Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 179 из 497 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 9934
  1. Вверх #3561
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Manoliya Посмотреть сообщение
    я не могу понять
    Если не можете понять... На следующей неделе ,на одном из центральных ТВ каналов ,будет показан сюжет про историю воровства денег с моего вклада в Имэксе.Смотрите внимательно, возможно тогда и поймете ,какое отношение имеет фонд гарантирования.Удачи!

2. Вверх #3562
    Не покидает форум
    А точнее можно, так как зомбоящик не смотрю, но хочется увидеть ситуацию.
    Votum separatum

3. Вверх #3563
    Посетитель Аватар для Manoliya
    Цитата Сообщение от Чир Посмотреть сообщение
    Если не можете понять... На следующей неделе ,на одном из центральных ТВ каналов ,будет показан сюжет про историю воровства денег с моего вклада в Имэксе.Смотрите внимательно, возможно тогда и поймете ,какое отношение имеет фонд гарантирования.Удачи!
    Посмотрю обязательно. Аж самой интересно стало как же можно взять и укарасть вклад....

4. Вверх #3564
    Да если будет точное время и канал трансляции сообщите плиз.

5. Вверх #3565
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    В общем ситуация у Вас всех патовая, в суд не подашь дорого, акциоеры банк ликвидировать не хотят (за это им наверное спасибо), с НБУ договорились чтоб ненаезжал, уход денег со счетов максимально блокируют.
    Сгущаете краски Заключаем договор официально с юр. фирмой, оплачиваем их услуги через банк на официальный счет, прикладываем копию чека и договора к иску - вуаля, оплачивать вашего адвоката будет имекс. Жаль правда в рассрочку 3% годовых за каждый день просрочки выплат + индекс инфляции - это то что можно и нужно с них стянуть.
    На следующей неделе позов думаю дойдет до суда. Надежд на очень скорое решение не питаю, благо деньги не последние. Но уверен что с негодяями разговаривать и тем более просить у них свои деньги бесполезно. (Не имею ввиду рядовых работников, они всего пешки. Кстати никому в банке не грубил и все относились к нам в меру возможностей доброжелательно).
    А на счет спасибо что не ликвидируют, так я бы с радостью станцевал бы на развалинах этого банка. Если бы назначили ликвидацию мы бы все получили деньги в Ощадбанке скажем.
    Мое мнение - Имекс сейчас активно избавляется от активов, чтобы в случае победы кандидата который "готов услышать каждого" спокойно быть проданным государству, без активов , зато с долгами

6. Вверх #3566
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Сгущаете краски Заключаем договор официально с юр. фирмой, оплачиваем их услуги через банк на официальный счет, прикладываем копию чека и договора к иску - вуаля, оплачивать вашего адвоката будет имекс. Жаль правда в рассрочку 3% годовых за каждый день просрочки выплат + индекс инфляции - это то что можно и нужно с них стянуть.
    На следующей неделе позов думаю дойдет до суда. Надежд на очень скорое решение не питаю, благо деньги не последние. Но уверен что с негодяями разговаривать и тем более просить у них свои деньги бесполезно. (Не имею ввиду рядовых работников, они всего пешки. Кстати никому в банке не грубил и все относились к нам в меру возможностей доброжелательно).
    А на счет спасибо что не ликвидируют, так я бы с радостью станцевал бы на развалинах этого банка. Если бы назначили ликвидацию мы бы все получили деньги в Ощадбанке скажем.
    Мое мнение - Имекс сейчас активно избавляется от активов, чтобы в случае победы кандидата который "готов услышать каждого" спокойно быть проданным государству, без активов , зато с долгами
    А если так то что на Ваш взгляд последует далее??

7. Вверх #3567
    хочу понять к чему спрашивают про фонд-разве свой депозит можно просить выплатить там? при том что "родной" банк ещё жив?

8. Вверх #3568
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    А если так то что на Ваш взгляд последует далее??
    Да ничего особенного Государство возьмет на себя кучу долгов имекса, а Климов купит 2-й майбах (а может и 3-й). Но это если победит "тот который всех слышит", если победит "та которая працює" банку конечно пипец (может и слава богу ) , деньги получим через фонд гарантирования вкладов. Конечно для этого нужно решение о ликвидации банка. Вам пока же могу посоветовать крепиться, меньше нервов, больше прагматичности, мольбы в Имексе никто не услышит. Заранее готовьте письма в прокуратуру и НБУ и заказное письмо с уведомлением о том что Вы требуете выдать депозит в полном объеме. Найдите адвоката если он Вам нужен или готовьтесь забирать по 50 долларов. Я не верю что ситуация с лимитами вообще улучшится, как бы не ухудшилась
    Лично мои беседы с этим банком закончились. далее общаться будем только через адвокатов

9. Вверх #3569
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Но это если победит "тот который всех слышит", если победит "та которая працює" банку конечно пипец
    Вы ж не забывайте, у Климова с "тем, который всех слышит", наметился очень серьезный конфликт. Так что вариантов болше чем два Но вот какими последствиями они могут обернуться для вкладчиков - большой вопрос.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

10. Вверх #3570
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Вы ж не забывайте, у Климова с "тем, который всех слышит", наметился очень серьезный конфликт. Так что вариантов болше чем два Но вот какими последствиями они могут обернуться для вкладчиков - большой вопрос.
    Если бы у "самого ушастого" был бы конфликт с Климовым, он по просту перестал бы быть главой ПР в Одесской области, как это уже случилось в Крыму с Киселевым. И близость выборов никого в крымском случае не остановила. Так что все у них в порядке, это у нас - хреново

11. Вверх #3571
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Если бы у "самого ушастого" был бы конфликт с Климовым, он по просту перестал бы быть главой ПР в Одесской области
    Так это... все к тому идет, если уже не свершилось, насколько я знаю от приближенных людей. Источник, конечно, ОБС, но бабка проверенная
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

12. Вверх #3572
    А ну тогда спасибо за слив ))) Сам бы, честно говоря никогда не поверил. А то я думал Климова крышевать до последнего будут , даже ценой имиджа партии.

13. Вверх #3573
    User banned
    Всё будет хорошо. У Леонида Михайловича Климова и его семьи! (*ИСКРЕННЕЕ ПОЖЕЛАНИЕ ОТ ...*)
    Последний раз редактировалось Сергей Великий; 19.10.2009 в 09:20.

14. Вверх #3574
    Посетитель
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    А точнее можно, так как зомбоящик не смотрю, но хочется увидеть ситуацию.
    Сегодня съемочной группой УТ-1 была сделана запись истории о двойной бухгалтерии и воровстве денег(со съемкой оригиналов всех документов).Готовится целая передача.Журналисты будут брать интервью еще у ряда людей.После этого -монтаж.Время выхода в эфир сообщат.А я обязательно укажу на форуме.
    Но, по договоренности со съемочной группой, название банка пока не будет фигурировать(мы даем банку последнюю возможность решить вопрос мирно).В противном случае, в следующей передаче, будут названы конкретные имена(там много сотрудников банка замешано).

15. Вверх #3575
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    Цитата Сообщение от Чир Посмотреть сообщение
    Сегодня съемочной группой УТ-1 была сделана запись истории о двойной бухгалтерии и воровстве денег(со съемкой оригиналов всех документов).Готовится целая передача.Журналисты будут брать интервью еще у ряда людей.После этого -монтаж.Время выхода в эфир сообщат.А я обязательно укажу на форуме.
    Но, по договоренности со съемочной группой, название банка пока не будет фигурировать(мы даем банку последнюю возможность решить вопрос мирно).В противном случае, в следующей передаче, будут названы конкретные имена(там много сотрудников банка замешано).
    "Сделана запись", "Будет сюжет", "Украли депозит", Харош тут смуту разводить. И без вас тошно. Ни одного сюжета небыло, ни у кого случаев воровства денег неосвещалось, истерика была бы уже посерьезней, а не два сообщения в одну строку на форуме. Так что ваша инфа только заставляет глотать людей валидол. Найдите другой способ созданиия накала страстей и привличения внимания к своей особе, а если когото уличаете в воровстве, то представте какие либо доки на форуме, может тогда найдете единомышленников.
    Всё Чики Бамбони!

16. Вверх #3576
    Журналисты будут брать интервью еще у ряда людей.После этого -монтаж.
    Ну наснимать кучу инфы и слепить из нее бомбу много ума не надо, только вот достоверность после такой фразы уже под вопросом.
    Вы бы что ли не кричали во всеуслышанье про нюансы съемки, может и был бы какой-то эфект от вашей программы...

17. Вверх #3577
    товарищщщи...боюсь представить как оно всё может поменятся в ещё более худшую сторону за месяц ближайший, который я как по рукам и ногам связана сроком договора... думаю завтар с супргом идти на первую беседу с начальницей отделения..на ланжероновской. Некая Дроздова.

18. Вверх #3578
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mvadyuha Посмотреть сообщение
    " а если когото уличаете в воровстве, то представте какие либо доки
    Какие именно документы надо ?Не вопрос!

19. Вверх #3579
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    товарищщщи...боюсь представить как оно всё может поменятся в ещё более худшую сторону за месяц ближайший, который я как по рукам и ногам связана сроком договора... думаю завтар с супргом идти на первую беседу с начальницей отделения..на ланжероновской. Некая Дроздова.
    Да не переживайте Вы так. Просто нужно серьезно подготовиться. Ситуация с банком Вам известна, а это уже не мало. Главное не питать иллюзий и не ждать чудес, тогда и разочаровываться не прийдется. Прогнозирую безрезультатный разговор ни о чем. К сожалению....

20. Вверх #3580
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Manoliya Посмотреть сообщение
    Ну наснимать кучу инфы и слепить из нее бомбу много ума не надо, только вот достоверность после такой фразы уже под вопросом.
    Вы понимаете разницу между прямым эфиром и передачей?

Ответить в теме
Страница 179 из 497 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права