Тема: Наклейки на авто, какие нужны, а какие только раздражают окружающих ?

Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 243
  1. Вверх #81
    Квестер
    У нас нв машинах никаких наклеек, разве что наклейки игр, в которые мы играем
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 03.01.2010 в 16:57.
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для Mambo
    Я вожу очень мало, полтора-два месяца. Пока выступаю против даже "У" и "70" - когда ездила с инструктором, даже на машине с табличкой на крыше, всем ВСЕ РАВНО! Меня подрезали так, что-то кричали, просили уступить дорогу дальним светом, когда я боялась даже руль повернуть лишний раз (1-2 занятие)... Ну я не понимаю, да откуда народ знает, что за рулем "У" - адекватный человек? Вот я ехала и всем под нос говорила "Я не адекватная, не вздумай!"
    Сейчас уже на своей, и ниче не цепляла... земля и небо
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Mambo Посмотреть сообщение
    Я вожу очень мало, полтора-два месяца. Пока выступаю против даже "У" и "70" - когда ездила с инструктором, даже на машине с табличкой на крыше, всем ВСЕ РАВНО! Меня подрезали так, что-то кричали, просили уступить дорогу дальним светом, когда я боялась даже руль повернуть лишний раз (1-2 занятие)... Ну я не понимаю, да откуда народ знает, что за рулем "У" - адекватный человек? Вот я ехала и всем под нос говорила "Я не адекватная, не вздумай!"
    Сейчас уже на своей, и ниче не цепляла... земля и небо
    бред собачий. Все зависит от того, как вы водите, между прочим, по личному наблюдению, больше всего, кричат, возмущаются, требуют уступить дорогу , как раз те, кто ни фига не знает ПДД и у кого довольно таки маленький стаж вождения.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 03.01.2010 в 17:00.
    Вперде Роисся!

4. Вверх #84
    Новичок
    Единственная наклейка - "UA", но и она раздражает, а отдирать, потом на границе клеить каждый раз - лениво...
    Обклеенные машины напоминают о 80-х, были в моде переводные картинки, которые лепили куда попало... видимо, не все выросли

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от BONIFATICH Посмотреть сообщение
    Единственная наклейка - "UA", но и она раздражает, а отдирать, потом на границе клеить каждый раз - лениво...
    Обклеенные машины напоминают о 80-х, были в моде переводные картинки, которые лепили куда попало... видимо, не все выросли
    эт да.... только раньше их клеили внутри машины Да еще модный "тюнинг" был, типа пластиковый набалдашник на рычаг переключения скоростей, с розой или пауком внутри и прочая дребедень Особенный шик это зеркало на бардачке в машинах ГАЗ 24.
    Вперде Роисся!

6. Вверх #86
    Мичуринка Аватар для Select
    а я думала я раздражительная)) ужас, наклеечки.. )

зы. куяльник, правИла.

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    бред собачий. Все зависит от того, как вы водите, между прочим, по личному наблюдению, больше всего, кричат, возмущаются, требуют уступить дорогу , как раз те, кто ни фига не знает ПДД и у кого довольно таки маленький стаж вождения. Хотя я вот сегодня видел на красном кресте барышню на старом ниссане микра, буквы У у нее не было и 70 тоже, только каблучек, но эта идиотка вперлась на середину перекрестка на красном светофоре и загородила проезд всем, кто ехал по Люстдорфской со стороны Таирово, ну как было не обложить ее матом и не сказать в ее адрес все, что думаешь по поводу женщин за рулем ? Так вот поверьте, если бы у нее было бы хотя бы У , эмоции было бы уже меньше, ну новичек, ну ошиблась, а так, самоуверенная дура, У прицепить постеснялась, зато ездит, как ослица.
    Так нет же, дело не в том, что я стесняюсь! Если бы надо было бы, всю бы машину У обвесила бы...
    Все дедло в том, что я ЛИЧНО на себе это все испытала. С буквой У. Этот ужас... Понимаете, учеников нормально воспринимают только те, кто нормальные люди сами по себе. А у нас на дорогах полно быдла, которое "о... быстрее давай, проезжай, да ну с тобой У стоять, объеду (читать - подрежу) быстрее" и т.д. Мне многие водители со стажем 20 лет говорили, что в принципе, они только за, но реалии наших дорог говорят о том, что лучше без У. И все инструктора по вождению (а их только у меня 3 было). Я ниче не пропагандирую, но я пока без У. И стараюсь очень аккуратно ездить
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

8. Вверх #88
    я ездила с У и никто меня не обижал. кроме парковщика, который где-то через месяц сказал "ну наконец-то Вы научились парковаться")) так что дело не в наклейке)

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    я ездила с У и никто меня не обижал. кроме парковщика, который где-то через месяц сказал "ну наконец-то Вы научились парковаться")) так что дело не в наклейке)
    Опять же, повторюсь, нельзя так однозначно говорить - дело в наклейке или нет. Вы судите со своей стороны, я со своей... и каждый прав

10. Вверх #90
    он разве обидел этим ? Может просто констатировал факт ?
    Вперде Роисся!

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Mambo Посмотреть сообщение
    Опять же, повторюсь, нельзя так однозначно говорить - дело в наклейке или нет. Вы судите со своей стороны, я со своей... и каждый прав
    да тут нет никакой стороны, есть люди, которые умеют ездить, действительно умеют, не педаль в пол и понеслись родимые, а ездить аккуратно, вежливо, уметь и припарковаться правильно кстати и много еще чего, тех же пешеходов пропустить, и им можно клеить наклейки, а можно и не клеить, качество не поменяется, а есть бараны, которые могут 20 лет быть за рулем, а вести себя на дороге, как быдло. Ну отдельной строкой безмозглые малолетки, которые на раздолбанных тазах пытаются гонки по дороге устраивать, припарковаться не может, знаки не знает дорожные, но букву У в жизни не повесит, так как считает себя Шумахером.
    Вперде Роисся!

12. Вверх #92
    он разве обидел этим ? Может просто констатировал факт ?
    он то таки констатировал и таки был прав, но мне знаешь как было обидно))

13. Вверх #93
    он то таки констатировал и таки был прав, но мне знаешь как было обидно))
    а чего обижаться то? Наоборот Человек отметил ваш прогресс, как водителя, никто же с баранкой в руках не рождается . все приходит с опытом, правда, не ко всем. Я заметил, что те, кто себя считают крутыми водилами с самого начала вождения обычно не умнеют никогда и ничему не учатся.
    Вперде Роисся!

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для DehumanizeR
    а чего обижаться то? Наоборот Человек отметил ваш прогресс, как водителя, никто же с баранкой в руках не рождается . все приходит с опытом, правда, не ко всем. Я заметил, что те, кто себя считают крутыми водилами с самого начала вождения обычно не умнеют никогда и ничему не учатся.
    ага, и представляют опасность для окружающих
    Funk never dies!

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Кстати, сегодня меня вывело из себя явление наоборот - один чудак с буквой "У" лихачил и нырял по Канатной аки ошпаренный.. И зачем ему "У"?
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 03.01.2010 в 17:05.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Кстати, сегодня меня вывело из себя явление наоборот - один чудак с буквой "У" лихачил и нырял по Канатной аки ошпаренный.. И зачем ему "У"?
    А на счет лихача с буквой У, тут два варианта, У , это все же не Ученик за рулем, а учебная машина, за рулем мог быть и инструктор, а второй вариант , более реальный, все таки чаще всего лихачат идиоты , которые только только сели за руль. Опыта ноль, гонору тонна. До первого столба. Или чужого бампера.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 03.01.2010 в 17:05.
    Вперде Роисся!

17. Вверх #97
    User banned
    плевать хотел я на наклейки

18. Вверх #98
    СуперПабло
    Alfa-самец

По умолчанию хорошая наклейка

Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для куяльник
    В продолжении поста #87: там слева знак «У», а справа «ребенок в машине». Так не было там ребенка в машине! Был только жлоб за рулем! Как говорится: «на заборе тоже пишут»….

20. Вверх #100
    ребенок должен жить в машине или Вы позволите ему иногда выходить и при этом не сдирать наклейку?)

Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права