Ооо, мне тоже надо. Стервочка,поделись координатами, пжлста!
|
Ооо, мне тоже надо. Стервочка,поделись координатами, пжлста!
Там выпечка только. Заболотного/Днепро, идете вверх в сторону Сахарова и сразу после церкви поворачиваете влево во дворы, там увидите небольшой магазинчик. Мне туда минут 10 идти, если бы прям под домом было я уже бы 100% колобком была
---------- Сообщение добавлено 06.02.2021 в 15:49 ----------
Я не ем сладкую выпечку, больше по зефиру и мармеладкам. Если дома нет могу и без ломки по сладкому прожить. От кофе давно отказалась, не могу его пить.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Я пробовала цикорий - не зашел вообще. Лучше несладкий зеленый чай с лимоном с утра.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
не согласна. сладкое можно зпменить как бы сладким, и организм (вернее, мозг) будет счастлив. то же с кофе - можно выпиь без кофеина, и организм (мозг) обманется. т.е. тут важен вкус, а вот с алкоголем и табаком совсем другое - мозгу важно получить определенное вещество, а не его заменитель...
Hakuna Matata!
Кофеманы и алкаши, далеко не одно и тоже.
Так что, тут ты перегнул немного
Ни один кофеман не пойдет выносить вещи или воровать, что б выпить кофе), ну и деградации личности нет)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вот-вот! И дело не в том, содержит оно алкоголь, или нет. Оно на вкус противное. И по качеству отличается лишь степенью своей противности
---------- Сообщение добавлено 06.02.2021 в 16:50 ----------
Шопоголизм тоже подкрадывается незаметно и медленно деформирует мозг![]()
О боги, теперь я знаю, что для вкусной рульки, необходим литр гранатового сока в стекле, стакан вина Николая, соль и два часа с поворотом в мульте, была рулька и нет её))) ) ))
Смотрим новый детектив
Дьявол в деталях 2021, хорошо идёт)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Социальные закладки