|
Ну просто для Одессы в последние годы морозы-гололед-немного-или много снега - реальное ЧП. Крокодил не ловится, не растет кокос, и вот это все. Если это редкая ситуация, то можно и принять радикальные меры в виде "пересидим на ДО". А иначе все эти штормовые попередження и мольбы не выходить из дома выглядят странно, если при этом город умывает руки и говорит родителям "школа открыта, работает, а вы там сами думайте, под вашу ответственность". И дальше все по цепочке мечут икру - идите-не идите, работает-не работает, до-не до, и проч. суета вокруг дивана.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Болеют обычно не одномоментно все школы. Еще в доковидные времена были ситуации, когда думалось от - какой карантин, с чего это, у нас абсолютная посещаемость, до - какого черта, у нас болеют все повально, почему не объявляют карантин.
На прошлой неделе у нас тоже было довольно много заболевших и каждый день были случаи, когда кто-то ушел с уроков по причине плохого самочувствия.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Потому что каждый должен быть на своём месте и все винтики в механизме должны крутиться!
Коммунальщики должны обеспечивать чистку улиц, подъезду деревьев, бесперебойного работу городского транспорта, учителя учить, врачи лечить и никак иначе!
А у нас во всем барак!
Вон ОСМД стоимость с 1 февраля повысили, а территорию не почистили, песком не посыпали.Написала председателю-тишина.Вечером с работы приехала все как было утром, так и осталось.А тут все в масштабе страны...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
У нас утром к началу первого урока в класс пришло 3 человека. Потом подтянулось еще 7. Итого - меньше половины класса. Уроки прошли соответсвенно. Ни нормальной очной учебы, ни нормального ДО. Хотя в таких ситуациях как сегодня, полезнее было бы ДО, а так - считай выходной. Родители отсутствующих разрывают чатики - дайте ДЗ, а присутствующие и толком ничего не могут дать, потому что такие уроки - одно название. В нашей и соседней школе по рассказам знакомых в среднем тоже не более 50% класса пришло. Думаю - так в среднем везде
завязваем по поводу детей, мне без разницы ваши дети, тема карантин меня больше интересует, по поводу детей скажу что ненадежное капиталовложение как для человека так и для государства, у человека могут отжать и поставить на алименты, у государства они могут получить относительно бесплатное образование и еще чего то там бесплатно из бюджета и свалить из страны-сменить гражданство, предлагаю запаустить в страну готовых детей(эмигрантов) мусульман на премер, большая производительность-рождаемость детей, а если умер то алах акбар
заходил сегодня в офис киевстара, карантином не пахнет, продавцы как и раньше разводят пенсов на "выгодный тариф"(терминал работал, одна штука, очереди отдать деньги не наблюдалось, наверное только у меня остались) пипла мало, ходил два раза на северный базар, железяки покупать, торговли нетковидные трупы по дороге не встречались, попались в двух местах впариватели "окна двери" раздают там чего то карантин им совсем не карантин
думаю как правительство с темы "карантин" съезжать будет
образование давно надо было сделать платным, и поделить на классы, первый класс(учитель живой настоящий) бизнес класс-эконом класс, учитель по вайберу, доплата за риск, в живого учителя могут пульнуть из трубочки жованной ковидной бумажкой, а по вайберу разве что послать, и естественно оплата-зарплата от количества учиников, хотя запустить эмигрантов в страну с готовыми детми дешевле
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
солнце, тебя как сюда занесло? это школьный раздел. поэтому завязывай ты))
я про школу и написал, школа должна быть платной, а не бесплатной сиделкой для родителей которые не знают куда детей девать
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Так, наверное, не всем такую возможность выбрать предоставили)
Формула "кто не может/не хочет - может не приходить в связи с погодными условиями" уже давно равнозначна=больше 1/2 школьников останутся дома, остальные будут лишены норм. учебного процесса по причине нецелесообразности начитки нового/нежелания учителей и т.д. Конечно, тут бы полноценное ДО было бы намного эффективнее... Может, со временем руководство гос. школ станет более автономным в своих решениях, ну и будет ставить первоочередной целью эффективность образовательного процесса.
Социальные закладки