Машинку меняешь?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У жипа колеса своими силами не очень удобно менять, если уж придется)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Шо я вам скажу по поводу мойки машины или даже танка. Врачи рекордную, мол людям офисной профессии мыть авто самостоятельно, мол там полезно очень!) И чем выше живут, тем мол полезнее её мыть самостоятельно. Если шо помните: сафити фирст! При наличии огнетушитель курит вам разрешаю в вашем салоне!)
Я бы себе взяла маленькую белую теслочку). Но в нее кроме меня никто не влезет, а две машины ставить некуда. Так что кататься мне на кроссоверах.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Акумулятор маленький очень, он даже в холмистой местности не даст буферного заряда, в горах на трассе вообще бесполезен, быстро заполнится и пойдут в дело колодки, схема упращеного (до потери смысла) шевроле Вольт. Очень странное техническое решение по такой схеме строят заряжаемые от розетки гибриды, два поколения вольтов, фискер карма.
Ну ещё немцы в начале второй мировой подводные лодки по такой же схеме строили но потом исправили ошибку и нарастили аккумуляторы и подводные лодки стали настоящими подводными, а не ныряющими)))
https://www.google.com/amp/s/motor.ru/amp/news/lr-phev-22-04-2020.htm
Вот эта интересней схема.
Последний раз редактировалось Alexcat; 12.02.2021 в 21:11.
Sons Of Anarchy
Социальные закладки