На 7-м есть на бежевой и на голубой.
Войчик есть еще на промрынке "Котовский" (м-н называется Польская мода), кстати дешевле чем на 7-м и у нас на новом!
| ||
Тема: Магазины детской одежды
На 7-м есть на бежевой и на голубой.
Войчик есть еще на промрынке "Котовский" (м-н называется Польская мода), кстати дешевле чем на 7-м и у нас на новом!
Еще Войчик есть в "Новом Привозе" на третьем этаже.
еще Войчик был на Среднефонтанской там где Фуршет,но на 2 этаже
В модных детях сегодня поступление былокуча вещищек
на себя бы одела
такое все хаёсинькое.
девочки, пора список составить что- где, а то уже путаться ничинаем и по 10 раз переспрашивать!
В модных детях Польша\Турция? (чтоб сориентироваться какого плана вещички)
В Модных Детях и Войчик, и Турция.
Там и польша и турция. Качество хорошее, цены тоже радуют. Видела сегодня у них батники теплые с начесиком и брючки теплыеприкупились сегодня.
Любимая жена, счастливая мама.
Тигранчик 13.12.12
в Бенеттоне детском сегодня видела несколько стоек с вещами скидочными - не самыми ходовыми, но кофточки разноцветные тонкие и полушерстяные были - "минус 30 процентов". гольфики разных цветов, без воротника, хлопок - от 96 до 150 грн.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
по-моему в Бенетоне "ходовое" уже "ушло"
подскажите где находятся -модные дети???????
Войчик на 7 км есть на Центральной улице (если идти со стороны "гаража" с нижним бельем, то примерно в середине ряда по левой стороне. По сравнению с "Юпитером" на Южном рынке, с "Фуршетом" - цены ниже. Я доче брала зимнюю одежду, колготы костюм - уступили процентов 10 (да еще и округлили итоговую сумму в сторону уменьшения). Как для меня - так цены "приятные"
Ценовой диапазон какой?Подскажите,пожалуйста-где можно купить качественную обувь по хорошей цене-меня интересуют зимние ботинки 31 размера на мальчика
девочки что завтра будет в антошке кроме скидки?
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
О и меня очень-очень интересуют скидки в Антошке.Напишите по-подробней,пожалуйста.И еще кто -нибудь знает завезли уже Сарабанду в Ривьеру?
огромное вам спасибо!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки