У нас нв машинах никаких наклеек, разве что наклейки игр, в которые мы играем
|
У нас нв машинах никаких наклеек, разве что наклейки игр, в которые мы играем
Последний раз редактировалось ProZerpina; 03.01.2010 в 16:57.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Я вожу очень мало, полтора-два месяца. Пока выступаю против даже "У" и "70" - когда ездила с инструктором, даже на машине с табличкой на крыше, всем ВСЕ РАВНО! Меня подрезали так, что-то кричали, просили уступить дорогу дальним светом, когда я боялась даже руль повернуть лишний раз (1-2 занятие)... Ну я не понимаю, да откуда народ знает, что за рулем "У" - адекватный человек? Вот я ехала и всем под нос говорила "Я не адекватная, не вздумай!"
Сейчас уже на своей, и ниче не цепляла... земля и небо![]()
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 03.01.2010 в 17:00.
Вперде Роисся!
Единственная наклейка - "UA", но и она раздражает, а отдирать, потом на границе клеить каждый раз - лениво...
Обклеенные машины напоминают о 80-х, были в моде переводные картинки, которые лепили куда попало... видимо, не все выросли![]()
а я думала я раздражительная)) ужас, наклеечки.. )
зы. куяльник, правИла.
Так нет же, дело не в том, что я стесняюсь! Если бы надо было бы, всю бы машину У обвесила бы...
Все дедло в том, что я ЛИЧНО на себе это все испытала. С буквой У. Этот ужас... Понимаете, учеников нормально воспринимают только те, кто нормальные люди сами по себе. А у нас на дорогах полно быдла, которое "о... быстрее давай, проезжай, да ну с тобой У стоять, объеду (читать - подрежу) быстрее" и т.д. Мне многие водители со стажем 20 лет говорили, что в принципе, они только за, но реалии наших дорог говорят о том, что лучше без У. И все инструктора по вождению (а их только у меня 3 было). Я ниче не пропагандирую, но я пока без У. И стараюсь очень аккуратно ездить![]()
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
я ездила с У и никто меня не обижал. кроме парковщика, который где-то через месяц сказал "ну наконец-то Вы научились парковаться")) так что дело не в наклейке)
да тут нет никакой стороны, есть люди, которые умеют ездить, действительно умеют, не педаль в пол и понеслись родимые, а ездить аккуратно, вежливо, уметь и припарковаться правильно кстати и много еще чего, тех же пешеходов пропустить, и им можно клеить наклейки, а можно и не клеить, качество не поменяется, а есть бараны, которые могут 20 лет быть за рулем, а вести себя на дороге, как быдло. Ну отдельной строкой безмозглые малолетки, которые на раздолбанных тазах пытаются гонки по дороге устраивать, припарковаться не может, знаки не знает дорожные, но букву У в жизни не повесит, так как считает себя Шумахером.
Вперде Роисся!
а чего обижаться то? НаоборотЧеловек отметил ваш прогресс, как водителя, никто же с баранкой в руках не рождается . все приходит с опытом, правда, не ко всем. Я заметил, что те, кто себя считают крутыми водилами с самого начала вождения обычно не умнеют никогда и ничему не учатся.
Вперде Роисся!
Кстати, сегодня меня вывело из себя явление наоборот - один чудак с буквой "У" лихачил и нырял по Канатной аки ошпаренный.. И зачем ему "У"?
Последний раз редактировалось ProZerpina; 03.01.2010 в 17:05.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
А на счет лихача с буквой У, тут два варианта, У , это все же не Ученик за рулем, а учебная машина, за рулем мог быть и инструктор, а второй вариант , более реальный, все таки чаще всего лихачат идиоты , которые только только сели за руль. Опыта ноль, гонору тонна. До первого столба. Или чужого бампера.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 03.01.2010 в 17:05.
Вперде Роисся!
плевать хотел я на наклейки
В продолжении поста #87: там слева знак «У», а справа «ребенок в машине». Так не было там ребенка в машине! Был только жлоб за рулем! Как говорится: «на заборе тоже пишут»….
ребенок должен жить в машине или Вы позволите ему иногда выходить и при этом не сдирать наклейку?)
Социальные закладки