остались теперь только организационные мелочи . это дело отметили в офисе шабским шампанским и бутерами с икрой и ананасиком ))
    в очередной раз была приятно удивлена и продукцией , к шампанскому отношусь спокойно , но это очень понравилось, можно сказать вкус юности )))осталось дружно понадоедать всем знакомым и найти к основной теме командировки еще и подработку на парочку грантов , совместить приятное с полезным )))

---------- Сообщение добавлено 16.02.2021 в 13:51 ----------

А я никогда не ел устрицы, и не пил абсент. Жизнь вообще прошла зря...
    продукты очень , очень на редкого любителя ...
    от абсента ваще глюк поймать можно )))) по настроению ....
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

4. Вверх #118104
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Skol!!!
    Бухекаешь с датчанами?

5. Вверх #118105
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Своими словами это сидеть голодной
    нее, это сидеть голодной 16 часов а потом 8 часов можно есть. Например я первый раз сегодня поела в
    14 -00 гранолу с иогуртом, четвертинка грейфрукта травяной чай с сухофруктами. интервал можно увеличить 18/6
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

6. Вверх #118106
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    нее, это сидеть голодной 16 часов а потом 8 часов можно есть. Например я первый раз сегодня поела в
    14 -00 гранолу с иогуртом, четвертинка грейфрукта травяной чай с сухофруктами. интервал можно увеличить 18/6
    только осторожно с ЖКТ
    язвы и гастриты, например, ну,оЧЧЧень не любят больших перерывови мстя их страшна!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #118107
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    На самом деле нужно просто ,,слышать,, себя. Все мы очень разные. И иногда люди не понимают,что делают себе же плохо. Прочитали, подружки посоветовали и вперёд. Но это так не работает.
    Главное, умеренность и тогда всем будет хорошо.

8. Вверх #118108
    Квестер
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    Бухекаешь с датчанами?
    Со шведами. А вообще это от викингов пошло.
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

9. Вверх #118109
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    только осторожно с ЖКТ
    язвы и гастриты, например, ну,оЧЧЧень не любят больших перерывови мстя их страшна!
    все индивидуально, мне с моим подшатанным жкт само то, лучше себя чувствую))

10. Вверх #118110
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    в Эпицентре есть
    Одна хлипкая моделька завалялась. Мы уже в интернете купили и даже опробовали нарезать хамон.

11. Вверх #118111
    Меломан форума
    интервалка предполагает питание без перекусов: 1-2-3 приема пищи в зависимости от возможностей и потребностей организма. самые популярные 16/8: перерыв 16 часов - прием пищи - перерыв 8 часов - прием пищи, 18/6, 20/4, где также по 2 приема пищи с соответствующими перерывами, и есть 1 прием: 23/1. между можно пить воду, воду с лимоном, воду с яблочным уксусом, воду с пищевыми дрожжами, воду c другими бадами типа порошка пророщенной пшеницы и т.д., кофе со сливками или без, чай... в общем, любые напитки с нулевым инсулиновым индексом.
    Hakuna Matata!

12. Вверх #118112
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    интервалка предполагает питание без перекусов: 1-2-3 приема пищи в зависимости от возможностей и потребностей организма. самые популярные 16/8: перерыв 16 часов - прием пищи - перерыв 8 часов - прием пищи, 18/6, 20/4, где также по 2 приема пищи с соответствующими перерывами, и есть 1 прием: 23/1. между можно пить воду, воду с лимоном, воду с яблочным уксусом, воду с пищевыми дрожжами, воду c другими бадами типа порошка пророщенной пшеницы и т.д., кофе со сливками или без, чай... в общем, любые напитки с нулевым инсулиновым индексом.
    а я чего-то думала, что перерыв 16, а потом в теч. 8 часов можно что-то есть, а потом опять перерыв 16. А оказывается 8 - это тоже перерыв! ложка гранолы и две дольки грейпфрута после 16-часового голодания, а потом снова 8 часов перерыва? не.... я бы так точно загнулась.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

13. Вверх #118113
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Кто хотел блины?
    Сегодня международный день блина)
    А еще сегодня именины у всех Анн и моего Семена
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

14. Вверх #118114
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    оооо, ну Семену наше почтение! пойду за его здоровье чаю выпью!

15. Вверх #118115
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Фото именинника в студию!)

16. Вверх #118116
    Постоялец форума Аватар для марта55
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    горячий душ тоже не попустил
    Я спасаюсь свечами Диклоберл 100. Два раза на ночь - симптомы уходят. Если не запущено.

17. Вверх #118117
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а я чего-то думала, что перерыв 16, а потом в теч. 8 часов можно что-то есть, а потом опять перерыв 16. А оказывается 8 - это тоже перерыв! ложка гранолы и две дольки грейпфрута после 16-часового голодания, а потом снова 8 часов перерыва? не.... я бы так точно загнулась.
    а кто ограничивает этим? ешь так, чтоб не чувствовать голода.
    Hakuna Matata!

18. Вверх #118118
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Короче почитала ваши объяснения и решила,что диеты зло))))ща приеду домой и поем первый раз за сегодня.потом 19.30 ужин. Такой у меня ритм.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

19. Вверх #118119
    Посетитель
    когда-то давно мне было просто хреново....ЖКТ..Назначили медицинскую диету 5П(панкреатическая),результат- за 4мес минус 25кг,потом остановился вес,диета продолжалась почти три года!!Ну что вам сказать-не дай Бог никому,диета там -капец,шаг в сторону-расстрел,терпела и ела это вареное г..но...Потом,спасибо хирургам,они славно поработали и не раз))), попустило и...жизнь заиграла новыми красками!!))Я что хочу сказать,если кому-то критично похудеть(ну там выйти замуж,например))),влезть в классное вечернее платье))) и т.д., эта диета поможет сто процентов!По крайней мере,вреда не будет,если ее можно больным людям,то здоровым точно подойдет)) Но!!! Чтобы не вернулся вес,ее хотя бы примерно надо придерживаться всегда(((Я была плохой девочкой, и за 11лет в мои объятья 10кг вернулись!)))

20. Вверх #118120
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от 1956 Посмотреть сообщение
    когда-то давно мне было просто хреново....ЖКТ..Назначили медицинскую диету 5П(панкреатическая),результат- за 4мес минус 25кг,потом остановился вес,диета продолжалась почти три года!!Ну что вам сказать-не дай Бог никому,диета там -капец,шаг в сторону-расстрел,терпела и ела это вареное г..но...Потом,спасибо хирургам,они славно поработали и не раз))), попустило и...жизнь заиграла новыми красками!!))Я что хочу сказать,если кому-то критично похудеть(ну там выйти замуж,например))),влезть в классное вечернее платье))) и т.д., эта диета поможет сто процентов!По крайней мере,вреда не будет,если ее можно больным людям,то здоровым точно подойдет)) Но!!! Чтобы не вернулся вес,ее хотя бы примерно надо придерживаться всегда(((Я была плохой девочкой, и за 11лет в мои объятья 10кг вернулись!)))
    Ну 5 стол никогда зла не делал. У многих это стиль жизни.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

Ответить в теме
Страница 5906 из 8694 ПерваяПервая ... 4906 5406 5806 5856 5896 5904 5905 5906 5907 5908 5916 5956 6006 6406 6906 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права