Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1884 из 2018 ПерваяПервая ... 884 1384 1784 1834 1874 1882 1883 1884 1885 1886 1894 1934 1984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,661 по 37,680 из 40347
  1. Вверх #37661
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    А потому что,они есть у 80% населения,а прогонять их нужно грамотно и правильно.У меня знакомая на это потратила почти пол года.А другой знакомый за одно принятия таблетки все почистил.
    Мой гастро - Ижа Анна Николаевна. Она не заинтересованное лицо в бесконечном лечении. Из всех к кому я обращался,она понравилась мне больше других.Не назначает по сто консультаций в неделю и запись к ней на месяц вперед расписана.
    Она и мой гастро ))) Да, согласна, она очень адекватный доктор. Кстати, она первая сказала мне ходить по 7 км. в день )))))))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

2. Вверх #37662
    Частый гость Аватар для Вильда
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Я помню изучала этот вопрос, но что-то меня остановила. Не помню, конкретно что, но там есть нюанс. Мне хорошо зашел экстракт Гинко Билоба. Ну и для сосудов хорошо вообще растительное масло, типа льняного, оливкового и т.д.
    я была уверена что в "клубе вегетоников" виноградные косточки у всех на завтрак, а оказывается никто не пробовал ))
    а гинко и омеза-3 это само собой.

3. Вверх #37663
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от Вильда Посмотреть сообщение
    я была уверена что в "клубе вегетоников" виноградные косточки у всех на завтрак, а оказывается никто не пробовал ))
    а гинко и омеза-3 это само собой.
    Я пропила как-то курс Вин-Вита, это концентрат из косточек и шкурок.
    Отзывы вообще оооочень хорошие, ресвератрол...но явного я ничего не почувствовала.Но у нас дома всегда полно винограда, муж любит...и изюм можем тоже вместо конфет кушать...так что, может я не показатель..)))
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

4. Вверх #37664
    Частый гость Аватар для Svetik 22
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Подскажите ,а при всд у кого-то крутит ноги? У меня в период спокойствия ,именно под вечер когда ложусь начинаются то мурашки,то покалывания ,легкие спазмы в ногах,которые очень мешают перед сном(((в течении дня такого нет.
    У меня вообще с октября начались все эти всдшные атаки,то в голове и шеи чувство сдавливания,то блуждающие покалывания и сердцебиение учащенное,головокружение,руки и ноги иногда неметь начинают и все в этом духе. По доплеру дистонию ставят,по кт шеи остеохондроз с протрузиями.
    В общем теперь ноги внезапно беспокоить начали ..
    Все как у меня, только на протяжении дня тоже ((( была у Инцин 3 недели бифрен и магний, лучше стало пока пила, бросила и всё так же.

5. Вверх #37665
    Живёт на форуме
    Товарищи вегетоники, повторю вопрос, неужели никто не проходил курс экстрактом виноградных косточек ?
    Это ж по идее самый мощный антиоксидант и лучшие полифенолы для сосудов, и никто до сих пор не пробовал ?? )
    Это плацебо. Блин а зачем вы все это пьете?
    Нормальный врач Бады не назначит. Я пью омегу 3 но только потому что холестерин понижен, и по назначению врача естественно.

6. Вверх #37666
    User banned
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Мне наш педиатр сказал,что сейчас лучшее средство от паразитов Зентел,он посовременнее и действеннее. У кого домашние животные пропивать каждую осень.Летом животные часто гуляют по улице и таскают в дом все подряд.
    ага,и печень потом на полку сложить) ну нельзя пить Зентел и проч. "для профилактики"....
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Нормальный врач Бады не назначит. Я пью омегу 3 но только потому что холестерин понижен, и по назначению врача естественно.
    я,вот,читаю,все шото пьют...а я ничего не пью, совсем) и мне тоже не понятно,зачем БАДами упиваться? да и витамины тоже,если от балды самому себе назначить-не есть хорошо.о,вспомнила,как мне невролог черничную пасту назначил,господи прости....

7. Вверх #37667
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Рыба полезнее...

8. Вверх #37668
    польза антиоксидантов это миф ?

9. Вверх #37669
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    польза антиоксидантов это миф ?
    А вы уверены,что купите антиоксиданты,а не красивую упаковку с капсулами мела и сахара(в лучшем случае)

10. Вверх #37670
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    А вы уверены,что купите антиоксиданты,а не красивую упаковку с капсулами мела и сахара(в лучшем случае)
    ну уверенными могут быть только те люди, кто эти эти капсулы производит и сам лично упаковывает.
    я думаю что серьезные фирмы не будут заявлять на упаковке то, что там не находится, в противном случае, они давно бы с большим скандалом и с большими финансовыми потерями ушли бы с мирового рынка. Так что скорее всего им проще положить таки антиоксидант заявленный на упаковке, и получить прибыль, чем положить туда мел и сахар, которых смог бы их разорить.

11. Вверх #37671
    User banned
    ну уверенными могут быть только те люди, кто эти эти капсулы производит и сам лично упаковывает.
    я думаю что серьезные фирмы не будут заявлять на упаковке то, что там не находится, в противном случае, они давно бы с большим скандалом и с большими финансовыми потерями ушли бы с мирового рынка. Так что скорее всего им проще положить таки антиоксидант заявленный на упаковке, и получить прибыль, чем положить туда мел и сахар, которых смог бы их разорить.
    ))))))))Вспомнилась передача, когда рассказывали о составе гелей для душа. Так вот там говорили,что если написано,что там есть масло Ши,то там его может быть микродоза и это не будет считаться враньем) Так же и с БАДами....Оно-то может там и есть 1%, а остальное- мел и сахар...)) А самовнушение-великая сила, и получается, что людям помогает, производитель не врет-все довольны)

12. Вверх #37672
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    ))))))))Вспомнилась передача, когда рассказывали о составе гелей для душа. Так вот там говорили,что если написано,что там есть масло Ши,то там его может быть микродоза и это не будет считаться враньем) Так же и с БАДами....Оно-то может там и есть 1%, а остальное- мел и сахар...)) А самовнушение-великая сила, и получается, что людям помогает, производитель не врет-все довольны)
    Вы видели где -нибудь процентное соотношение ингредиентов в геле для душа ? А в витаминах ? А в лекарствах ?
    Как вы думаете почему в гелях для душа их нет, а в витаминах и лекарствах они есть?
    Может быть для того чтобы в гелях для душа производитель имел право всего лишь заявить о наличии, но использовать кол-во по своему усмотрению, в то же время как в витаминах и лекарствах есть рецептура, которая должна соответствовать заявленным нормам ?

13. Вверх #37673
    User banned
    Вы видели где -нибудь процентное соотношение ингредиентов в геле для душа ? А в витаминах ? А в лекарствах ?
    Как вы думаете почему в гелях для душа их нет, а в витаминах и лекарствах они есть?
    Может быть для того чтобы в гелях для душа производитель имел право всего лишь заявить о наличии, но использовать кол-во по своему усмотрению, в то же время как в витаминах и лекарствах есть рецептура, которая должна соответствовать заявленным нормам ?
    ну и что? вы как это проверите? да и, собсно, это "не лекарства и не заменяют лечения" этой фразой производители хорошо страхуются) Т.к., даже, если ожидаемого эффекта нет, ну так ничего и не предъявишь....лет 15 назад тоже были БАДы популярны...помню, мне врач выписывал и потом я через этого врача их заказывала "со склада") вот сейчас думаю, сколько же я денег на эти пустышки спустила))

14. Вверх #37674
    ну и что? вы как это проверите? да и, собсно, это "не лекарства и не заменяют лечения" этой фразой производители хорошо страхуются) Т.к., даже, если ожидаемого эффекта нет, ну так ничего и не предъявишь....лет 15 назад тоже были БАДы популярны...помню, мне врач выписывал и потом я через этого врача их заказывала "со склада") вот сейчас думаю, сколько же я денег на эти пустышки спустила))
    Подождите...мы сейчас говорим про веру в заявленное на упаковке производителем, или о том, что нет эффекта ?
    Если про первое, то я написала выше : любому авторитетному производителю лучше положить в капсулу заявленный ингредиент и в том кол-ве в котором он указал, нежели понести огромные судебные издержки и навсегда потерять свой бизнес. И так как я покупаю данный продукт у известных фирм, которые за свою продукцию отвечают, то в указанные проценты на упаковке - верю.
    Если второе , то ни витамины, ни бады не есть лекарство и никогда ими не были, это добавка к общему рациону питания или дополнение к терапии. Только так их и надо рассматривать.

15. Вверх #37675
    User banned
    Ок,даже если все положили в указанном количестве,вот это абстрактное слово "дополнение" что означает? )Для меня это расшифровывается как "что есть,что нет",лучше на эти деньги купить какие-то продукты полезные,ИМХО...

16. Вверх #37676
    Ок,даже если все положили в указанном количестве,вот это абстрактное слово "дополнение" что означает? )Для меня это расшифровывается как "что есть,что нет",лучше на эти деньги купить какие-то продукты полезные,ИМХО...
    Дополнение, это означает часть того, чего вам не хватает. Если у вас шикарный рацион, в нем ежедневно присутствуют все необходимые витамины и минералы, то это прекрасно, и вы не нуждаетесь ни в каком дополнении. Я же например не ем рыбу, очень мало употребляю морских продуктов и полезных жиров, а значит я нуждаюсь в омега-3 например. Или тот же витамин А, чтобы получить необходимую суточную норму нужно ежедневно съедать по пол кг моркови, или тыкву с брокколи ежедневно. Я это не ем.
    Или например чернику для зрения, вы съедаете ежедневно как минимум по стакану ягод регулярно? Я нет. А вещества находящиеся в чернике вместе с лютеном очень хорошо поддерживают остроту зрения и состояние глаз в целом. Или те же виноградные косточки- антиоксидант, о пользе которого можно прочесть в инете. Это и называется дополнение к рациону.
    Последний раз редактировалось Вильда; 12.02.2021 в 13:58.

17. Вверх #37677
    User banned
    А мне кажется,все дело в тренде....Ну принято сейчас заказывать на айхербе все подряд) Но это мое мнение. Хочется людям есть капсулы-пусть едят.

18. Вверх #37678
    А мне кажется,все дело в тренде....Ну принято сейчас заказывать на айхербе все подряд) Но это мое мнение. Хочется людям есть капсулы-пусть едят.
    Я например только сейчас открыла для себя этот айхарб, так что я точно не в тренде. Я понимаю что такое полезно или не полезно. Если мне нужен какой-то компонент и я не могу его получить с пищей, значит я заказываю этот компонент в капсуле, вот и все.

19. Вверх #37679
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Никакая брендовая капсула не заменит натуральные продукты.Согласна с Кристюшей.
    Даже если есть там чтото полезное,то еще важно усваивает ли это ваш организм в такой форме.
    Но.. все покупают пьют и подсознательно возникает вопрос: может и мне надо что то попить?
    Мне вот хочется заказать Витрум плюс и Омегу и Спирулину, Чернику форте и что то для сосудов.
    Последний раз редактировалось galya2013; 12.02.2021 в 16:03.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

20. Вверх #37680
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Никакая брендовая капсула не заменит натуральные продукты.Согласна с Кристюшей.
    Даже если есть там чтото полезное,то еще важно усваивает ли это ваш организм в такой форме.
    Но.. все покупают пьют и подсознательно возникает вопрос: может и мне надо что то попить?
    Мне вот хочется заказать Витрум плюс и Омегу и Спирулину, Чернику форте и что то для сосудов.
    Просто сейчас не сильно кто может позволить себе качественные продукты, да еще и каждый день, да еще и в полном объеме. Я смотрела лекцию диетолога о питании детей. Так там она дает пример меню на неделю для ребенка, чтобы он получил все, что нужно. Лично я своего ребенка недокармливала ))) А она очень хорошо кушает. Я уже молчу о тех детях, которые кушают плохо. Я сильно сомневаюсь, что кто-то реально так питается. Это надо отдельного человека нанимать все готовить. Да и зарабатывать надо немало.
    Вот БАДы и являются дополнением к питанию. Тот же экстракт Гинко. Тоже БАД. Но на меня лично очень положительно влияет.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Ответить в теме
Страница 1884 из 2018 ПерваяПервая ... 884 1384 1784 1834 1874 1882 1883 1884 1885 1886 1894 1934 1984 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права