Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1360 из 2207 ПерваяПервая ... 360 860 1260 1310 1350 1358 1359 1360 1361 1362 1370 1410 1460 1860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,181 по 27,200 из 44124
  1. Вверх #27181
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    А мне в Квартале не понравилось.. может просто с пиццей не повезло - вроде брали 4 сыра, заказывала не я. Но людей там действительно валом. Не совсем понимаю такого ажиотажа..
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

2. Вверх #27182
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    спасибо,если говорите,что пицца вкусная,обязательно схожу на выходных)
    сходите и составьте свое мнение и отпишитесь тут!
    Долгое время не ходила туда т.к. раньше были с их стороны недостатки меня не устраивающие, а теперь как-то они вроде исправились.

3. Вверх #27183
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)

Thumbs down фи...

Ну в данной сети и Белла Италия была на днях замечена с пренебрежитеьным отношением к посетителям
    Мы долго ждал пиццу - минут 30 (это в 22.00 при 3 занятых столиках)...

Убило на повал то, что из большие столы (кто был, тот в курсе) была все (!!!) зарезервированы. А теперь ворос - для кого???
    Время закрытия пиццерии - 23.00. Уходили в 22.40 - никто не пришёл на забронированные места...

Вывод: были первый раз, не понравилось!!!
    Уж лучше ИК или Каса Италия (от последней вообще в восторге - видимо, пока относительно новое ... вот и стараются )

P.S. Но о соусе говорить вообще не буду... иначе вот так в халате и тапочках полечу на Преображенскую объедаться чесночным дивом
    Последний раз редактировалось Мяу :); 19.10.2009 в 16:22.
    невероятная

4. Вверх #27184
    Частый гость Аватар для !sash!
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    А мы в субботу заскочили в Итальянский квартал на Котовского. Хотели взять пиццу с собой. У нас есть карточка, выданная в городском Квартале. Спросили, могут ли нам здесь печати поставить. Ответ удивил: "Нет. Мы одно и то же, но мы разные".
    Сделали заказ - чай и десерт, чтоб скоротать ожидание. Чай принесли почти быстро, десерт - когда чай был почти остывшим. В соседнем зале был занят еще один столик и мы стали свидетелями как официантка в их сторну бросила: "Щас. Шо вы орете на весь зал?". Аналогичной торопливостью она отличилась и в выписке счета, получении денег и выдаче сдачи. В общем - интерьер хорош, пицца хорошо, обслуживание - 2.
    Но хорошо, что наряду с Одином, Бобином, Сказкой на поселке появилось еще одно боее-менее приличное заведение.
    А где он находится?

5. Вверх #27185
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Цитата Сообщение от !sash! Посмотреть сообщение
    А где он находится?
    пр-т Добровольского 129 (между Затонского и Бочарова)

6. Вверх #27186
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Трубадур сегодня- это полная катастрофа!!!
    Заказали куриный чоудер и лазанью с морепродуктами. Чоудер оказался куриным бульоном в который добавили сметану, лук порей и морковь-жиденький такой себе супчик. Котлетки в соусе демигляс на 3 ( подойдут для беззубых, фарш как паштет)

Но в самое сердце поразила лазанья, была залита каким то сыром без вкуса резиновой консистенции а под сыром плавала жидкость ( полагаю в ней варили креветок), в середине присутствовало что то типа широких макарон а по вкусу как картон аль денте.
    Такого попадоса у меня не было давно(
    Последний раз редактировалось Caprica; 19.10.2009 в 21:16.

7. Вверх #27187
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Meli Посмотреть сообщение
    ... где бы можно было бы приятно посидеть и послушать живую музыку (желательно с саксофоном)? Заранее спасибо))
    В Каванахе еще очень хорошо ребята играют, правда только в чт, пт и сб. Да и покушать там вкусно можно

Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    ...
    Убило на повал то, что из большие столы (кто был, тот в курсе) была все (!!!) зарезервированы. А теперь ворос - для кого???
    Время закрытия пиццерии - 23.00. Уходили в 22.40 - никто не пришёл на забронированные места...
    ...
    Да, сейчас многие взяли за моду ставить резерв на большие столы. Даже если и посетителей мало, то все-равно говорят "зарезервировано". Хотя, если приходить большой компанией, то сразу места освобождаются.

8. Вверх #27188
    Частый гость Аватар для tattaa
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    В Каванахе еще очень хорошо ребята играют, правда только в чт, пт и сб. Да и покушать там вкусно можно

Да, сейчас многие взяли за моду ставить резерв на большие столы. Даже если и посетителей мало, то все-равно говорят "зарезервировано". Хотя, если приходить большой компанией, то сразу места освобождаются.
    ну надо еще поуговаривать, а здесь точно резерв, и только тогда может разрешат сесть))))
    Был у нас один интересный случай, в прошлом году на 14 февраля, посидели компанией в Токио Хаусе до 23.30, ну а что потом, решили поехать в Весну, так как работает круглосуточно, приезжаем туда, заходим,человек 7, два больших стола свободны, но стоит резерв, мы подходим к администратору( кто знает, мерзкий, возомнивший о себе тип) и спрашиваем, можно ли туда сесть, он даже этого не скрывая, рассматривает нас с ног до головы( а это зима, как вы понимаете,шубы....итд) и говорит, ну ладно садитесь))))))))

9. Вверх #27189
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    многие заведения ставят "резерв", чтоб не приходили влюбленные парочки и вдвоем не занимали большие столы, за которые может поместиться большая компания... )

10. Вверх #27190
    Частый гость Аватар для Сукияки
    хорошо на саксофоне играют в "семи футах" на филатова. желательно конечно не сидеть перед саксофонистом, а то себя не слышно. уже хвалила раньше отличную рыбную кухню. заказывали там салат с пармезаном - так то был таки пармезан )
    мне там стыдно брать что-то кроме рыбы, но и остальная кухня неплоха. на черемушках наверно единственное приемлимое место. ходили только по выходным. что там в будни - не знаю

11. Вверх #27191
    Частый гость Аватар для Сукияки
    а вот от фанкони на филатова - несколько очень неприятных впечатлений - обманывают с меню. под видом Мартеля втюхивают шустов. и отношение хамское (

12. Вверх #27192
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от Сукияки Посмотреть сообщение
    хорошо на саксофоне играют в "семи футах" на филатова. желательно конечно не сидеть перед саксофонистом, а то себя не слышно. уже хвалила раньше отличную рыбную кухню. заказывали там салат с пармезаном - так то был таки пармезан )
    мне там стыдно брать что-то кроме рыбы, но и остальная кухня неплоха. на черемушках наверно единственное приемлимое место. ходили только по выходным. что там в будни - не знаю
    а я вот сидел там в сентябре и дядечка-саксофонист жутко фальшивил. может мы о разных говорим?))
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

13. Вверх #27193
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    ну надо еще поуговаривать, а здесь точно резерв, и только тогда может разрешат сесть))))
    Был у нас один интересный случай, в прошлом году на 14 февраля, посидели компанией в Токио Хаусе до 23.30, ну а что потом, решили поехать в Весну, так как работает круглосуточно, приезжаем туда, заходим,человек 7, два больших стола свободны, но стоит резерв, мы подходим к администратору( кто знает, мерзкий, возомнивший о себе тип) и спрашиваем, можно ли туда сесть, он даже этого не скрывая, рассматривает нас с ног до головы( а это зима, как вы понимаете,шубы....итд) и говорит, ну ладно садитесь))))))))
    какой ужас... столько похожих отзывов о "Весне", ее нужно переименовать в "Сноб" и поставить "Пашу - фесконтроль"
    ..
    ♀Невозможное возможно!♀

14. Вверх #27194
    Да, ты права, и вообще сеть-фанкони, выделяется хамским отношением персонала!!!!!! они забываются, что они на работе и работать должны!!!!! НО, конечно не всегда, есть в Весне, мальчик молодой, офицант, обслуживал замечательно!!!! так что, это как повезет!!!!!!

15. Вверх #27195
    Мне кажется, что ни у одного человека не было проблем с персоналом, в СТЕЙК Хаусе, не зря их там учат, фанкони нужно боать с них пример!!!!!!!!!

16. Вверх #27196
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    гггггг, как раз Стейк многих удивляет панибратством персонала.
    Ну и при входе-выходе я устаю раз дцать всем улыбнуться и ответить - драсссьте-дасвиданя )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #27197
    Посетитель Аватар для fishbone0707
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Конечно когда приходишь в ресторан или в кафешку и тебе жуть понравилось место , а это большой стол (предназначенный в большей мере для компании, а не для двух-трёх чел.) и тебе не дают туда сесть, отмахиваясь словом резерв, то да это не приятно.
    Но поставте себя на место админа этого ресторана. Пришло много парочек, либо просто подружек по двое, по трое, заняли не только маленькие но и большие столы, и тут приходит компания в 6-7 чел. и её реально некуда посадить т.к. большие столы заняты, и компашку которая пришла потерять - то тоже ведь неочетця.Ну не будешь же их просить пересесть, потому что пришло большее колво людей. Поэтому считаю что гараздо разумнее(хоть конечно и мне не всегда приятно когда отказываються посадить в том месте где я хочу) сразу всех рассадить так сказать по местам.
    Fishbone0707

18. Вверх #27198
    Новичок Аватар для Миронидзе
    Monza cafe.Люстдорфская дорога 146/1
    Понедельник пивной день -50 на пиво.
    А так цены приемлимые.Бокал пива 15,кальян от 65,свиная голяшка печеная к пиву с тушеной капустой 70 грн.Честно сам ее не потянул.Хорошие суши.Короче нужно ехать и смотреть,пробовать.

19. Вверх #27199
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Миронидзе Посмотреть сообщение
    Monza cafe.Люстдорфская дорога 146/1
    Понедельник пивной день -50 на пиво.
    А так цены приемлимые.Бокал пива 15,кальян от 65,свиная голяшка печеная к пиву с тушеной капустой 70 грн.Честно сам ее не потянул.Хорошие суши.Короче нужно ехать и смотреть,пробовать.
    А какое пиво имеется?
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

20. Вверх #27200
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fishbone0707 Посмотреть сообщение
    Конечно когда приходишь в ресторан или в кафешку и тебе жуть понравилось место , а это большой стол (предназначенный в большей мере для компании, а не для двух-трёх чел.) и тебе не дают туда сесть, отмахиваясь словом резерв, то да это не приятно.
    . Поэтому считаю что гараздо разумнее(хоть конечно и мне не всегда приятно когда отказываються посадить в том месте где я хочу) сразу всех рассадить так сказать по местам.
    Хочу сказать больше, за границей (в Европе имею в виду) вообще не принято, независимо от уровня заведения занимать столик, не подходящий по количеству посетителей. Вплоть до того, что если есть свободные столи на 4-х, а на 2-х все заняты, перед парой извинятся и скажут нет мест. Это еще ладно. А если приходишь в 4-ром, а дают поворот, т.к. есть столи только на 6. и можно уговаривать, обижаться, злиться, что угодно - правило железное. И реально иногда доходит до абсурда. Нас это просто бесило, некоторые вообще считали личным оскорблением однако таковы порядки

Закрытая тема
Страница 1360 из 2207 ПерваяПервая ... 360 860 1260 1310 1350 1358 1359 1360 1361 1362 1370 1410 1460 1860 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права