А со многих сняли судимости?Многие после двух судимостей смогли устроиться на достойную работу?
Янукович, видимо, смог. еще при Советах. и каким образом его это дискредитирует, по-вашему?
Сообщение от самимынеместные
Я о другом.действительно,"от сумы и от тюрьмы"-я согласна.Но после тюрьмы-руководитель предприятия,губернатор,премьер,президент.Это стало возможным только в нашей стране.
похоже на рекламу, нечто вроде воплощенной "американской мечты", да?)
Ну и во что можно превратить парламент?С тюрьмы пришло много хороших людей,оступившихся когда-то,но потому и пропадают многие,что устроиться в жизни им очень непросто.Не на всякую их работу берут.А может тоже многие и образование имеют,и способности должность занимать.Ну нет-иди сторожем,слесарем,в шахту и т.д.
никак не могу понять, в чем претензия к Януковичу в данном контексте? что не пошел слесарем-сторожем, выкарабкался каким-то образом, хоть и не должен бы?
Надо быть полным .... чтобы голосовать за Януковича и высмеивать форумчанина за грамматическую ошибку.
Т.е. логически : надо быть достаточно грамотным человеком, чтобы заметить чужую ошибку...в случае с выборами - заметить и простить...))
Прощение великая благость господняя...попробуйте..может быть и у вас выйдет))
Те, кто умеет прощать достойны уважения...те, кто ещё не научился, когда-нибудь...авось дорастут и до этого)
Угу, куда умней поддаться влиянию дебилизатора, который каждую минуту убеждает нас что есть только два варианта ... и пойти отдать предпочтение одному с них ...
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Угу, куда умней поддаться влиянию дебилизатора, который каждую минуту убеждает нас что есть только два варианта ... и пойти отдать предпочтение одному с них ...
Хм...
мне бы ну совсем бы...
хм...не хотелось быть тем, кто откроет вам правду..но раз приходится..) ко второму туру придут два человека...Юля и Витя Янук Вы видите третий выбор?))
...Есть такое понятие, называется дальновидность...если по всем показателям выбор один из двух...то голосовать за третий вариант это реальные прятки в условиях войны...вы разумеется вольны поступать как вам охота...но других людей за то, что они считают на два шага вперёд вы винить не имеете имхо абсолютно никакого права )
никак не могу понять, в чем претензия к Януковичу в данном контексте? что не пошел слесарем-сторожем, выкарабкался каким-то образом, хоть и не должен бы?
У меня вообще нет претензий.Как человек взрослый просто понимаю,что все не так просто-"смог устроиться,выкарабкался".Но,считаю,что с таким багажем в политику идти аморально.Иначе,как мы можем ругать политиков,что они воруют?Ну есть у него возможность украсть,что здесь такого!И Лазаренко молодец,что сидит не в нашей убогой тюрьме,а смог устроиться в американскую,что здесь такого?!Сами понимаете,список бесконечен.Получается,что никто не хуже Януковича.Среди наших депутатов нет кристально чистых людей,а оправдывать своего избранника вообще дело неблагодарное.
А как же в "цитадели мировой демократии", сами знаете о ком я, бывшие УБИЙЦЫ становятся проповедниками, священниками
и т.д.. А это не какая-то там плитика...
Я с вами согласна,но в данном случае мы обсуждаем политику,если быть точнее Януковича.Может,действительно,нужно забыть о его судимостях .Даже на примере Януковича,его прежние преступления детский лепет по сравнению с его нынешними делами.
нужно снять с депутатов неприкосновенность,и осудить всех ворующих.Сядут все.Вот по срокам и увидим ху из ху.
В советское время за экономические преступления стреляли,но стреляли завбазой,завмага,директора предприятия.Не думаю,что в правительстве не воровали.Просто на все времена действует фраза из известного фильма"он же...кто ж его посадит...".
Вот так и будем спорить,голосовать,и,кто бы ни был у власти,они будут нас иметь.
Колектив СТБ теж вирішив розповісти про черговий казус Януковича у своїх новинах. За підготовку сюжету взялася журналістка Олександра Мітіна.
"Сюжет було повністю знято, змонтовано і відредаговано. Тобто це був фінальний продукт. З ним усе було нормально. Головний редактор його вичитав, і жодних проблем не було", - розповіла автор скандального сюжету.
У сюжеті також присутні коментарі авторів пісні "Лідер", які стверджують, що написали її самі, а також самого Януковича і його колишньої прес-секретарки Ганни Герман. Тобто питань щодо збалансованості матеріалу виникнути не могло.
Сюжет мав вийти в ефір вечірнього випуску "Вікон" у п’ятницю. Проте цього не сталося.
Як стверджують джерела "Української правди" на СТБ, таке рішення прийняв особисто головний редактор Олексій Мустафін.
У п’ятницю вдень сюжет зник з плану вечірнього випуску. При цьому його автор Олександра Мітіна дізналася про це останньою, від своїх колег.
"Від головного редактора прийшло доручення зняти сюжет. Причин він не пояснив, хоча це питання ми йому ставили разів двадцять", - розповіла випусковий редактор "Вікон" Людмила Маркіз, яка займалася підготовкою випуску того дня.
Коли стало зрозуміло, що Мустафін не збирається пускати сюжет в ефір, увесь ньюзрум пішов до нього на розмову. На вимоги журналістів пояснити, чому сюжету їхньої колеги нема у плані випуску, чіткої відповіді не пролунало.
Колектив СТБ теж вирішив розповісти про черговий казус Януковича у своїх новинах. За підготовку сюжету взялася журналістка Олександра Мітіна.
"Сюжет було повністю знято, змонтовано і відредаговано. Тобто це був фінальний продукт. З ним усе було нормально. Головний редактор його вичитав, і жодних проблем не було", - розповіла автор скандального сюжету.
У сюжеті також присутні коментарі авторів пісні "Лідер", які стверджують, що написали її самі, а також самого Януковича і його колишньої прес-секретарки Ганни Герман. Тобто питань щодо збалансованості матеріалу виникнути не могло.
Сюжет мав вийти в ефір вечірнього випуску "Вікон" у п’ятницю. Проте цього не сталося.
Як стверджують джерела "Української правди" на СТБ, таке рішення прийняв особисто головний редактор Олексій Мустафін.
У п’ятницю вдень сюжет зник з плану вечірнього випуску. При цьому його автор Олександра Мітіна дізналася про це останньою, від своїх колег.
"Від головного редактора прийшло доручення зняти сюжет. Причин він не пояснив, хоча це питання ми йому ставили разів двадцять", - розповіла випусковий редактор "Вікон" Людмила Маркіз, яка займалася підготовкою випуску того дня.
Коли стало зрозуміло, що Мустафін не збирається пускати сюжет в ефір, увесь ньюзрум пішов до нього на розмову. На вимоги журналістів пояснити, чому сюжету їхньої колеги нема у плані випуску, чіткої відповіді не пролунало.
) Спочатку ролик тре до кінця дивитися.
Гарний пасаж - в Одесі пісню презентують при Янику. І одразу через декілька днів Яник каже, що ніколи пісні не чув, хлопців не знає ... склероз ?
Гарний пасаж - в Одесі пісню презентують при Янику. І одразу через декілька днів Яник каже, що ніколи пісні не чув, хлопців не знає ... склероз ?
Нет, скорее всего сказывается старая, отработанная привычка, чуть что - сразу в несознанку...
Это вы о чем? Подробнее, плиз. Токо не надо про 140 Га. Что нить реальное давайте... И Янукович инициатор...
Не уверен, что сядут, да и вы, собсно, тоже...
Подробнее я уже писала о том как именно в Донецке проворачивались дела ПР и их лидером,повторяться не хочу.Зачем о 140 га,можно вспомнить о 72,5 га донецкого ботанического сада(тоже писала,оппоненты не отреагировали).И это реально,правда случилось давненько,кажется еще в первое премьерство,в общем при Кучме.Мимо этих домишек часто проезжаем.
Янукович,конечно, инициатором не будет.И не сядет никто.Если бы до сих пор наказали бы хоть одного депутата(хоть по самому громкому в истории Украины дела),милиционера,сбившего нескольких человек в остановке,глядишь и доверия больше у людей было бы и к политикам,и к милиции.
А мне по барабану что у Яныка склероз.Пральна поступили....купленных журналюг на гиляку.
Подробнее я уже писала о том как именно в Донецке проворачивались дела ПР и их лидером,повторяться не хочу.Зачем о 140 га,можно вспомнить о 72,5 га донецкого ботанического сада(тоже писала,оппоненты не отреагировали).И это реально,правда случилось давненько,кажется еще в первое премьерство,в общем при Кучме.Мимо этих домишек часто проезжаем.
Янукович,конечно, инициатором не будет.И не сядет никто.Если бы до сих пор наказали бы хоть одного депутата(хоть по самому громкому в истории Украины дела),милиционера,сбившего нескольких человек в остановке,глядишь и доверия больше у людей было бы и к политикам,и к милиции.
сомнений никаких ,у власти твари,оранжево-голубые Что делать? Бить в пустые бочки с под солярки? выразить национальное порицания? ..бастовать?
Социальные закладки