|
Думаешь, устрицы и абсент показатели чего-то? ))
---------- Сообщение добавлено 16.02.2021 в 14:32 ----------
Я селёдку раньше вообще не ела.Но во время второй беременности на каком-то торжестве вытаскала из тарелки кума всю селёдку с печёной картошки( не помню как это блюдо в рестике называлось, но я назвала Одесские суши). Буряк тоже люблю в разных салатах, а вот чтоб именно в сочетании с селёдкой и в "тортике" ни разу не пробовала.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
а мы для кошки купили автоматическую кормушку с видеокамерой .пришла животинка ей отсыпали корм , и никого не надо будить . все счастливы . так же и с поилкой .
фуф устала но зато счастлива аки розовый слоник . смету по командировке утвердили , остались теперь только организационные мелочи . это дело отметили в офисе шабским шампанским и бутерами с икрой и ананасиком ))
в очередной раз была приятно удивлена и продукцией , к шампанскому отношусь спокойно , но это очень понравилось, можно сказать вкус юности )))осталось дружно понадоедать всем знакомым и найти к основной теме командировки еще и подработку на парочку грантов , совместить приятное с полезным )))
---------- Сообщение добавлено 16.02.2021 в 13:51 ----------
продукты очень , очень на редкого любителя ...А я никогда не ел устрицы, и не пил абсент. Жизнь вообще прошла зря...
от абсента ваще глюк поймать можно )))) по настроению ....
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
интервалка предполагает питание без перекусов: 1-2-3 приема пищи в зависимости от возможностей и потребностей организма. самые популярные 16/8: перерыв 16 часов - прием пищи - перерыв 8 часов - прием пищи, 18/6, 20/4, где также по 2 приема пищи с соответствующими перерывами, и есть 1 прием: 23/1. между можно пить воду, воду с лимоном, воду с яблочным уксусом, воду с пищевыми дрожжами, воду c другими бадами типа порошка пророщенной пшеницы и т.д., кофе со сливками или без, чай... в общем, любые напитки с нулевым инсулиновым индексом.
Hakuna Matata!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Короче почитала ваши объяснения и решила,что диеты зло))))ща приеду домой и поем первый раз за сегодня.потом 19.30 ужин. Такой у меня ритм.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
когда-то давно мне было просто хреново....ЖКТ..Назначили медицинскую диету 5П(панкреатическая),результат- за 4мес минус 25кг,потом остановился вес,диета продолжалась почти три года!!Ну что вам сказать-не дай Бог никому,диета там -капец,шаг в сторону-расстрел,терпела и ела это вареное г..но...Потом,спасибо хирургам,они славно поработали и не раз))), попустило и...жизнь заиграла новыми красками!!))Я что хочу сказать,если кому-то критично похудеть(ну там выйти замуж,например))),влезть в классное вечернее платье))) и т.д., эта диета поможет сто процентов!По крайней мере,вреда не будет,если ее можно больным людям,то здоровым точно подойдет)) Но!!! Чтобы не вернулся вес,ее хотя бы примерно надо придерживаться всегда(((Я была плохой девочкой, и за 11лет в мои объятья 10кг вернулись!)))
Социальные закладки