Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 1056 из 1179 ПерваяПервая ... 56 556 956 1006 1046 1054 1055 1056 1057 1058 1066 1106 1156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,101 по 21,120 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1359
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #21101
    Посетитель Аватар для Santa_N
    Цитата Сообщение от Mommy of 4 Посмотреть сообщение
    Вы наверное турагент )))
    Ранний вылет с детьми за 20$ всегда заселят. Можно оставить вещи и пойти на завтрак и на пляж. (Чем это время оплаченного дня отдыха сидеть в аэропорту ждать вылета)
    Браслеты одевают сразу. Можно завтракать
    Турагент
    Поэтому слова "всегда" и "никогда" не использую
    Не все отели лояльны, не всегда есть свободные номера. 20$ - не общая норма. Из отзыва туристов об отеле Hilton Sharks Bay: "Мы прилетели в 8 утра, доплатили 20 долларов за номер, номер дали около 12 с видом на море"
    И очень показательный пример из недавней практики: прошлый сезон, отель Gloria Serenity ранний прилет, поздний вылет - 280 евро за двоих за ранее заселение и позднее выселение.
    Последний раз редактировалось Santa_N; 12.02.2021 в 13:42.

3. Вверх #21102
    Форумная Злюка

Что скажете, знатоки?

Венера в скорпионе

4. Вверх #21103
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Что скажете, знатоки?

принцип всех мошенников давным давно "быстро, сейчас, немедленно" а то раскупят, только сейчас золотое предложение и только для ВАС, я так давно к этому отношусь в ЛЮБОЙ СФЕРЕ (не только туризма)

будет дороже итак будет и без России, сейчас на цены гляньте
    бронь кормит турагентов

5. Вверх #21104
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Ну вот час назад в одной из групп египетский турагент написала, Альбатросы подорожали на 20 процентов...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

6. Вверх #21105
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    принцип всех мошенников давным давно "быстро, сейчас, немедленно" а то раскупят, только сейчас золотое предложение и только для ВАС, я так давно к этому отношусь в ЛЮБОЙ СФЕРЕ (не только туризма)

будет дороже итак будет и без России, сейчас на цены гляньте
    бронь кормит турагентов
    Я вообще не про бронь писала, а о том, что Россия летит в Египет. Бронь в данном случае не столь актуально.
    Я никогда не бронирую
    Венера в скорпионе

7. Вверх #21106
    Посетитель
    Я вообще не про бронь писала, а о том, что Россия летит в Египет. Бронь в данном случае не столь актуально.
    Я никогда не бронирую
    Отставить панику) на Питерском форуме любители Египта ждут в очередной раз уже осень, март точно нет

8. Вверх #21107
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от LaХудра Посмотреть сообщение
    Отставить панику) на Питерском форуме любители Египта ждут в очередной раз уже осень, март точно нет
    Опять брешут турагентства?

Я думаю, даже если полетят россияне и подорожали туры, дороже Турции Египет не будет.
    Венера в скорпионе

9. Вверх #21108
    Частый гость Аватар для звена
    Цитата Сообщение от Santa_N Посмотреть сообщение
    Из Киева ведь тоже есть разное время вылета, от 02:05 до 14:15, и время обратного вылета тоже разное - от 04:55 до 22:00 со всевозможными промежуточными вариантами.
    Вложение 13451370

Так еще иногда за более удобное время вылета нужно заплатить. Хочешь на несколько часов дольше провести на отдыхе, будь добр доплати тысячи полторы гривен
    Вложение 13451371

Вложение 13451372

И в конце концов время заселения 14:00, а время выселения - 12:00 и далеко не всегда в отеле пойдут на встречу и поселят раньше или выселят позже. Некоторые отели особенно принципиальны в этом вопросе и без доп. платы ни на какие уступки не пойдут. А если приехали в отель в 3-4 утра? Куда себя деть до 14:00? Просто гулять по территории без возможности переодеться, сходить в душ, получить пляжное полотенце чтобы хотя бы пойти на пляж не всегда в кайф.

Жаль конечно что у одесситов меньше возможности выбора, но в целом одесское расписание не столь уж плохо, на ужин в день приезда точно успеете ))) да и цены хорошие. Да и вообще с чем сравнивать, это ведь возможность полететь в Хургаду без 6-часовой дороги до Киева, без затрат на билет/бензин до Киева и обратно, без необходимости подбирать время прибытия автобуса в Борисполь (в том числе на случай метели, непогоды, поломки), без поиска платной парковки на неделю в Борисполе для машины! Красота же!
    тоже правильно)
    Не спорь с идиотом,сначала он опустит до своего уровня,потом задавит опытом

10. Вверх #21109
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4

Я думаю, даже если полетят россияне и подорожали туры, дороже Турции Египет не будет.
    Чтобы в панике все быстро бронировались ))

11. Вверх #21110
    Посетитель

Это такой рекламный ход, россиянами пугать)))))
    Там очень ждут и надеялись сильно на март, но нет пока

12. Вверх #21111
    Новичок Аватар для Олав
    Конечно, может я не там ищу, но сейчас я не вижу особой разницы между ценами на Турцию и Египет в равноклассных отелях.)) Пару лет назад стоимость Египта отличалась на порядок.

13. Вверх #21112
    Не покидает форум Аватар для Ольга76

ну как сказать, в 2014 перед катастрофой я летала в 4-ку в Шарм, осенью полетела в 4-ку в Аланью - одинаково было, дорого, и разницы не увидела
    в 2016 или 2015 (вот точно не помню) полетела в Египет и обалдела от полной пустоты и запустения на улицах, тишина и пустота, тогда и сказали "россиян нет" цену не помню, грустно, скучно, недобор по клубам, (в прошлом году вообще никто не ездил, и рады набрать, а никто не хочет "дорого и не хотим)))" , в Турции 3 автобуса заполненные с отеля частями забирают, желающих море, для меня это все важно, не полный тюлень лежать сутками на пляже, страну и все экскурсии пересмотрела за столько лет поездки) по экскурсиям,
    публика не понравилась, все неприветливые, злые какие-то , на контакт не идут, сами каждый по себе, я такое не люблю на отдыхе, это наши все были уже

а вот с 2017 пошла такая лафа по ценам в Египте, все ниже и ниже, что разбаловали Украину 230 долларов и ты в Египте он клюзив, летали все дворники наверное (извините, пожалуйста , если кого обижаю по статусу) ну и т.д. всегда брала наряды, ужин красиво одеваешься, идешь в ресторан, потом перестала брать - у нас в шлепках, майках. трениках, тапках, в чем на пляж, в том на ужин, ну такое.... стало, может кому это не важно, и кроме моря ничего не видит, но отдых есть отдых

мне запомнилось как мы познакомились с жещиной, профессию говорить не буду, она прилетела за 5 тыс грн все включено, взяла кредит в Привате на поездку это года 3 назад было

если подорожает, и будут россияне, лично я не против, будет все прилично, чинно и хорошо. Как в Доминикане (2 года назад были мне понравилось все абсолютно и люди)

14. Вверх #21113
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011

если подорожает, и будут россияне, лично я не против, будет все прилично, чинно и хорошо.
    О да, просто мечта и сказка начнется.

всегда брала наряды, ужин красиво одеваешься, идешь в ресторан
    Да, читая твои посты даже боюсь думать как все это выглядело)

Последний раз редактировалось Рурк2011; 12.02.2021 в 21:36.

15. Вверх #21114
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Ты и сюда гадить пришёл?
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

16. Вверх #21115
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Да, летать будут по воскресеньям.
    Корал на МАУ.
    Туда вылет в 13 часов или около того обратно в районе 9 утра.
    Есть симпатичные рифы рифики коралловые островки в Мадинате Макади (плавал смотрел), у Альбатрос Цитадель и Арабеллы Азур ( не плавал не смотрел).
    Скромнее чем в Шарме. Зато песчаный заход в воду, разнообразие, доступна сухопутная экскурсия в Луксор. Да и сами отели есть приятныеи цены пока ниже чем в Шарм.
    Рассматриваю Хургаду . Но пока не нашла , чтобы порадовало глаз по питанию и горочкам будь они неладны . А ещё смотрю отзывы . Там многие отели с огромной территорией. И создаётся впечатление , что там скука смертная . Поэтому пока не нашла свой отель .
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

17. Вверх #21116
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    ну как сказать, в 2014 перед катастрофой я летала в 4-ку в Шарм, осенью полетела в 4-ку в Аланью - одинаково было, дорого, и разницы не увидела
    в 2016 или 2015 (вот точно не помню) полетела в Египет и обалдела от полной пустоты и запустения на улицах, тишина и пустота, тогда и сказали "россиян нет" цену не помню, грустно, скучно, недобор по клубам, (в прошлом году вообще никто не ездил, и рады набрать, а никто не хочет "дорого и не хотим)))" , в Турции 3 автобуса заполненные с отеля частями забирают, желающих море, для меня это все важно, не полный тюлень лежать сутками на пляже, страну и все экскурсии пересмотрела за столько лет поездки) по экскурсиям,
    публика не понравилась, все неприветливые, злые какие-то , на контакт не идут, сами каждый по себе, я такое не люблю на отдыхе, это наши все были уже

а вот с 2017 пошла такая лафа по ценам в Египте, все ниже и ниже, что разбаловали Украину 230 долларов и ты в Египте он клюзив, летали все дворники наверное (извините, пожалуйста , если кого обижаю по статусу) ну и т.д. всегда брала наряды, ужин красиво одеваешься, идешь в ресторан, потом перестала брать - у нас в шлепках, майках. трениках, тапках, в чем на пляж, в том на ужин, ну такое.... стало, может кому это не важно, и кроме моря ничего не видит, но отдых есть отдых

мне запомнилось как мы познакомились с жещиной, профессию говорить не буду, она прилетела за 5 тыс грн все включено, взяла кредит в Привате на поездку это года 3 назад было

если подорожает, и будут россияне, лично я не против, будет все прилично, чинно и хорошо. Как в Доминикане (2 года назад были мне понравилось все абсолютно и люди)
    Эмоционально.
    Здравствуйте!
    Это вы о турках,что " злые"?
    То есть вам понравилась атмосфера в присутствии россиян? И в ресторан ходили все нарядные, а не в трениках и шлепках? Я без иронии. Да, соглашусь,как то упрощённо в Египте...
    Творишь добро - на душе тепло.

18. Вверх #21117
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Кстати, вы знаете,что манго сейчас в Шарме не продают. Не хватило до нового сезона,что ли. Это для меня причина, чтоб не ехать пока туда. Ну как без манго?
    Творишь добро - на душе тепло.

19. Вверх #21118
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Кстати, вы знаете,что манго сейчас в Шарме не продают. Не хватило до нового сезона,что ли. Это для меня причина, чтоб не ехать пока туда. Ну как без манго?
    Наверное я одна из немногих , кто спокойно к нему относится .из 5 человек семьи ест его только глава семейства
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

20. Вверх #21119
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Так ты летаешь в Египет пожрать манго?

А рассказывала тут всем сказки, что летаешь из за красного моря.
    Вот брехуха
    Венера в скорпионе

21. Вверх #21120
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Наверное я одна из немногих , кто спокойно к нему относится .из 5 человек семьи ест его только глава семейства
    В нашей семье все спокойно к нему относятся. Нет и не надо
    Венера в скорпионе

Ответить в теме
Страница 1056 из 1179 ПерваяПервая ... 56 556 956 1006 1046 1054 1055 1056 1057 1058 1066 1106 1156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права