|
Сегодня я снимала последние капли депозита,а мужчина пришел наоборот еще доложить 2000 грн. Удивились даже сотрудники банка. А мне жалко стало пенсионера,он наверно не знает,что такая ф...я творится.
а кто что слыхал о способе "судебный приказ" в разрезе наших с Вами тут проблем ?
Прекратить панику!
Ребята, а кто-то имеет опыт досрочного разрыва депоззитного договор? Поделитесь ,пожуйста, что именно потом происходит, соглашаются или нет, и если да, то что потом?
Досрочно нельзя. И точка!
Опыта не имею, но если деньги не отдают и после окончания то значит такая же фигня будет и при досрочном. Никаких юридических оснований не отдавать Вам деньги досрочно (согласно Вашего договора) не существует (моратория нет. временной администрации нет и т.п.). так что люди которые пишут что "нельзя . И точка" - по-просту врут. Пишите заявление если не боитесь потерять большую часть процентов, в 2-х дневный срок деньги Вам должны выдать. Если не отдают - в суд или по 50 баксов в день.
Люди, которые пишут "деньги должны Вам выдать в двухдневный срок, в суд или по 50 долларов" попросту врут. Что, адвокаты и суд бесплатными стали?
Проценты я как-то особенно потерять не боюсь потому что перзаключила с ними контракты только пару дней назад: вынуждена была, так как вклад большой был, ФГВ не покрывался, пришлось разбить на несколько вкладов на членов семьи. А теперь вот думаю разорвать все договора, чтобы упали на несколько текущих счетов и вынимать по чуть-чуть, а за одно и в суд, чтоб вернее. Интересно, кто-то что-то подобное делал?
По данным официального сайта" Ассоциации украинских банков" ,активы банка ,в период с 1.01.2009 по 01.09.2009, уменьшились на 1645,35 млн.грн.
Поделитесь как регулярно получаете по 200 лимитных гр. по закончившимся депозитам? Вчера категорически нигде нельзя было получить.Терминалы не работали, в банкоматах денег не было.Уже б лизка к панике!!!!!
Лимитные гривны всегда есть на Гагарина.
Социальные закладки