|
у меня с оливковым маслом вообще не срослось , не мой продукт .
полезный но мне не вкусный .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
)))) Вот кого не встречала, так это тех кто гриль не любит.Не, может они в природе где то существуют, но не возле меня)
Я вместо масла за 400, хочу детям газ гриль сковородку подарить.
Отличнейшая весчь.
Как то пробывали, малому оч.понравилось, он у нас главный выбиратель по еде)
Свекруха(дочкина) дала попользоваться, потом забрала, хотя сама её не применяет.
И плевать, что ребенку по диете то что доктор прописал.
Ну и фиг с ней. Сама куплю.
================================================== ============
Кстати. А в печи разве нельзя сушить? ну мясо не знаю, но фрукты? Не?
Последний раз редактировалось DELFINKA; 14.02.2021 в 16:56.
я когда в квартире жила и осенью всегда траблы с отоплением так фрукту ставила в духовкуКстати. А в печи разве нельзя сушить? ну мясо не знаю, но фрукты? Не?
на несколько часов при температуре не больше 80 градусов . и в квартире тепло и нам вкусно было .
Jedem das Seine !
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Последний раз редактировалось DELFINKA; 14.02.2021 в 17:12.
И у меня все эти девайсы есть)
И хоть гриль самый простой, я его очень люблю, но после именно твоих рассказов, я понимаю, что хочу опти и когда сломается простой то психану и куплю такой, как у тебя)) ))
Умеешь ты зажигать светлячек желания)
По поводу мяса в сушилке)
Девочки, вы прймете и почувствуете, что и как)
Главное мясо вначале посолить пару дней в холодильнике, потом промыть и оно такую упругость приобретает
Потом специи, бумага белая для запекания кусочками и размещаем мяско по протвиню сушилки, ну в общем фотки получились наверху)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
хорошо что у меня есть бастурма а то сейчас облизывала бы экран компа )))Потом специи, бумага белая для запекания кусочками и размещаем мяско по протвиню сушилки, ну в общем фотки получились наверху)
аппетитно !!!
Jedem das Seine !
Всем добрый день)
Вчера в Таврии нашла цветную капусту, уже порезанную на небольшие кочерыжки и упакованную в пластиковые коробки) спросила у продавца, хорошая ли это капуста, он сказал, что только вчера привезли...29 гривен за 750 грамм ( именно столько в коробочке)...Не знаю, хорошо это или плохо по цене, я купила. На вид эта капуста неплохая, темных пятен на ней нет.
В начале чуть отварю, буквально пару минут, потом брошу на сковородку, чуть обжарю и залью кляром из яиц, сметаны, соли, перца и чеснока. В конце посыплю сыром.
Ещё куплю продукты на типа китайско-французский суп - курица, картофель, зажарка ( лук, морковь), сладкая кукуруза, зелень, плавленый сыр...Почему я его так назвала, я не знаю, это воображаемый микс, - курица от азиатов, сыр от французов...Ну и наша сметана ( или сливки)...
![]()
Добрый день.
У меня ещё есть тушеное мясо. Сохранилось, т.к. меня увезли от холодильника к морю).
Вот думаю, идти через базар?
Вроде всё есть. А если просто пройтись, то я ж обязательно шось накуплю ненужного).
Я покупала перец капи как закончился наш полевой. А пару дней назад взяла и в сильпо и в атб по парочке крупного толстостенного красного перца. В атб он красивее оказался, вот и там ещё взяла после сильпо ) Но там и там крепенький и свеженький. И что? Сейчас достала салат делать, так сильпошный один перец в трех местах гнить стал, круги 1см уже ползут, а атбшный один тоже покрылся мелкими пятнышками (( Никогда такого не было, а ведь прошлые годы частенько покупала зимой этот перец, и не по паре штук себе на салат, а ящичками, т.к. дети ещё со мной жили и все перец любят. и хранился тот перец не в холодильнике. а просто в ящичке в прохладном месте. Что с продукцией стало? ((
Добрый день всем!
Вот спасаю перец, строгаю салат )
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
значит долго он лежит в суперах
огурцы из суперов мягкими становятся дня через 2-3
а вот на рынке если беру, неделями могут лежать, если я о них забуду))
Мое Счастье - 23.08.2008
Сейчас все овощи и фрукты которые хранятся на складах подмороженные,поэтому очень быстро портятся.
Социальные закладки