Сообщение от
Ольга76
ну как сказать, в 2014 перед катастрофой я летала в 4-ку в Шарм, осенью полетела в 4-ку в Аланью - одинаково было, дорого, и разницы не увидела
в 2016 или 2015 (вот точно не помню) полетела в Египет и обалдела от полной пустоты и запустения на улицах, тишина и пустота, тогда и сказали "россиян нет" цену не помню, грустно, скучно, недобор по клубам, (в прошлом году вообще никто не ездил, и рады набрать, а никто не хочет "дорого и не хотим)))" , в Турции 3 автобуса заполненные с отеля частями забирают, желающих море, для меня это все важно, не полный тюлень лежать сутками на пляже, страну и все экскурсии пересмотрела за столько лет поездки) по экскурсиям,
публика не понравилась, все неприветливые, злые какие-то , на контакт не идут, сами каждый по себе, я такое не люблю на отдыхе, это наши все были уже
а вот с 2017 пошла такая лафа по ценам в Египте, все ниже и ниже, что разбаловали Украину 230 долларов и ты в Египте он клюзив, летали все дворники наверное (извините, пожалуйста , если кого обижаю по статусу) ну и т.д. всегда брала наряды, ужин красиво одеваешься, идешь в ресторан, потом перестала брать - у нас в шлепках, майках. трениках, тапках, в чем на пляж, в том на ужин, ну такое.... стало, может кому это не важно, и кроме моря ничего не видит, но отдых есть отдых
мне запомнилось как мы познакомились с жещиной, профессию говорить не буду, она прилетела за 5 тыс грн все включено, взяла кредит в Привате на поездку это года 3 назад было
если подорожает, и будут россияне, лично я не против, будет все прилично, чинно и хорошо. Как в Доминикане (2 года назад были мне понравилось все абсолютно и люди)
Социальные закладки