Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 180 из 497 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 9934
  1. Вверх #3581
    Посетитель Аватар для Manoliya
    Цитата Сообщение от Чир Посмотреть сообщение
    Вы понимаете разницу между прямым эфиром и передачей?
    Конечно, в прямой эфир туфты много не впихнут!!! Не успеют!!!

2. Вверх #3582
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Manoliya Посмотреть сообщение
    Конечно, в прямой эфир туфты много не впихнут!!! Не успеют!!!
    Супер логика!!!

3. Вверх #3583
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Чир Посмотреть сообщение
    Вы понимаете разницу между прямым эфиром и передачей?
    Девушка видимо давно не видела телевизора и считает что все там идет в прямом эфире. Порадуемся за нее, детская наивность свойственна не каждому

4. Вверх #3584
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Сегодня я снимала последние капли депозита,а мужчина пришел наоборот еще доложить 2000 грн. Удивились даже сотрудники банка. А мне жалко стало пенсионера,он наверно не знает,что такая ф...я творится.

5. Вверх #3585
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Да не переживайте Вы так. Просто нужно серьезно подготовиться. Ситуация с банком Вам известна, а это уже не мало. Главное не питать иллюзий и не ждать чудес, тогда и разочаровываться не прийдется. Прогнозирую безрезультатный разговор ни о чем. К сожалению....
    о, я не ожидаю чудес конечно же!!)))) Только думаю может её сразу спросить как им больше понравится -сразу в суд со всем пакетом писем их звать или спокойно перевести наши деньги в другой банк им будет проще?

6. Вверх #3586
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    а кто что слыхал о способе "судебный приказ" в разрезе наших с Вами тут проблем ?

7. Вверх #3587
    User banned
    Прекратить панику!

8. Вверх #3588
    Новичок
    Ребята, а кто-то имеет опыт досрочного разрыва депоззитного договор? Поделитесь ,пожуйста, что именно потом происходит, соглашаются или нет, и если да, то что потом?

9. Вверх #3589
    User banned
    Досрочно нельзя. И точка!

10. Вверх #3590
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от IMcL Посмотреть сообщение
    Ребята, а кто-то имеет опыт досрочного разрыва депоззитного договор? Поделитесь ,пожуйста, что именно потом происходит, соглашаются или нет, и если да, то что потом?
    Опыта не имею, но если деньги не отдают и после окончания то значит такая же фигня будет и при досрочном. Никаких юридических оснований не отдавать Вам деньги досрочно (согласно Вашего договора) не существует (моратория нет. временной администрации нет и т.п.). так что люди которые пишут что "нельзя . И точка" - по-просту врут. Пишите заявление если не боитесь потерять большую часть процентов, в 2-х дневный срок деньги Вам должны выдать. Если не отдают - в суд или по 50 баксов в день.

11. Вверх #3591
    User banned
    Люди, которые пишут "деньги должны Вам выдать в двухдневный срок, в суд или по 50 долларов" попросту врут. Что, адвокаты и суд бесплатными стали?

12. Вверх #3592
    Новичок
    Проценты я как-то особенно потерять не боюсь потому что перзаключила с ними контракты только пару дней назад: вынуждена была, так как вклад большой был, ФГВ не покрывался, пришлось разбить на несколько вкладов на членов семьи. А теперь вот думаю разорвать все договора, чтобы упали на несколько текущих счетов и вынимать по чуть-чуть, а за одно и в суд, чтоб вернее. Интересно, кто-то что-то подобное делал?

13. Вверх #3593
    Посетитель
    По данным официального сайта" Ассоциации украинских банков" ,активы банка ,в период с 1.01.2009 по 01.09.2009, уменьшились на 1645,35 млн.грн.

14. Вверх #3594
    Посетитель
    Поделитесь как регулярно получаете по 200 лимитных гр. по закончившимся депозитам? Вчера категорически нигде нельзя было получить.Терминалы не работали, в банкоматах денег не было.Уже б лизка к панике!!!!!

15. Вверх #3595
    Постоялец форума
    Лимитные гривны всегда есть на Гагарина.

16. Вверх #3596
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Люди, которые пишут "деньги должны Вам выдать в двухдневный срок, в суд или по 50 долларов" попросту врут. Что, адвокаты и суд бесплатными стали?
    Мы все понимаем, что если сумма вклада того стоит, то можно (нужно) обращаться в суд. Прецеденты есть.
    Лимитные гривны всегда есть на Гагарина. - Достоверно знаю-это не всегда так.

17. Вверх #3597
    User banned
    Цитата Сообщение от IMcL Посмотреть сообщение
    Проценты я как-то особенно потерять не боюсь потому что перзаключила с ними контракты только пару дней назад: вынуждена была, так как вклад большой был, ФГВ не покрывался, пришлось разбить на несколько вкладов на членов семьи. А теперь вот думаю разорвать все договора, чтобы упали на несколько текущих счетов и вынимать по чуть-чуть, а за одно и в суд, чтоб вернее. Интересно, кто-то что-то подобное делал?
    Делали, суд выигрывали...

18. Вверх #3598
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Делали, суд выигрывали...
    А как быстро деньги вернули? Расходы на суд банк возместил?

19. Вверх #3599
    User banned
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    А как быстро деньги вернули? Расходы на суд банк возместил?
    1. Быстро
    2. Не возместил(люди согласились, посчитали, что отделались легким испугом)

20. Вверх #3600
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от pimik Посмотреть сообщение
    Поделитесь как регулярно получаете по 200 лимитных гр. по закончившимся депозитам? Вчера категорически нигде нельзя было получить.Терминалы не работали, в банкоматах денег не было.Уже б лизка к панике!!!!!
    Всегда есть на Щорса,возле "Таврии" и в Селекционном институте.Селекционный работает в субботу,понедельник выходной.

Ответить в теме
Страница 180 из 497 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права