А я для себя открыла новое блюдо - гуакамоле.
Как же вкусно намазать на сухарик или крисп.
|
А я для себя открыла новое блюдо - гуакамоле.
Как же вкусно намазать на сухарик или крисп.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Попроще - из авокадо делаешь пюре (вилочкой размять), чеснока туда, можно сухого, лимончиком взбрызнуть, каплю оливойла и на хрустящий багет, можно на хлебцы, вкуснотень))
Мы ща шли, таки две снежинки пролетали, все таки шось к утру будет, а я так надеялась, что пронесёт...
Красиво жить не запретишь!
Я за пиво! И за вкусную рИбку, например копченый толстолоб тот что кусками на привозе!Ну или на худой конец, тарань или вомер.
Раками всё равно никто не делится
Какую?Купила новую краску для волос профессиональную, буду пробовать и совершенствоваться)
Я Garnier себе волосы испортила.
Теперь жду весны, тогда только покрашусь. Сейчас пробую волосы в чувства привести.
Может кто испробовал на себе действующие рецепты.
Чего это все спят? Подъём!!!
Доброго всем утра! На улице какая-то кака))) Но к с 7-ми часов обещают снежок, будем кайфовать.
Fortuna non penis,in manus non recipe.
*бегит! волосы назад, оставшиеся * Чой та, я вот она, уже не сплю. А могла между прочим, какого вскочила?
Это ты виноват, поднял).
Только шо открыла окошко. Снег летает(по ходу песенку вспомнила, мурлыкаю под нос), мелкий и капает дождик.
Не знаю, что надеть в такую погоду на ноги. Но у меня по прежнему броненепробиваемые бутцы.
Не, всё таки поставлю, может кому то поднимет настроение.
Последний раз редактировалось DELFINKA; 06.02.2021 в 05:54.
доброе всем, снег конечно здорово, но я допустим весну жду, а придется лопату доставать и снег чистить, а то не выехать не заехать(
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Доброе утро. А пусть этот снежок будет прощальным этой зимой. Мне просто очень очень нужно тепло. Я замерзать уже устала.
Вчера устала,весь день мотались по городу. Почитывала вас периодически, для настроения.
Авокадо очень люблю. Самый вкусный сейчас в АТБ. Я хоть и не лю этот магазин,но за авокадо хожу именно туда. И да, помять вилочкой, оливоил и черный перец. Перец такой аромат добавляет!!!! И это на тост из черного хлеба.... И мне можно больше ничего не есть.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Доброе утро.
Вчера были планы на Привоз. Встала, и харит идти куда то.
Сделаю суп с фрикадельками, сосиски в тесте. Может еще что-нибудь придумаю.
Доброе утро. На улице холодно. На базар сгоняли. Яблоки, орешки, творог, молоко, сулугуни, мандарины, апельсины.
В мульте уже запеканка, ещё в планах борщ, котлеты, пюре. И в город в обед надо смотаться.
Включаю турборежим)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Краска Естима, она без картинок и красивых коробочек, только палитра, номера и названия, взяла три разных оттенка рыжих и буду как профи, взвешивать в миску по граммам)))
Восстанавливать можно всем, главное побольше спреев, которые после мытья идут
У меня Витекс, Глискур, Флора, ну и маски, бальзамы
Шампунь травяной
COMEX , он аюрведа, запах спецФический, как ладан или что-то очень восточное и на ощуп как белок яиц, коричневого цвета, но мне он очень нравится
Плюс я крашусь не только красками, но и бальзамом с хной, правда эта весЧь иногда даёт неожиданный эффект))))), волосы могут быть с зеленыи травяным оттенком)
На улице конечно красиво, но блин, потом опять и снова сракопад и грязнотень
У меня во дворе, хоть ветра нет, не хрчется на улицу, но нада...
Заказала свои сахзамы, пойду на Дерибасовскую
И гуакомолю теперь хочу)
Надо будет в АтБ за овощами наведаться
В бассейн не поехали, у малой занятия и надо было бы спешить, решили с завтра начать, без пыли и без спешки
Счас покормлю её и себя и пойдем вместе прогуляемся)
Люблю утро в десять)
У нас вечером снова пиво и кино, присоединяйтеся
---------- Сообщение добавлено 06.02.2021 в 10:05 ----------
Да, да подтверждаю, очень вкусно, но и не оч дешево, у меня получишись пять штук на 189 грн, но сегодня я опять пойду, правда уже немного сомневаюсь, может у моих девачек на Паркинге он по 30 и будет шесть)))))
Ох уж эти гороскопы, как же тяжело быть весами, вечные колебания)))))
Последний раз редактировалось лентивана; 06.02.2021 в 09:06.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Социальные закладки