|
ну слушай.... есть у нас родственница, жена мужа брата, вот как приедут они, или мы к ним, мне от ее каприз реально тошно становится, Серенький принеси то, Серенький сделай это, Серенький шоколадку, Серенький винчика не того, а этого, Серенький то-сё... и всё это с таким жеманством, смотреть противно, взрослая баба же под полтинник, строит из себя фиг знает шо. Не, я тоже люблю, когда муж меня балует и заботится, но чтобы вот так это выражать... фу))) смешно со стороны))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Контрабасик, я так далеко не знаю)
Думаю основное понятие кето, это правильное питание, т е отказ от всех копчений и фаст фудов, а так же углеводов и в приоритете еда, которую готовишь, но по старинке, как бабушки на топлёном сале, масле. Овощи, верхние* - много и свежие, нижние*, немного и как вариант зимний, супы. и Мясо, сало, масло, сливка, рыба. По сути своей это обычная еда, насколько её делать прям кето жирной, это уже решать самому и внутренним органам, как они это принимают
И основа всей этой диеты, это Кремлёвка, там и рецептов куча и она приближена к совдепу
Если при Дюкане и отсутствии жиров в диете- идёт застой желчи, то
Кето предполагает нормальное или большое количество жирных кислот в пище, а это стимулирует очистку печени
Дальше мои познания заканчиваются)
Последний раз редактировалось лентивана; 06.02.2021 в 13:37.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Hakuna Matata!
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Жарить, сейчас , при наличии крутых девайсов антипригарных, можно и на чайной ложке масла), никто ж не говорит , что это фритюр и жир слоями)))))))
я например люблю брать пачку масла из морозилки, провела ей по сковородке, вот я и на масле жарю), просто я вообще не пользуюсь подсолнечным, как то так сложилось)
А если жарю котлеты в смайликах, там вообще ничем на пользуюсь, они сами себя жарят, если конечно это не курыгрудь)
Даже вок, я могу просто смазать, а могу кинуть немного кусочков сала или бекона
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
мне показалось, что на улице сегодня не столько холодно, сколько не очень приятно из-за постоянно сыплящего очень влажного снега. на тропках еще норм, но скоро начнет подмерзать, и будет опанька.....
накупила полуфабрикатов разных, пока не могу, готовить, будем перебиваться, чем попало... ну или мужа кулинарная муза посетит разок)
Hakuna Matata!
Я вообще сливочное масло не ем, туда же свинину в любом виде (редко кусочек шашлыка), и все жаренное, стараюсь все запекать себе без жиров вообще. После операции печень слабая ,чуть что и белый друг встречает. Поэтому это диета далеко не для всех, нужно по организму своему смотреть и обязательно с врачом консультироваться. Врач мне также говорила что печень не любит голод, т.е. и интервальное голодание тоже для многих не вариант.
Единственное от чего я толстею и не могу отречься это сладкое и всякая грузинская выпечка))). Недалеко от нас открылась мини пекарня и муж регулярно таскает оттуда всякое вкусное - сила есть, воля есть, а силы воли нет это все не жрать))))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки