Тема: Недвижимость: скандалы, махинации, аферы (*)

Ответить в теме
Страница 399 из 451 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 9018
  1. Вверх #7961
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Совершенно верно.

Это заблуждение,что на пенсии хорошо жить в своем доме)
    У нас пенсия почти вся дряхлая и жить ей лучше поближе к больничке,в случае чего,а не за городом.
    Или снега навалит в том доме и кто откапывать ворота будет...пожилые люди?
    В доме надо постоянно что-то делать ,содержание его недешевое,поэтому покупать необходимо,пока молод ,гаряч и тебе это интересно ,а на старости лет нужно просто отдыхать,путешествовать и курить бамбук))
    Поддержу!

Частный дом имеет много плюсов, но вся проблема в том, что нет абсолютно никакой инфаструктуры в прилегающих к городу населенных пунктах!
    Сухой Лиман, Нати - при малейшей потребности нужно ехать в город!

Поэтому возможно частный дом будет актуальнее даже на Молдаванке или Слободке!))

2. Вверх #7962
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Ruslush Посмотреть сообщение
    Поддержу!

Частный дом имеет много плюсов, но вся проблема в том, что нет абсолютно никакой инфаструктуры в прилегающих к городу населенных пунктах!
    Сухой Лиман, Нати - при малейшей потребности нужно ехать в город!

Поэтому возможно частный дом будет актуальнее даже на Молдаванке или Слободке!))
    Я на Усатово как-то пожила пару месяцев,танунафиг тот частный дом)
    Россия должна быть разрушена (с)

3. Вверх #7963
    Посетитель
    Я на Усатова как-то пожила пару месяцев,танунафиг тот частный дом)
    Там ещё и контингент специфический)))
    В частный дом очень сильно хотят переехать те, кто вырос в нем... Проверено))

Отправлено с моего Mi 9T через Tapatalk

4. Вверх #7964
    Живёт на форуме
    Там ещё и контингент специфический)))
    В частный дом очень сильно хотят переехать те, кто вырос в нем... Проверено))
    Я вырос в 16 этажке, а в дом хочу. Просто цены на землю там где я хотел бы пока кусаются слегка. А строить далеко от города вот лишь бы "свой дом", так тоже какой смысл.

5. Вверх #7965
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    А кто-то думал вкладываться в турецкую недвижимость?
    В одесскую уже не то.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

6. Вверх #7966
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    В одесскую уже не то.
    А что ж такого заманчивого в турецкой недвижимости, что она "то" на фоне одесской "не то" ?)))
    И при чем тут тема скандалов, махинаций, афер?)

7. Вверх #7967
    Злидня форуму
    В одесскую уже не то.
    Вкладывай в польские хрущи или студии,будешь там их нашим заробитчанам сдавать
    Россия должна быть разрушена (с)

8. Вверх #7968
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    А ты не видишь, что у нас 99% новостроев сплошные скандалы, махинации, аферы. Может и 100%, но чтоб к словам не прицепились

9. Вверх #7969
    А что ж такого заманчивого в турецкой недвижимости, что она "то" на фоне одесской "не то" ?)))
    В Анталье купила знакомая. Очень хорошо сдаётся посуточно, начиная с апреля и до ноября. Климат лучше, еда вкуснее, люди приветливые. Местные знают многие русский, английский. С ноября, декабря можно самим туда переезжать пожить. Стоимость покупки Квартиры по цене такие же как в Одессе. Стоимость квартплаты дешевле, чем в Одессе, если, например, квартира будет простаивать. Отдыхающих за сезон 5 млн человек. А сколько в Одессе?
    Чем плохо?

10. Вверх #7970
    Вкладывай в польские хрущи или студии,будешь там их нашим заробитчанам сдавать
    Покупка польских хрущей не такая лёгкая, как в Турции. В Польше сложно купить не гражданину. Климат плохой, если надумаю самой там жить, то в Турции приятнее и дешевле. Продукты вкусные. Многие говорят на русском языке и на английском. Очень много проживает постоянно русскоязычных.

11. Вверх #7971
    Бизнес-консультант
    В Анталье купила знакомая. Очень хорошо сдаётся посуточно, начиная с апреля и до ноября. Климат лучше, еда вкуснее, люди приветливые. Местные знают многие русский, английский. С ноября, декабря можно самим туда переезжать пожить. Стоимость покупки Квартиры по цене такие же как в Одессе. Стоимость квартплаты дешевле, чем в Одессе, если, например, квартира будет простаивать. Отдыхающих за сезон 5 млн человек. А сколько в Одессе?
    Чем плохо?
    Так а я не сказал что плохо, лично я вообще не в курсе как там в Турции, думал вы знаете и расскажете.
    Мне интересно какой выхлоп годовых от вложения, что б сравнить с Одессой.

Условно, в Одессе аренда - в р-не 10 процентов годовых (обычная длительная аренда).
    Сколько будет в Турции длительно или смешанно с учётом стоимости УК ?

12. Вверх #7972
    Так а я не сказал что плохо, лично я вообще не в курсе как там в Турции, думал вы знаете и расскажете.
    Мне интересно какой выхлоп годовых от вложения, что б сравнить с Одессой.

Условно, в Одессе аренда - в р-не 10 процентов годовых (обычная длительная аренда).
    Сколько будет в Турции длительно или смешанно с учётом стоимости УК ?
    Я эти вопросы не изучала, вот здесь спросила. Но она мне сказала, что у неё сейчас 3 квартиры. Две в Одессе и одна в Анталье.
    В Одессе она одну квартиру сдаёт постоянно долгосрочно. По обычной цене, где-то 7 тыс. В Анталье агент сдаёт посуточно 7 тёплых месяцев полностью. Потом с ноября она едет в Анталью и живёт в своей квартире, пока нет сезона, а одесскую квартиру, в которой она жила тоже сдаёт не дорого. Одну комнату закрывает на ключ, а вторую комнату сдаёт дёшево, где то за 5 тыс. До апреля, пока в Турции начнётся сезон. Если приезжает в Одессу и её квартирантка просится ещё пожить с ней в одной квартире, то она ещё снимает квартплату до 3х тыс. И разрешает квартирантке жить вместе с ней до какого-то месяца. Сама эта моя знакомая с мая устраивается в одесские отели работать, чтобы денюшки ещё были. Но не напрягаясь, на не полную ставку. Если удаётся в санаторий устроится, или в пионер лагерь на кухню, то туда. Едой всё лето обеспечена и фактически ни на что не тратит. И из за сменной работы она ещё ходит летом в Одессе на море. В Турции у неё появился уже мужчина который хочет, чтобы она жила у него уже постоянно и не уезжала в Одессу на лето. Сказал, чтобы переезжала к нему и жила весь год с ним.
    Она жизнью довольна. И возможно уже поедет туда в Турцию на годик, посмотрит, как жить там с мужчиной и уже и не приезжать.

13. Вверх #7973
    Посетитель Аватар для Silber
    Я эти вопросы не изучала, вот здесь спросила. Но она мне сказала, что у неё сейчас 3 квартиры. Две в Одессе и одна в Анталье.
    В Одессе она одну квартиру сдаёт постоянно долгосрочно. По обычной цене, где-то 7 тыс. В Анталье агент сдаёт посуточно 7 тёплых месяцев полностью. Потом с ноября она едет в Анталью и живёт в своей квартире, пока нет сезона, а одесскую квартиру, в которой она жила тоже сдаёт не дорого. Одну комнату закрывает на ключ, а вторую комнату сдаёт дёшево, где то за 5 тыс. До апреля, пока в Турции начнётся сезон. Если приезжает в Одессу и её квартирантка просится ещё пожить с ней в одной квартире, то она ещё снимает квартплату до 3х тыс. И разрешает квартирантке жить вместе с ней до какого-то месяца. Сама эта моя знакомая с мая устраивается в одесские отели работать, чтобы денюшки ещё были. Но не напрягаясь, на не полную ставку. Если удаётся в санаторий устроится, или в пионер лагерь на кухню, то туда. Едой всё лето обеспечена и фактически ни на что не тратит. И из за сменной работы она ещё ходит летом в Одессе на море. В Турции у неё появился уже мужчина который хочет, чтобы она жила у него уже постоянно и не уезжала в Одессу на лето. Сказал, чтобы переезжала к нему и жила весь год с ним.
    Она жизнью довольна. И возможно уже поедет туда в Турцию на годик, посмотрит, как жить там с мужчиной и уже и не приезжать.
    Получается, что поговорка "В Одессе работают только те, кому нечего сдавать" не соответствует действительности?
    У меня у одного сложилось впечатление, что обеспеченный человек гоняется за лишним геморроем, переезжая туда-сюда в поисках копеечной выгоды?))

14. Вверх #7974
    Цитата Сообщение от Silber Посмотреть сообщение
    Получается, что поговорка "В Одессе работают только те, кому нечего сдавать" не соответствует действительности?
    У меня у одного сложилось впечатление, что обеспеченный человек гоняется за лишним геморроем, переезжая туда-сюда в поисках копеечной выгоды?))
    У неё хорошая выгода. Она не тратит турецкие деньги и собирает себе на жизнь зимой в Турции. Она же зимой в Турции не работает. Плюс хороший бонус от одесской недвижимости, если вдруг нет работы. Так, что у неё всё чётко. Да ещё меняет себе обстановку, так как на одном месте надоедает жить. Она раньше ходила в рейсы на кораблях. Вот и привыкла разьезжать с места на место. Дочка ее6 вышла замуж за границу, ей дома одной скучно, вот и устраивает себе разные всплески.

15. Вверх #7975
    У неё хорошая выгода. Она не тратит турецкие деньги и собирает себе на жизнь зимой в Турции. Она же зимой в Турции не работает. Плюс хороший бонус от одесской недвижимости, если вдруг нет работы. Так, что у неё всё чётко. Да ещё меняет себе обстановку, так как на одном месте надоедает жить. Она раньше ходила в рейсы на кораблях. Вот и привыкла разьезжать с места на место. Дочка ее6 вышла замуж за границу, ей дома одной скучно, вот и устраивает себе разные всплески.
    Так, еще раз. Две квартиры в Одессе и одна в Анталье, которая сдается семь месяцев в году. У меня или совсем проблемы с элементарной арифметикой, или она на завтрак ест только белужью икру, или что-то не сходится.
    Плюс я отлично знаю, сколько платят в Одессе, "в одесских отелях".
    Последний раз редактировалось Silber; 17.02.2021 в 15:54.

16. Вверх #7976
    Посетитель
    В Одессе очень хорошо умеют прибедняться и считать чужие деньги!))
    Все так плохо, но тем не менее все много лет сдают и продолжают покупать новые квартиры!)
    Как вариант можно инвестировать в коммерцию, в паркинги и даже в кладовки (есть случаи)!)

Не стоит зацикливаться только на квартирах! А особенно в районах активной застройки (Аркадия как пример)

17. Вверх #7977
    Скорая помощь форума
    В Одессе очень хорошо умеют прибедняться и считать чужие деньги!))
    Все так плохо, но тем не менее все много лет сдают и продолжают покупать новые квартиры!)
    Как вариант можно инвестировать в коммерцию, в паркинги и даже в кладовки (есть случаи)!)

Не стоит зацикливаться только на квартирах! А особенно в районах активной застройки (Аркадия как пример)
    Ты бы имея 2 квартиры в Одессе и 1 в Анталии пошел бы работать в одесскую гостиницу?)

18. Вверх #7978
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Ты бы имея 2 квартиры в Одессе и 1 в Анталии пошел бы работать в одесскую гостиницу?)
    Тут надо понимать, что "в гостиницу" в контексте "человека с улицы" - это горничные в номера или подсобный персонал на кухню. Что косвенно подтверждают и слова "в санаторий устроится, или в пионер лагерь на кухню".
    С соответствующих уровнем оплаты.)

19. Вверх #7979
    Посетитель
    Я нет!)
    Но все люди разные!)
    Может у человека дома сидеть не получается и едет крыша...

Отправлено с моего Mi 9T через Tapatalk

20. Вверх #7980
    Живёт на форуме
    А аренда 2х квартир приносит какие-то баснословные деньги, чтоб можно было жить и не работать. Ещё и учитывая тот факт, что квартира в Турции "не работает" зимой.

Ответить в теме
Страница 399 из 451 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права