Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1881 из 2018 ПерваяПервая ... 881 1381 1781 1831 1871 1879 1880 1881 1882 1883 1891 1931 1981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,601 по 37,620 из 40347
  1. Вверх #37601
    Посетитель Аватар для Jezt
    Цитата Сообщение от Tucson Посмотреть сообщение
    Кто знает прегабалин (Лирика), имеет накапливающийся эффект пока начинает действовать в полной мере?
    Если бы он имел накопительный эффект, то его бы так не любили наркоманы) Попробуйте принять больше дозы хотя бы на 50 или 100 миллиграмм и сразу поймете, что он действует сразу)

Цитата Сообщение от Тори-41 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, а кто-то принимал Седистресс от бессонницы? Я на АДах и ночной саротен стал плохо работать, глубина сна хорошая, а вот момент засыпания может длиться от 3-х до 6-ти часов(. Хотела бы совсем убрать саротен, на утро остается ципролекс. Но если это снотворное классическое, то я тоже не хочу к нему привыкать. Да, немного помогает валерианка, на ночь две таблетки, тогда засыпаю в течение 2-х часов. Но хотелось бы улучшить показатели) и опять же валерианка - это привыкание.
    Посоветуйте, плз)
    Так если вы на АД плохо работает, то может просто этот АД не ваш? Их же просто сейчас нереального много и можно поменять что-то. Седистресс не пробовал, а вот от бессоницы мне очень помог Магне-В6 Антистресс https://www.apteka24.ua/magne-v6-antistress-tabl-p-o-n60-15kh4-blister/ Но это назначал врач, не я сам. Но странно что вам АД не помогаю заснуть, как по мне это чуть ли не основная их функция.

Цитата Сообщение от natalia_imi Посмотреть сообщение
    Да ,я теперь подозреваю остеохондроз шейного отдела. Т.к больно голову поворачивать и болит чуть выше лопатки. Такое было в октябре только с правой стороны , а теперь слева. Тогда само прошло,я даже не обращала внимание, а теперь хочу к неврологу или невропатологу
    Остеохондроз это конечно не гуд, но он сейчас почти у всех есть, особенно у тех, у кого сидячая работа. Мне лично очень помогает бассейн и массаж раз полгода. Больше с ним ничего не делаю.

2. Вверх #37602
    Посетитель
    Кто пробовал Мебикар. опишите. пожалуйста. как он действует. какой эффект. Или может кто что другое посоветует.
    Был очень сильный стресс. Теперь беспокоит напряжение в голове возникающее после обычного стресса. Не могу ни на чем сконцентрироваться.
    Такое состояние будто предшествует головной боли напряжения. которая когда-то было и которую вылечил.
    Бифрен не помогает.
    Последний раз редактировалось Вектор Стас; 02.02.2021 в 22:57.

3. Вверх #37603
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    это ж адаптол..Мне соседка выделила пару штук,говорит ей здорово помогает,когда уснуть от нервишек не может,но я так и не попробовала.Может зря?
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

4. Вверх #37604
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Вектор Стас Посмотреть сообщение
    Кто пробовал Мебикар. опишите. пожалуйста. как он действует. какой эффект. Или может кто что другое посоветует.
    Был очень сильный стресс. Теперь беспокоит напряжение в голове возникающее после обычного стресса. Не могу ни на чем сконцентрироваться.
    Такое состояние будто предшествует головной боли напряжения. которая когда-то было и которую вылечил.
    Бифрен не помогает.
    Мне Мебикар помог сразу. Сразу ощутила действие. Стала намного спокойнее, без уклонов в сон и заторможенности. Но пила недолго, где-то 2 недели по 2 таблетки. Иногда пила несколько дней при ПМС. Всегда сразу ощущала действие.
    Сейчас невролог назначил Бифрен. Второй день сплю целый день, как сурок, но прочитала, что в эти два дня многие спят, так как магнитные бури. Может совпало. Но вот второй день приема и просто прибитая целый день.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

5. Вверх #37605
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Вектор Стас Посмотреть сообщение
    Бифрен не помогает.
    Мне шикарно помогает мебикар (адаптол), я его как-то пила полгода вместо антидепрессантов при обострении тревожного расстройства

6. Вверх #37606
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Мне Мебикар помог сразу. Сразу ощутила действие. Стала намного спокойнее, без уклонов в сон и заторможенности. Но пила недолго, где-то 2 недели по 2 таблетки. Иногда пила несколько дней при ПМС. Всегда сразу ощущала действие.
    Сейчас невролог назначил Бифрен. Второй день сплю целый день, как сурок, но прочитала, что в эти два дня многие спят, так как магнитные бури. Может совпало. Но вот второй день приема и просто прибитая целый день.
    Бифрен первые дни рубит в сон, потом нормально.
    Люблю бифрен, а мой жкт его не любит ((

7. Вверх #37607
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Бифрен первые дни рубит в сон, потом нормально.
    Люблю бифрен, а мой жкт его не любит ((
    Спасибо, что написали. У меня тоже ЖКТ капризный. Посмотрим )
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

8. Вверх #37608
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    все индивидуально.кто-то в восторге,
    а кто-то вообще эффекта не видит

9. Вверх #37609
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Адаптол нормально при небольшой тревожности, в сон не клонит. Бифрен в хорошие (как оказалось) времена меня вырубал и я его избегала, сейчас не могу понять: успокаивает или активирует - лежит, чешу репу.

10. Вверх #37610
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Подсажите,пожалуйста,пульс 90 это норма?вчера встала с кровати,стало нехорошо,чуть тошнило,закружилась голова,тело немного ватное,померяла давление 117/80,а пульс 90,сердце сильно билось,выпила корвалмент и настойки пустырника и валерианки,первый раз такое,ближе к вечеру отпустило,болелела голова,сегодня просто слабость))но небольшая)это была ПА или нет,сейчас чувствую себя нормально

11. Вверх #37611
    Частый гость Аватар для Вильда
    Мне тоже нужен невролог, показать шею, сосуды шеи, кто-то может кого-то порекомендовать?

12. Вверх #37612
    Мамина шлемочка
    А как люди этот адаптол принимают? Вот пьют его к примеру год, перестают пить плохо, т.е. это на всю жизнь?)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

13. Вверх #37613
    Посетитель
    Спасибо. попробую Мебикар. Вчера вот постоял с головой под очень горячим душем. помогло расслабиться. а то совсем про него забыл как-то.

14. Вверх #37614
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Подскажите ,а при всд у кого-то крутит ноги? У меня в период спокойствия ,именно под вечер когда ложусь начинаются то мурашки,то покалывания ,легкие спазмы в ногах,которые очень мешают перед сном(((в течении дня такого нет.
    У меня вообще с октября начались все эти всдшные атаки,то в голове и шеи чувство сдавливания,то блуждающие покалывания и сердцебиение учащенное,головокружение,руки и ноги иногда неметь начинают и все в этом духе. По доплеру дистонию ставят,по кт шеи остеохондроз с протрузиями.
    В общем теперь ноги внезапно беспокоить начали ..
    Мир принадлежит оптимистам!

15. Вверх #37615
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Синдром беспокойных ног похоже.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

16. Вверх #37616
    Посетитель
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Подскажите ,а при всд у кого-то крутит ноги? У меня в период спокойствия ,именно под вечер когда ложусь начинаются то мурашки,то покалывания ,легкие спазмы в ногах,которые очень мешают перед сном(((в течении дня такого нет.
    У меня вообще с октября начались все эти всдшные атаки,то в голове и шеи чувство сдавливания,то блуждающие покалывания и сердцебиение учащенное,головокружение,руки и ноги иногда неметь начинают и все в этом духе. По доплеру дистонию ставят,по кт шеи остеохондроз с протрузиями.
    В общем теперь ноги внезапно беспокоить начали ..
    у меня в детстве крутило ноги. не мог за партой усидеть. нечасто. но было

17. Вверх #37617
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А как люди этот адаптол принимают? Вот пьют его к примеру год, перестают пить плохо, т.е. это на всю жизнь?)))
    Я пила адаптол (мебикар), когда голова кружилась, она начала кружиться после лечения зуба мудрости, какое-то воздействие на сосуды было, зуб удалила со временем, башка кружиться перестала, мебикар был благополучно забыт)

18. Вверх #37618
    Мамина шлемочка
    Я пила адаптол (мебикар), когда голова кружилась, она начала кружиться после лечения зуба мудрости, какое-то воздействие на сосуды было, зуб удалила со временем, башка кружиться перестала, мебикар был благополучно забыт)
    Т.е. получается и гидик лечит, я думал только поддерживает нормальную жизнь!))

19. Вверх #37619
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Т.е. получается и гидик лечит, я думал только поддерживает нормальную жизнь!))
    Гидик- это скорая помощь, а не лечение)

20. Вверх #37620
    Мамина шлемочка
    Гидик- это скорая помощь, а не лечение)
    Так болезнь уничтожать нужно не помощью, а лечением или нет?)

Ответить в теме
Страница 1881 из 2018 ПерваяПервая ... 881 1381 1781 1831 1871 1879 1880 1881 1882 1883 1891 1931 1981 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права