Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 1057 из 1179 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,121 по 21,140 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1358
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #21121
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Рассматриваю Хургаду . Но пока не нашла , чтобы порадовало глаз по питанию и горочкам будь они неладны . А ещё смотрю отзывы . Там многие отели с огромной территорией. И создаётся впечатление , что там скука смертная . Поэтому пока не нашла свой отель .
    Если без горок никак, то...

ALBATROS JUNGLE AQUA PARK 4* Хургада (Hurghada) / Вілледж Роуд (Village Road) Аквапарк: Количество водных горок для взрослых: 21 !!! Не первая линия, но можно рассмотреть.

STEIGENBERGER AQUA MAGIC 5* Хургада (Hurghada) / Ель-МасайяАквапарк: Количество водных горок для взрослых: 6. Вторая линия, нормальная территория )))
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

3. Вверх #21122
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Я тоже без манго не представляю Египет, море морем, а манго то святое 😂
    С июня оно уже появится, сейчас только никакая клубника

4. Вверх #21123
    Посетитель Аватар для Скрэт
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Кстати, вы знаете,что манго сейчас в Шарме не продают. Не хватило до нового сезона,что ли. Это для меня причина, чтоб не ехать пока туда. Ну как без манго?
    Манго есть, неделю назад брал в середине променада в Нааме, где будка полисов 7 у.е. кг и не очень крупный.

5. Вверх #21124
    Посетитель Аватар для Скрэт
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    если подорожает, и будут россияне, лично я не против, будет все прилично, чинно и хорошо. Как в Доминикане (2 года назад были мне понравилось все абсолютно и люди)
    Вы видимо не застали те времена, когда этих культурных носильщики арабы на багажных тележках бухих с аеропорта вывозили и сдавали на руки гидам, это еще
    я молчу за голые танцы у бассейна и прыжки с бассейн с третьего этажа. Сейчас Еги пусть и малолюдный, но относительно культурный. Я лично за россиянами
    не скучаю вообщем.

6. Вверх #21125
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Кстати, вы знаете,что манго сейчас в Шарме не продают. Не хватило до нового сезона,что ли. Это для меня причина, чтоб не ехать пока туда. Ну как без манго?
    У меня вообще манго где-то то в конце списка. Нет, и не надо. Мне рыбки интересны.

7. Вверх #21126
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Скрэт Посмотреть сообщение
    Вы видимо не застали те времена, когда этих культурных носильщики арабы на багажных тележках бухих с аеропорта вывозили и сдавали на руки гидам, это еще
    я молчу за голые танцы у бассейна и прыжки с бассейн с третьего этажа. Сейчас Еги пусть и малолюдный, но относительно культурный. Я лично за россиянами
    не скучаю вообщем.
    не.. только по Ютубу смотрела старые ролики 15 летней давности, вживую никогда не сталкивалась

8. Вверх #21127
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Скрэт Посмотреть сообщение
    не скучаю вообщем.
    Помню 10 лет назад отдыхала в Египте. Прихожу рано утром поплавать перед завтраком. Потходят ко мне два русских мужика, явно хорошо так погулявших вчера и жалобно спрашивают, - "девушка, а где мы?". Рассказали что они праздновали день рождение друга в Москве, хорошо праздновали. Никуда лететь не собирались. Потом выяснилось что жена одного из друзей работает в турагенстве. Потом оказались в самолёте. Потом в дьюти фри купили 2 ящика блек лейбел. Потом они проснулись на пляже. Я им поверила, так как они сидели на тёплых пуховиках на песочке, а вокруг валялись бутылки.)) Вот что значит, спонтанный туризм.))))) Сейчас такого уже нет слава богу.
    Я отомщу миру любовью!

9. Вверх #21128
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    не.. только по Ютубу смотрела старые ролики 15 летней давности, вживую никогда не сталкивалась
    В 2015 году,когда некоторые неадекватные кидались на меня с воплями :*бандеровка" и слюнями брызжали, вздохнули с облегчением,когда их повывозили оттуда .....Теперь понимаю,что как только они полетят,нам придется рассматривать другие направления первые пару л5т,пока не схлынет толпа.....

10. Вверх #21129
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от vdvdvd Посмотреть сообщение
    в рф большие перемены. и россияне стали другие. так что за быдло теперь украинцы. аля "африканское" быдло. египтяне так и говорят. украинцев вставили, как африканцев ранее.
    если за рыбками то в Хургаде хорош санни дель паласио. риф самый лучший в ъхургаде в нем наверное
    А-ха-ха, перемены в России, это новый анекдот.

Что ж там нового? Лаптеплетильные комбинаты и новые мухопитомники подняли уровень жизни людей и напоили всю страну брярой?
    Венера в скорпионе

11. Вверх #21130
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение

Что ж там нового? Лаптеплетильные комбинаты и новые мухопитомники подняли уровень жизни людей и напоили всю страну брярой?
    Не, не в этом дело. Мы как раз в Турции были в то лето, когда Крым отжали. Они тихие, не было уже такого, что они типа цари, а все им должны. И пару лет назад тоже россияне были в отеле, они уже это не выплачивают типа "Россия- вперед" И когда на всяких шоу называют Россию, нет уже таких возгласов "Вау".
    В общем, слегка пренебрежение к ним есть какое то. Не со стороны сотрудников, а со стороны всех остальных отдыхающих. Просто такой сдержанный нейтралитет .

12. Вверх #21131
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Не, не в этом дело. Мы как раз в Турции были в то лето, когда Крым отжали. Они тихие, не было уже такого, что они типа цари, а все им должны. И пару лет назад тоже россияне были в отеле, они уже это не выплачивают типа "Россия- вперед" И когда на всяких шоу называют Россию, нет уже таких возгласов "Вау".
    В общем, слегка пренебрежение к ним есть какое то. Не со стороны сотрудников, а со стороны всех остальных отдыхающих. Просто такой сдержанный нейтралитет .
    Это потому, что у них сейчас там у самих
    майданная ситуация .
    Я в Ялте была ,как раз в год, когда Крым отжали, тогда как раз россияне массово поехали в Крым, первое лето российского Крыма, так я в шоке была , какие гадости они орали на украиноязычных отдыхающих, какие оскорбления и угрозы от них шли.
    И отдельно была удивлена, как пляжи были завалены пустыми минзурками от аптечной настойки бояры .

Сейчас такого нет, потому что прости все пляжи стали частными и закрытыми от людей.

Славяне - это диагноз. У нас тоже таких полно, но мои наблюдения показывают, что украинцы так тотально не бухают . Среди наших тоже есть кадры, но не в таком масштабе
    Венера в скорпионе

13. Вверх #21132
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Это потому, что у них сейчас там у самих
    майданная ситуация .
    Я в Ялте была ,как раз в год, когда Крым отжали, тогда как раз россияне массово поехали в Крым, первое лето российского Крыма, так я в шоке была , какие гадости они орали на украиноязычных отдыхающих, какие оскорбления и угрозы от них шли.
    И отдельно была удивлена, как пляжи были завалены пустыми минзурками от аптечной настойки бояры .

Сейчас такого нет, потому что прости все пляжи стали частными и закрытыми от людей.

Славяне - это диагноз. У нас тоже таких полно, но мои наблюдения показывают, что украинцы так тотально не бухают . Среди наших тоже есть кадры, но не в таком масштабе
    а причем тут бояра настойка? что это вообще??

14. Вверх #21133
    Форумная Злюка

Это национальный российский напиток, когда на водку денег нет. Аптечная настойка боярышника 9а копейки
    Венера в скорпионе

15. Вверх #21134
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Добрый вечер! У ребенка заканчивается срок действия загранпаспорта 25 мая 2021 г . Мы уже не можем лететь в Египет? Надо срочно новый сделать ?
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

16. Вверх #21135
    Посетитель

Не , они с туалетными ершиками стали на протесты выходить ...))

17. Вверх #21136
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Так ты летаешь в Египет пожрать манго?

А рассказывала тут всем сказки, что летаешь из за красного моря.
    Вот брехуха
    Тут подумают,что мы знакомы ,не дай бог... Вы меня с кем то перепутали... Это вы жрёте, а мы кушаем, добрейшая наша .
    П.С. а Фридом это ассоциация " не все дома"...
    Творишь добро - на душе тепло.

18. Вверх #21137
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vdvdvd Посмотреть сообщение
    в рф большие перемены. и россияне стали другие. так что за быдло теперь украинцы. аля "африканское" быдло. египтяне так и говорят. украинцев вставили, как африканцев ранее.
    если за рыбками то в Хургаде хорош санни дель паласио. риф самый лучший в ъхургаде в нем наверное
    Ты не в ту тему зашел ...Про козломордых в других ветках ))
    Последний раз редактировалось Светлана17я; 13.02.2021 в 17:28.

19. Вверх #21138
    Посетитель
    Наши украинцы не ленятся , гонят самогонку )) Натур продукт ...На меня тоже в Кемере нападали россияне , типа я бандеровка ..Я их в Крым послала ...В Египте последние годы их очень мало и ведут себя они очень смирно .

20. Вверх #21139
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! У ребенка заканчивается срок действия загранпаспорта 25 мая 2021 г . Мы уже не можем лететь в Египет? Надо срочно новый сделать ?
    да
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

21. Вверх #21140
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Если без горок никак, то...

ALBATROS JUNGLE AQUA PARK 4* Хургада (Hurghada) / Вілледж Роуд (Village Road) Аквапарк: Количество водных горок для взрослых: 21 !!! Не первая линия, но можно рассмотреть.

STEIGENBERGER AQUA MAGIC 5* Хургада (Hurghada) / Ель-МасайяАквапарк: Количество водных горок для взрослых: 6. Вторая линия, нормальная территория )))
    Рассматриваю аква меджик и санрайз селект гарден бич . Ой . Буду бронировать , а опять отменят )))
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

Ответить в теме
Страница 1057 из 1179 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права