Таки да, это было очень смешно))
https://forumodua.com/showthread.php?t=122745&p=4183681&viewfull=1#post4183681
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сейчас во многих машинах вообще нет запаски балоннго ключа и домкрата, так что вопрос решился сам собой)))
Компрессор и банка герметика.
Заглялываешь в багажник, а там по заводу, сабуфер с усилителем.
Последний раз редактировалось Alexcat; 13.02.2021 в 17:21.
Так сейчас и тетки меньше рожать начали... от же жиза пошла
не ждите от меня серьезности, пока моя задница еще влазит в детские качели
Лучше бы как раньше, от каждого секса по ребенку, да?))
Алекс, мне этот гибрид несколько знающих человек нахваливало, в том числе и как машину, которая не только по городу, типа той теслы, но и по междугородным перегонам хороша. Не буду тягаться в технических спорах, я не спец, но пока из гибридов с такими габаритами она мне больше нравится. Что бы ты советовал смотреть? Кроме ровера с дурной ценой)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да покупай! Хонда хорошая машина у меня парочку Инсайтов было, тоже спорная конструкция, но цена то какая, шара!
Для тебя это идеальный вариант и шаг вперёд, новая, из салона, опят привычная Хонда, почувствуешь прелесть безшумного ускорения, какая никакая экономия в сравнении с бензином...к тому же надёжная.. Добавили бы большой акуммулятор и блок зарядки и это был бы бессцелер! Тогда бы сам купил ради полного привода и клиренса)
Я себе оставил шевроле вольт, ничего лучше сейчас не делают на мой взгляд.
Последний раз редактировалось Alexcat; 14.02.2021 в 07:43.
Sons Of Anarchy
Ваня мазохист)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
путешествие в поисках зарядки это тоже путешествие - ничего вы не понимаете в электротяге)
Социальные закладки