Симплик, будешь смеяться, но я пару раз в жизни попыталась так вырядиться...только шляпки не было. А так - перепоночки, фонарики, беленькое. Очень неуютно. Врезается. Сесть никуда нельзя. Нервов на такой образ уходит - не передать. Духи к этому образу какие-то нужны - идиотские, что ли))) ты меня видишь в Красотке или в Жадоре? не, еще страшнее - в Би делишиоз? Рюкзак на плече как-то неуловимо нарушает гармонию... Короче, я выбрала быть собой.

Тема:

, во-вторых..поначалу он мне даже понравился. Хоть и со своим весьма достойным (по моему скромному мнению) родителем - невинным Ангелом, у него общего мало, но зато на мне он пах очень пьяно-весело. В прямом смысле - каким-то хорошим алкоголем с фруктовой нотой. Ну и плюс еще - какая-то №перчинка" в самом сердце. Но потом я подумала-подумала..а после второго затеста он мне вовсе успел наскучить, я решила, что "компот", и мне он не нужен.
, не могу с этим не согласиться. Особенно, если речь об общественных местах. Со стороны, конечно, видней (и чувствуется лучше, чем на себе) - где та грань между индивидуальностью и дурным тоном (вульгарщиной, если хотите).
дама охарактеризовала перед этим Беж как тяжелый и восточный.

Социальные закладки