| ||
Тема: Имексбанк
А точнее можно, так как зомбоящик не смотрю, но хочется увидеть ситуацию.
Votum separatum
Да если будет точное время и канал трансляции сообщите плиз.
Сгущаете краскиЗаключаем договор официально с юр. фирмой, оплачиваем их услуги через банк на официальный счет, прикладываем копию чека и договора к иску - вуаля, оплачивать вашего адвоката будет имекс. Жаль правда в рассрочку
3% годовых за каждый день просрочки выплат + индекс инфляции - это то что можно и нужно с них стянуть.
На следующей неделе позов думаю дойдет до суда. Надежд на очень скорое решение не питаю, благо деньги не последние. Но уверен что с негодяями разговаривать и тем более просить у них свои деньги бесполезно. (Не имею ввиду рядовых работников, они всего пешки. Кстати никому в банке не грубил и все относились к нам в меру возможностей доброжелательно).
А на счет спасибо что не ликвидируют, так я бы с радостью станцевал бы на развалинах этого банка.Если бы назначили ликвидацию мы бы все получили деньги в Ощадбанке скажем.
Мое мнение - Имекс сейчас активно избавляется от активов, чтобы в случае победы кандидата который "готов услышать каждого" спокойно быть проданным государству, без активов , зато с долгами![]()
хочу понять к чему спрашивают про фонд-разве свой депозит можно просить выплатить там? при том что "родной" банк ещё жив?
Да ничего особенногоГосударство возьмет на себя кучу долгов имекса, а Климов купит 2-й майбах
(а может и 3-й). Но это если победит "тот который всех слышит", если победит "та которая працює" банку конечно пипец (может и слава богу
) , деньги получим через фонд гарантирования вкладов. Конечно для этого нужно решение о ликвидации банка. Вам пока же могу посоветовать крепиться
, меньше нервов, больше прагматичности, мольбы в Имексе никто не услышит. Заранее готовьте письма в прокуратуру и НБУ и заказное письмо с уведомлением о том что Вы требуете выдать депозит в полном объеме. Найдите адвоката если он Вам нужен или готовьтесь забирать по 50 долларов. Я не верю что ситуация с лимитами вообще улучшится, как бы не ухудшилась
Лично мои беседы с этим банком закончились. далее общаться будем только через адвокатов![]()
А ну тогда спасибо за слив ))) Сам бы, честно говоря никогда не поверил. А то я думал Климова крышевать до последнего будут , даже ценой имиджа партии.
Всё будет хорошо. У Леонида Михайловича Климова и его семьи! (*ИСКРЕННЕЕ ПОЖЕЛАНИЕ ОТ ...*)
Последний раз редактировалось Сергей Великий; 19.10.2009 в 09:20.
Сегодня съемочной группой УТ-1 была сделана запись истории о двойной бухгалтерии и воровстве денег(со съемкой оригиналов всех документов).Готовится целая передача.Журналисты будут брать интервью еще у ряда людей.После этого -монтаж.Время выхода в эфир сообщат.А я обязательно укажу на форуме.
Но, по договоренности со съемочной группой, название банка пока не будет фигурировать(мы даем банку последнюю возможность решить вопрос мирно).В противном случае, в следующей передаче, будут названы конкретные имена(там много сотрудников банка замешано).
"Сделана запись", "Будет сюжет", "Украли депозит", Харош тут смуту разводить. И без вас тошно. Ни одного сюжета небыло, ни у кого случаев воровства денег неосвещалось, истерика была бы уже посерьезней, а не два сообщения в одну строку на форуме. Так что ваша инфа только заставляет глотать людей валидол. Найдите другой способ созданиия накала страстей и привличения внимания к своей особе, а если когото уличаете в воровстве, то представте какие либо доки на форуме, может тогда найдете единомышленников.
Всё Чики Бамбони!
Ну наснимать кучу инфы и слепить из нее бомбу много ума не надо, только вот достоверность после такой фразы уже под вопросом.Журналисты будут брать интервью еще у ряда людей.После этого -монтаж.
Вы бы что ли не кричали во всеуслышанье про нюансы съемки, может и был бы какой-то эфект от вашей программы...
товарищщщи...боюсь представить как оно всё может поменятся в ещё более худшую сторону за месяц ближайший, который я как по рукам и ногам связана сроком договора... думаю завтар с супргом идти на первую беседу с начальницей отделения..на ланжероновской. Некая Дроздова.
Социальные закладки