|
Я всегда считала,что я аскетична в еде. Могу с лёгкостью отказываться по необходимости. И не испытывала каких либо трудностей. Ела и ем мало, но диет не соблюдала никогда. Но вот сейчас я вынуждена есть определенное меню и категорически не есть некогда обычную для меня еду. Сейчас я лишена специй и это оказалось тяжелее,чем я думала. Острый перец, имбирь,лук,чеснок и миллион других специй с тоской смотрят на меня, а я тоскливо жую непривычную и пресную для меня еду. Мечтаю просто о времени,когда все вернётся на круги своя.
И тут ещё и психология срабатывает. Запретный плод. И хочется именно его.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Когда мне запретили кушать практически все ,что я любила, оставив паровое, отварное мясо и гречку с овсянкой и творог, я спокойно к этому отнеслась и выдержала положенные 3 или 4 месяца, но потом... В общем понеслась душа в рай))) При этом я своим готовила обычную еду и попробовать даже не тянуло.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Общалась с подругой, которая живет в Германии, говорит что все закрыто у них, некуда ходить и нечего покупать. Сплошная экономия. Она всегда была активна в плане ресто, кафе, ярмарок, и т.д.
У нас наверное так же. Просто у меня нет потребности в каких то зрелищах, прогулках и покупках. Я особо не прочувствовала запреты.
Хорошо что у нас есть МОРЕ!!
всем привет, хорошего дня!
на завтра готовимся к заплыву... очередному.
на завтрак запекается ленивая баница.
Hakuna Matata!
Всем доброе утро.
У нас на завтрак была домашняя шаурма. Сейчас любимый готовит мне кофе. Я счастливый наевшийся бубличек. Почему то именно такая ассоциация. Ещё кофе сейчас и кусочек шоколадки.
Кондиционер нагрел мне квартиру(у нас такое отопление,что греюсь кондиком), что ещё нужно.
Сейчас кофе,муж,плед и 1 серию сериала под кофе. Прелесть.
А если не передумаю,то вообще мож и не выползу сегодня никуда.
Приятного выходного всем!
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Доброе утро)
У нас тыша)
Котя урчит и хрычит, возле меня, я читаю, уже часика два, дети- думают что ночь)
Решила таки сегодня никуда не ходить, ну его нафиг тот холод, вчера носом хрюкала после прогулки)
Буду готовить)
Грибной суп на куринойгруди, с сыром
Спаржу с перцем и индюшкой в воке
А сейчас оладушки с кокосом)
и кофе, пора выползать из постельки)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Доброе утро.
Воскресенье, а меня уже в 8 утра разбудили. Маруся вообще в 7 просыпается(
На завтрак горячие бутерброды, запеканка с вишней, компот.
Леха, очередь в тубзалет установили?)
Топинги мне вообще не зашли, на работе наигрались с ними. Химоза и все(
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Пока малый спит на обед ему доготавливаются куриные бедра в остром маринаде и сбегаем на полдня в баню и бассейн. Там лето
---------- Сообщение добавлено 07.02.2021 в 12:44 ----------
Про кофемашину)) Чистая правда
http://dug.in.ua/lidiya-raevskaya-kofemashina/
Раевская - это позитивная бомба ))
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 07.02.2021 в 10:44.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Доброе утро), город пустой, красота), ездить хорошо, гулять-не уверена)
Тренировки оттарабанила, заеду за продуктами по мелочи, и домой, холодец варить, и жаркое сделаю)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Такая прикольная эта кокосовая мука)
и не блинчики и не кексики, что то между ними), сладенько, вкусненько, но всё ж не наше, в следующий раз не сладкие попробую и воткнуть по шарику моцареллы))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Приветик !
а вы все едите , тогда я к вам )))
балуюсь черешенкой Вложение 13450041
из чили или эквадора )) , но вкусная![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки