| ||
ША́РИЙ, а, е, діал. Сірий.
Словник української мови: в 11 тт. / АН УРСР. Інститут мовознавства; за ред. І. К. Білодіда. — К.: Наукова думка, 1970—1980. — Т. 11. — С. 412.
Шарий, а, е.
1) Сѣрый, сѣроватый. Ішов ляшок із Варшави, на нім сукні жовті, шарі. Острожск. у.
2) Шара юшка. Очень жидкій супъ, одна вода. Лебед. у.
3) Це ша́рої кішки сон — говорятъ, когда кто либо скажетъ что-нибудь невѣроятное. Грин. II. 308.
Словарь української мови: в 4-х тт. / За ред. Б. Грінченка. — К., 1907—1909. — Т. 4. — С. 485.
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
1. Другий - не п'ятий чи шостий, як в підсумку по всій Україні. Другий теж виходить у 2-й тур. А от які би там були результати, якби політологи Порошенко не вбили конкурента за електоат на користь ворога - було би цікаво подивитись у справжніх дебатах.
2. Що таке ЗУ? Немає ніякої ЗУ. Є кілька областей, які історично є більше проукраїнськими, тому що до 1939 року не були окуповані СРСР. Але чому мешканці Волиньської, Рівненьської, Тернопільської, Івано-Франківської областей мають голосувати за мера Львова більше, ніж за діючого президента, роботу якого бачать щодня?
3. Роман Безсмертний мене не цікавить. Взагалі. Коментувати його дії за чи проти Порошенко - не до мене.
"Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."
Свой рейтинг Самопомощь убила сама и очень в этом постарались сами своими же ручками.
А Гриценко со своей партией не тот случай, чтобы при объединении взять много голосов. Слабый кандидат. Даже харизмы в нет и близко.
Ну взяли второе место в некоторых регионах ЗУ, только и всего.
Вышел бы он вторым во 2 тур, но, Зе, все равно, он бы не обошел на повороте.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
1. Сміттєвий скандал нагадати?
2. Точно. Бех харизми, але якось 2-е місце на заході зайняв. Ви не бачити протиріччя?
3. Немає ніякої ЗУ - не спотворюйте російські міфи. Є захід України, схід України, південь, північ, центр.
4. Тобто, варіант Гриценко проти Порошенко у 2-му турі ви не розглядаєте в принципі?
Останній раз прошу - давайте дискутувати в темі про Порошенко (ви ж в неї є, на відміну від мене), а не в темі про шаройобів.
Самопомощь сама себя показала во всей своей красе, как и рейтинг Полковника не подскочил, а оставался средненьким.
Полковник опавший рейтинг Самопомощи немного подтянул своим рейтингом, но, его рейтинг не был спасательным кругом, как и опавший рейтинг Самопомощи для Полковника.
Будем надеяться, что на предстоящих выборах электорат Шария не станет тем спасательным кругом для прохождения во власть кандидата от опзжистов.
Не верю я в его высокий рейтинг в виде подписки и просмотров на ютуб, как и в высокий рейтинг среди населения Украины.
Каша - это у Вас.
А если не заметили, то я Ваши посты ни кашей, ни бредом не называла.
===
Стоящие на одних подмостках Майдана должны были не друг друга топить, а зайдя во власть работать одной коалицией на благо страны.
Стоящие на одних подмостках Майдана вели своих кандидатов во власть в связи с очередной, предвыборной.
Правильно - это когда один из кандидатов коалиции проходит во второй тур, то всем остальным электоратам прошедшего поддержать своими голосами.
Коалиция развалилась. Все пошли на фронт против Пороха, а потом удивляются, что к власти пришел Зеленский.
Это называется ни себе, ни Пороху. Или изойду лайном, но, не покорюсь и назло мамке отморожу уши, т.е., пойду против Пороха под лозунгом "Мы не за Зе, а против Пороха".
Нет единства и сплоченной работы в среде соратников, то нет и победы ни у кого из выдвиженцев в президенты.
Это истина жизни.
Вторым он был только во Львовской области, а в целом по стране не имел проходного рейтинга во второй тур в сравнении с Порошенко, Тимошенко, Бойко.
Бойко почти в два раза больше имел рейтинг по стране в сравнении с Полковником.
О каком втором туре речь?
В данном случае тема о Порошенко тоже не подходит.
Вы уже просили тут не отвечать. Я просто перестала отвечать, но, Вы сами же и ответили, тут.
Нужно найти более подходящую тему, где о "разном" в свете политики.
===
1. В падении своего рейтинга все сами виноваты в первую очередь, а во вторую, то машина пропаганды была брошена больше только в сторону Порошенко.
Даже российским сливным можно было не стараться. Изнутри страны всё и было сделано.
===
2. Второе место только Львовская область дала.
Всем известно, что именно Львовская область больше голосов дала Порошенко, Гриценко, Тимошенко.
Тернопольская - Порошенко, Тимошенко, Гриценко.
Ивано-Франковская - Тимошенко, Порошенко, Зеленский, Гриценко.
В других регионах на западе первым шел уже только Зеленский.
2/3-ми шли Порох и Юля.
===
3. Не стоит цепляться к словам и сразу лепить Россию. Всем известно, что нет в Украине разделения на разные Украины.
===
4. Нет, конечно. Был раскручен Зеленский, да так умело, когда было понятно и без голосования, что он выйдет во второй тур.
А кто выйдет вторым, то уже значения не имело.
За Порошенко шли Юля и Бойко, но и они не обошли бы Зе, если бы кто-то из них вышел бы во 2-ой тур.
В случае, если бы Зеленский не шел в президенты или снял свою кандидатуру, то Гриценко выход во второй тур тоже не светил бы.
Скорее всего из того списка вышла бы парочка из тройки "Порошенко-Юля-Бойко.
Кто и с кем, то это уже вопрос.
Гриценко имел свой рейтинг и электорат. Высоким его рейтинг не был. Своим рейтингом он только приподнял опавший рейтинг Самопомощи, когда силы объединились.
Последний раз редактировалось litissia; 05.02.2021 в 20:16.
Скільки телеканалів було у Гриценко, і скільки (в тому числі - завдяки бездіяльності та нерішучості президента Порошенко, який не ввів у дію рішення РНБО від 4/10/2018) - у Бойко?
А якби у мертвечука/Бойко було на 3 телеканали менше (а у Гриценко - на 3 більше) - яке відношення їх рейтингів було би?
Ні, не так.
Порошенко привів у Верховну Раду 44 депушлюхи партії зрадників.
Все, що вони встигла зробити (в тому числі - позов до КС щодо скасування антикорупційної реформи) - в тому числі на совісті Порошенко, який злякався зупинити російську пропаганду на 3 телеканалах мертвечука в жовтні 2018 року, а президент Зелебородько лише довів справу до кінця (скоріше за все - через тиск з боку Байдена).
Зараз партіє ЄС паплюжить риторику "Голосу": коли Кіра Рудик заявила, що "Голос" бачить в ЄС свого конкурента - порохоботи не побачили, що далі було сказано "а ворог - ОПЗЖ".
Може спочатку з ворогами розберемося, а потім будемо конкурувати за виборців? Чи хто там що каже про об'єднання "соратників"?
Чому ваші слова відрізняються від слів ваших кумирів?
Ну де тут прихильник педофіла, який розповідав про проукраїнського педоШарія?!
Партія Шария внесла 1,5 млн грн за задержанную по делу Telegram-каналов из РФ
https://news.liga.net/politics/news/...-iz-rf-advokatСБУ раскрыла крупную агентурную сеть РФ – через анонимные Telegram-каналы в Украине распространялись нарративы Кремля. Одной из возможных фигуранток схемы оказалась гражданская жена одного из организаторов одесского Антимайдана Виктория Даскалица, ее задержали в Киеве. Позже партия Шария внесла залог в 1,5 млн грн за ее освобождение
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Вкалывает ,пока не в рудниках,шоб петушаре было чем кацапских подстилок выкупать
Роспропаганда в духе сливных через наши некоторые каналы всплыла откровенно на поверхность именно с приходом Зе.
У нас все каналы принадлежат олигархату и рядом с ним, но, расцвела роспропаганда махровым цветом именно при Зе.
Даже при януковичах на наших каналах такого расцвета роспропаганды не было.
А все те, кто все беды валят только на Пороха, то этим выгораживают зеленских.
И Майдана бы не было, если бы Янукович не подался бы в неподписанты после нажима РФ и выступления Азарова на тему, что то подписание Соглашения об Ассоциации преждевременно.
Последний раз редактировалось litissia; 07.02.2021 в 14:46.
Це про мене? Я не валю всі біди на Порошенко.
Ще раз нагадую - я вважаю Порошенко найкращим президентом України на цю мить.
Він зробив і справді багато потрібних речей для майбутнього України.
Але недостатньо, щоб я проголосував за нього у 2-му (а тим більше - у 1-му) турі.
І більшість своїх помилок (в тому числі - корупцію в своєму оточенні) не визнав до цих пір, що не дає змогу мені і таким, як я, голосувати за нього на наступних виборах. Якщо партія ЄС висуне іншого кандидата - я, модливо, проголосую за нього, але не за Порошенко. Наразі придивляюся до Гройсмана - хочу побачити його програму дій.
А Зеленського я не вигоражую - у нього свій шлях. Він у моєму рейтингу президентів зараз лише на 3-му місті (після Порошенко та Ющенко).
Але саме він закрив 3 телепомийки, а не сивочолий гетьман, і це суттєво вплине на результат наступних виборів (якщо мервтечук не обійде санкції та не відкриє нові анали).
Біда в тому, що дубінський напевно приєднається до шарія та забере багато голосів молоді в Телеграмі.
Социальные закладки