Да,)
Два дня, жить можно, а потом снова холод
Пря сложно оторвать мысли от этих градусов.
|
Да,)
Два дня, жить можно, а потом снова холод
Пря сложно оторвать мысли от этих градусов.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Всем доброе утро !
Я сегодня ночью сквозь сон услышала, что идет дождь и чуть не выругалась. Ну только подсохло все вчера. Так уже надоело это болото и постоянная грязная обувь ......
Завтракаю тортом и кофе ))) Испекла дочке на днюху торт https://loveandcook.net.ua/tryufelnyj-tort-s-kremom-iz-belogo-shokolada/. Это просто рай для шокоголика )))) Я уже его несколько раз делаю и вся семья в восторге. Он МЕГА шоколадный. Я только крем делаю сливки+сах.пудра. Мне с шоколадом очень жирно. Но, конечно, как десерт в конце застолья он не сильно подходит, так как очень сытный и уже с трудом заходит на полный желудок. Но дочка попросила именно его.
Вчера утром послушала рассуждения 13 летней барышни на тему "Какая ответственность материнство. Проблема, как совместить детей и карьеру." Честно, я прозрела. Такие здравые рассуждения. Мне что-то такое в голову в 13 лет не приходило )))) Да ..... чем дальше, тем интереснее )))))))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Я этот торт как-то делала малому на ДР, но что-то пошло не так, видимо белый шоколад был некошерный, - крем не застыл от слова совсем, я расстроилась капец, но правда попробовать мне этот "провал операции" не удалось, пока возилась с чаем-кофе, остались одни воспоминания и лужица крема)).
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
ах , какой тортик !!! после увиденного работать не могу , пошла в магаз за пироженком![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Бюджетники, всем привет!
Ах какой сегодня день! Даже не верится в завтрашне - послезавтрашний капец. Пока наслаждаемся солнышком.
Бюджетница тут только я), может еще пару человек
Остальные просто экономные и расчетливые)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
пирожное корзиночка с кофе творит чудеса , веселый щебет птичек за окошком и солнышко радует, а можно так до лета .
Jedem das Seine !
Я тоже наслаждаюсь из окна. Но согласись, настроение в солнечную погоду прекрасное. Эти туманы вообще вгоняют в тоску. А морозы предстоящие ... Бррррр.
Но, к сожалению нет кнопочки сохранить. Я бы обязательно воспользовалась. И так до апреля. Но лютый,зараза, хочет ещё покапризничать
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
а март с апрелем тоже любят пошутить ! пасхи в этом году поздние так что панталоны с начесом не прячем )))
---------- Сообщение добавлено 10.02.2021 в 14:02 ----------
а сегодня нужно радовать домового , где наш Кузичка )))
позвонила домой сказала что бы молочка ему налили и печенюшкой угостили в укромном месте , так прям почувствовала как домработница чуть пальцем у виска не покрутила , хихикая скала что угостит ))
Последний раз редактировалось ~Анна~; 10.02.2021 в 13:03.
Jedem das Seine !
На улице замечательно! На врача и аптеку спустила 1000, на продукты - всего 200.
Hakuna Matata!
Я отлично прогулялась ) еще и подстриглась ) Сижу вся такая красивая и свеженькая от прогулки )))) Сейчас малая со школы придет и еще выйдем на прогулку. Погода просто сказочная. Надо наслаждаться )
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Я только хотела написать, что от тёрки у меня на ладоне под пальцем остался огромный рваный шрам, но....он исчез. Разве такое бывает? Правда прошло уже лет 18-20.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Какие ужасы вы тут про тёрки пишете!
Я ими вообще не пользуюсь, вместо них у меня есть блендер с кучей насадок.
Социальные закладки