Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 328 из 4947 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 98935
  1. Вверх #6541
    User banned
    Цитата Сообщение от Fuge_late_tace Посмотреть сообщение
    Т.е. логически : надо быть достаточно грамотным человеком, чтобы заметить чужую ошибку...в случае с выборами - заметить и простить...))
    Прощение великая благость господняя...попробуйте..может быть и у вас выйдет))
    Те, кто умеет прощать достойны уважения...те, кто ещё не научился, когда-нибудь...авось дорастут и до этого)
    Логически должно быть все наоборот. Грамматическая ошибка человека пишущего на форум не должна волновать. А ошибки и неумение выражать свои мысли, а скорее просто отсутствие оных у кандидата в президенты должны наводить на размышления. Впрочем, размышления - это слишком громко сказано - элементарные простейшие логические заключения: человек "пустой" - в смысле, пуста его голова, причем впечатление такое, что у него уже 99% мозга в BAD-секторах и туда уже ничего и никогда не запишется.

2. Вверх #6542
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от сэмэн Посмотреть сообщение
    сомнений никаких ,у власти твари,оранжево-голубые Что делать? Бить в пустые бочки с под солярки? выразить национальное порицания? ..бастовать?
    Есть предложение :
    Скандал "Артек" удар по репутации БЮТ. (Юля теряет голоса)
    "Артек" дубль http://focus.ua/politics/72521 .И Витёк возращается в родные пенаты. (две судимости сняли , но изнасилование...)
    И на арене новые лица .(Я за Тигипко)
    ПЫ.Сы. С импотентом у власти и так ясно.

3. Вверх #6543
    User banned
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Есть предложение :
    Скандал "Артек" удар по репутации БЮТ. (Юля теряет голоса)
    "Артек" дубль http://focus.ua/politics/72521 .И Витёк возращается в родные пенаты. (две судимости сняли , но изнасилование...)
    И на арене новые лица .(Я за Тигипко)
    ПЫ.Сы. С импотентом у власти и так ясно.
    кто такой тигипко,я извиняюсь ,дипломированный конюх, 1% рейтинга ..такой же бедлоид как и все , тварь и крыса, натянувшая с бюджета наших денежек , простите ,но эту свинью следует усадить на кол !!

4. Вверх #6544
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от сэмэн Посмотреть сообщение
    кто такой тигипко,я извиняюсь ,дипломированный конюх, 1% рейтинга ..такой же бедлоид как и все , тварь и крыса, натянувшая с бюджета наших денежек , простите ,но эту свинью следует усадить на кол !!
    Вам не угодишь! А ваши какие предложения?

5. Вверх #6545
    Постоялец форума
    вот лихо Януковича технологи натаскали. только компания началась и проект закона о снятия неприкосновенности уже в конституционном суде.сразу прирост в рейтинге! и еще какой. только в суде этот проект будет лежать месяцев 6(далеко после выборов), потом его подадут обратно в раду, но второй раз никто за него не проголосует.люди к тому времени уже забудут ведь любовь к сильному лидеру все стерпит.моя собака любила меня все 15 лет своей жизни пока не сдохла, а у меня на нее была аллегрия.
    Дхарма,артха,кама,окша

6. Вверх #6546
    User banned
    Мне Януковича даже немножечко жалко. Ему это всё нафиг не надо. Жить бы себе тихенько на дачке в Межгорье - олени, косули, рыбалка. Тишь да благодать. Но кто же ему даст? Денег Ринат, да и не он один, наверно, в него вложили уже миллиарды, так что бедный Витя вынужден мотаться по городам и весям, нести разумное, доброе, вечное. В его интересах, ИМХО, проиграть выборы - тогда его уже с чистой совестью оставят в покое, как полностью неудавшийся проект, и наверно даже дачку оставят и не надо будет всякие тексты дЭбильные учить и можно будет сидеть у камина... Но, пока для Вити это всё мечты.
    Так что, господа, у кого есть хоть немножечко сострадания, ну не голосуйте вы за Януковича.

7. Вверх #6547
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Так что, господа, у кого есть хоть немножечко сострадания, ну не голосуйте вы за Януковича.
    А Вы, простите, кто? Добрый самаритянин?) Нет уж, спасибо, с такими "добряками" и врагов не надо.
    Отвергаете один вариант - выдвигай другой, альтернативный.

8. Вверх #6548
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Ссылку скинуть?
    Я же сказал. ССЫЛКИ на инфу приветствуются. Эмоции и сплетни -

нет...

ЗЫ Имейте ввиду: принцип "чем бесстыднее ложь, тем легче в нее поверят" известен. Но напоминаю: ответсвенность за

не выполнение заповеди "Не лжесвидетельствуй", наступает не только у христиан...
    Последний раз редактировалось Big!; 20.10.2009 в 21:28.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

9. Вверх #6549
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    А Вы, простите, кто? Добрый самаритянин?) Нет уж, спасибо, с такими "добряками" и врагов не надо.
    Отвергаете один вариант - выдвигай другой, альтернативный.
    Он избиратель...

А я с ним тоже согласна.
    Вот посмотришь на Яныка- такая у него печаль в глазах- ну совсем не горит он политической борьбой- ему в гольф бы поиграть, конфетками с друзьями поделиться.
    Последний раз редактировалось pupsa; 20.10.2009 в 22:29.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #6550
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Если дела так пойдут и дальше, то в Крым в криминальном плане могут вернуться страшные 90-ые.
    Как утверждает бывший до недавнего времени главой крымской организации ПР Василий Киселев, бандитов прикрывает…лично Виктор Федорович.

Бывший ястреб из окружения Януковича, который озвучивал, мягко говоря, наиболее жесткие взгляды партии, вышел на пресс-конференцию, заявил, что Янукович проигрывает все базовые регионы - и предложил ему уйти с должности главы партии.

Мы задали несколько вопросов бывшему первому заместителю председателя парламентской фракции ПР.

Василий Алексеевич, крымская проблематика вами воспринимается очень болезненно...

Если дела так пойдут и дальше, то в Крым в криминальном плане могут вернуться страшные 90-ые. Подумайте сами. Депутат Верховной Рады Крыма от Партии регионов Александр Мельник на стадионе чуть не искалечил судью, а прокурор не дает возбудить уголовное дело. Он бил судью во время футбольного матча в присутствии двухсот болельщиков! А прокуратура отказывает в возбуждении дела против Мельника.

Это свидетельствует о том, что мы приехали...
    http://vecher.od.ua/vecher5864.html

ну,ну ..поддерживайте Януковича..

11. Вверх #6551
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Он избиратель...

А я с ним тоже согласна.
    Вот посмотришь на Яныка- такая у негшо печальв глазах- ну совсем не горит он политической борьбой- ему в гольф бы поиграть, конфетками с друзьями поделиться.
    Ой, не волнуйтесь - этот мужичок, " с печалью в глазах" еще в состоянии послужить своей стране и украинскому народу. И сделает это он в лучшем виде, благо команда Януковича ого-го! Он и большинство людей из его команды осознают, что они граждане Украины и от благосостояния ее народа зависит их собственное благополучие. Поэтому я, такой же избиратель как и Вы, буду голосовать за него (лучшего кандидата пока не вижу).

12. Вверх #6552
    User banned
    команда Януковича ого-го!
    Скорее Ё-маё.

13. Вверх #6553
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Ой, не волнуйтесь - этот мужичок, " с печалью в глазах" еще в состоянии послужить своей стране и украинскому народу. И сделает это он в лучшем виде, благо команда Януковича ого-го! Он и большинство людей из его команды осознают, что они граждане Украины и от благосостояния ее народа зависит их собственное благополучие. Поэтому я, такой же избиратель как и Вы, буду голосовать за него (лучшего кандидата пока не вижу).
    Ого-го это кто???
    Безопасность под угрозой

14. Вверх #6554
    User banned
    Про срыв в живую с ушей серёжек и изнасилование. Ссылку скинуть?
    кидай, ессесно
    (повеселило "вживую"), неужели "с мертвого тела" лучше?)
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    Подробнее я уже писала о том как именно в Донецке проворачивались дела ПР и их лидером,повторяться не хочу.Зачем о 140 га,можно вспомнить о 72,5 га донецкого ботанического сада(тоже писала,оппоненты не отреагировали).И это реально,правда случилось давненько,кажется еще в первое премьерство,в общем при Кучме.Мимо этих домишек часто проезжаем.
    Янукович,конечно, инициатором не будет.И не сядет никто.Если бы до сих пор наказали бы хоть одного депутата(хоть по самому громкому в истории Украины дела),милиционера,сбившего нескольких человек в остановке,глядишь и доверия больше у людей было бы и к политикам,и к милиции.
    с нашим ботсадом тоже проблемы.
    но по сути спорить кто-то вряд будет, все они ворюги.
    но нынешние вдобавок еще и сознание населения пытаются корректировать: думай не так, а думай сяк...
    а это похлеще обычного дерибана.

так что выбора особого нет- либо будешь обворован, либо обворован с трепанацией)

Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Ого-го это кто???
    Азаров говорит разумные вещи.
    и все, что прогнозировал в прошлом году, сбылось... к сожалению...

15. Вверх #6555
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Вам не угодишь! А ваши какие предложения?

напрасно все думают что не появится новый лидер,появится...

16. Вверх #6556
    Частый гость
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    Азаров говорит разумные вещи.
    Безусловно, на фоне Януковича Азаров может даже показаться умным, но с капустой он опростоволосился конкретно.

17. Вверх #6557
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Мне Януковича даже немножечко жалко. Ему это всё нафиг не надо. Жить бы себе тихенько на дачке в Межгорье - олени, косули, рыбалка. Тишь да благодать. Но кто же ему даст? Денег Ринат, да и не он один, наверно, в него вложили уже миллиарды, так что бедный Витя вынужден мотаться по городам и весям, нести разумное, доброе, вечное. В его интересах, ИМХО, проиграть выборы - тогда его уже с чистой совестью оставят в покое, как полностью неудавшийся проект, и наверно даже дачку оставят и не надо будет всякие тексты дЭбильные учить и можно будет сидеть у камина... Но, пока для Вити это всё мечты.

мне тоже коэтся ,что он бедненький хочет покоя,представьте эти поездки в евро парламент,в носу не поковыряйся ,когда подпёрло ,спокойно не пёрдни ...всякие слова интеграция,интерпретация,от которых голова болит,а так себе дома во дворике с терпилами сидевшими водочки ..икорочки, по фене по бадать ...спеть мурку ,ножи в дерево повтыкать ,на меткость ,в гамаке качаясь громко воздух испортить для хохмы,словом жить!

18. Вверх #6558
    User banned
    Янукович сделает Украину федерацией
    Подтверждают различия между регионами и проходившие в 2004 и 2008 годах в Северодонецке съезды элит Восточной и Южной Украины, реакция жителей Западной Украины на результаты выборов 2004 года, когда была опротестована победа…

Депутат Верховной Рады от Партии регионов Вадим Колесниченко высказался о целесообразности перехода Украины к федеративной системе государственного устройства, сообщает агентство УНИАН со ссылкой на парламентскую газету «Голос Украины».

По словам депутата, этнические и социо-культурные различия между регионами, перерастают в «социальные конфликты и центробежные тенденции». О наличии серьезных противоречий между административно-территориальными единицами Украины, по мнению Колесниченко, свидетельствуют итоги практически всех выборных кампаний и опросов.

Подтверждают различия между регионами и проходившие в 2004 и 2008 годах в Северодонецке съезды элит Восточной и Южной Украины, реакция жителей Западной Украины на результаты выборов 2004 года, когда была опротестована победа Януковича и назначен третий тур.

Колесниченко считает, что в создавшейся ситуации вариантом решения может стать децентрализация власти по европейскому образцу и переход к формированию государства по федеративному принципу. Политик поясняет, что такой формат подразумевает наличие субъектов федерации и в тоже время единого государства с общей армией, денежной единицей, финансовой и налоговой системой.

По мнению парламентария росту региональных противоречий, способствует «непродуманная и во многом провокационная политика центральной власти». Камнем преткновения парламентарий считает вопрос языка, который, по его мнению, толкает Украину к федерализации.

Колесниченко приводит слова представителя парламента Бельгии Маргарет Германс, высказавшейся о необходимости изменения государственного устройства Украины: «Я считаю, что выход из ситуации — создание федерального государства. Вам необходимо уважать культуру и мнение друг друга, устраивающее обе нации, иначе стране придется разделиться. Но распад страны — не лучший выход».

«Наша страна очень разнообразна. Наверное, уже время признать поражение иллюзорной попытки украинизации ее огромных территорий и городов», — резюмируя, отметил депутат.

Власти.нет

19. Вверх #6559
    User banned
    Цитата Сообщение от Tankard Посмотреть сообщение
    Безусловно, на фоне Януковича Азаров может даже показаться умным, но с капустой он опростоволосился конкретно.
    мне кажется ,что даже такой фон как янукович ,азарова мудрим не делает...он больше смахивает на хорошего" зав. коморой"

20. Вверх #6560
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Это свидетельствует о том, что http://vecher.od.ua/vecher5864.html

..поддерживайте Януковича..

А статья - чушь голубая.

Москаль - спаситель Крыма!
    Последний раз редактировалось Big!; 21.10.2009 в 01:16.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

Закрытая тема
Страница 328 из 4947 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права