Тема: Анатолий Шарий и его партия

Ответить в теме
Страница 375 из 495 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 9886
  1. Вверх #7481
    User banned
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Оправдывался в духе "я не такой", только и всего...
    Думаю ему до лампочки, главное на канал пустили, чтоб донести себя в массы.

2. Вверх #7482
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Если это не так, то почему избирателя той же Галичины отвернуло от Самопомощи с ее деятелями типа Семенченко и далее по списку, как и тех же свободовцев?
    Так Порошенко же виноват)
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

3. Вверх #7483
    Не покидает форум
    "эту власть надо сносить" (с) петушарик в эфире zik. Это что, опызыжня вместе с петушарием теперь активно призывают к "поваленню влади"? И это люди которые за стабильность и против майданов? Да и вообще же еще одна статья теперь на шарикова.

4. Вверх #7484
    Ковидофил

Если это не так, то почему избирателя той же Галичины отвернуло от Самопомощи с ее деятелями типа Семенченко и далее по списку, как и тех же свободовцев?
    А ви знаєте напевно, за кого вони голосували в 1-му турі? А у 2-му турі для них особливого вибору вже не було - точно не за клоуна, який тоді з трудом розмовляв українською.
    І саме тому Порошенко не закрив ці російські пропагандистські канали ще у 2018-му році, що намагався вивести у 2-й тур Бойка - тоді і я би голосував за Порошенко, і взагалі в такому розкладі йому прогнозували перемогу.
    Але політтехнологи каломойського переграли політтехнологів Порошенко.

Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    "эту власть надо сносить" (с) петушарик в эфире zik. Это что, опызыжня вместе с петушарием теперь активно призывают к "поваленню влади"? И это люди которые за стабильность и против майданов? Да и вообще же еще одна статья теперь на шарикова.
    Мене більше вразила пісня рабіновіча:
    Вставай, страна огромная,
    Вставай на смертньій бой"
    Так вони ж нібито "(ж)Опозиційна платформа - ЗА ЖИТТЯ" - який може бути бій?
    Последний раз редактировалось Rus; 05.02.2021 в 10:42.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

5. Вверх #7485
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    А ви знаєте напевно, за кого вони голосували в 1-му турі? А у 2-му турі для них особливого вибору вже не було - точно не за клоуна, який тоді з трудом розмовляв українською.
    І саме тому Порошенко не закрив ці російські пропагандистські канали ще у 2018-му році, що намагався вивести у 2-й тур Бойка - тоді і я би голосував за Порошенко, і взагалі в такому розкладі йому прогнозували перемогу.
    Для тех кто в танке - Порох не мог физически закрыть "ці російські пропагандистські канали ще у 2018-му роц" просто потому что на момент решения СНБО Козак владел только Ньюз1, 112 он купил в декабре 2018 а зик бы куплен летом 2020 когда презом был Вова.
    Вопрос - почему Зе допустил покупку Зика мертвечуком и почему ждал более 2 лет что бы ввести действие решение СНБО???

6. Вверх #7486
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    А ви знаєте напевно, за кого вони голосували в 1-му турі?
    А че тут знать?)

Рабинович при СССР по дурке от тюрьмы косил, а в Украине миллионер и депутат.
    Но дрочит на СССР.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

7. Вверх #7487
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    А че тут знать?)
    Дякую.

Нагадаю, що Садовий об'єднався з Гриценко, то ж його 2-е місце та 19% - це в тому числі виборці Садового.
    Що саме litissia намагалася довести/спростувати - я не розумію. І до речі - класний приклад об'єднання демократичних проєвропейськіх кандидатів - на відміну від Порошенко, який намагається тягнути ковдру ЄС та НАТО особисто на себе.

Про Свободу - згоден.
    А де ви побачили, що виборці на Заході України відвернулися від Садового та Гриценко? Невже для вас 2-е місце - це погано?
    Насправді я би був дуже задоволений, якби по всій Україні був такий результат, і щоб у 2-му турі Порошенко змагався на дебатах з Гриценко, а не погодився на шоу на стадіоні на вимогу клоуна та всупереч закону про вибори.

Але це тема для обговорювання в гілці про Порошенко, а не про іспанця.
    Последний раз редактировалось Rus; 05.02.2021 в 11:18.

8. Вверх #7488
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Мне странно что столько народу в теме про этого Шарикова. Года 4 назад посмотрел пару роликов и больше не стал. Какой то он грязный и с гнилью. Как будто я на говно наступил. Очень похож на извращенца. Слышал что в Испании он с женой завсегдатай самого крупного свинг клуба. Не знаю правда ли? Но очень похоже. Кто ему делает рекламу, тоже не знаю.
    Последний раз редактировалось Mator; 05.02.2021 в 11:27.

9. Вверх #7489
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Подождите, о чем это вы?
    Садовый - мэр Львова.
    А у Свободы три мэра областных центра - Хмельницкий, Тернополь, Ивано-Франковск.
    Плюс мэр Каменец-Подольска, плюс мэр Конотопа
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

10. Вверх #7490
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Дякую.

Нагадаю, що Садовий об'єднався з Гриценко, то ж його 2-е місце та 19% - це в тому числі виборці Садового.
    Що саме litissia намагалася довести/спростувати - я не розумію.
    Большинство голосов в первом туре было отдано Порошенко в регионе, как ни крути.
    Выбора во втором туре не было для сторонников Гриценко (Садового), т.к., большинство избирателей региона отдали свои голоса Порошенко еще в первом туре.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

11. Вверх #7491
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Подождите, о чем это вы?
    Садовый - мэр Львова.
    А у Свободы три мэра областных центра - Хмельницкий, Тернополь, Ивано-Франковск.
    Плюс мэр Каменец-Подольска, плюс мэр Конотопа
    Речь о выборах в президенты, Раду, а не о последних, местных.

12. Вверх #7492
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Мне странно что столько народу в теме про этого Шарикова. Года 4 назад посмотрел пару роликов и больше не стал. Какой то он грязный и с гнилью. Как будто я на говно наступил. Очень похож на извращенца. Слышал что в Испании он с женой завсегдатай самого крупного свинг клуба. Не знаю правда ли? Но очень похоже. Кто ему делает рекламу, тоже не знаю.
    Кто-то же должен открывать глаза. Не все же такие как Вы, которые понимают...

13. Вверх #7493
    Вчера он выставил ролик, где его жена жаловалась в стране проживания (Европа) журналистам на тему, что неонац угрожали убить парочку, что в Украине заправляют неонац, которые перешли при Зе под его управление, на тему языка в том числе прошлась и заявила, что запрещают разговаривать на русском.
    В духе рос сливных прошлась по Украине.
    Ну и сам Шарий вчера усердно прошелся в своих роликах на тему неонац в отношении выхода на арену под стены канала "Наш" с угрозами.
    Вспомнил и "ОУН" в прошлом.
    Рисует лицо фаш/нац Украины в духе рос сливных.

14. Вверх #7494
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Вопрос к знатокам мовы- Шарий по русски это Шариков или кто шарит по карманам и хатам?

15. Вверх #7495
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Вопрос к знатокам мовы- Шарий по русски это Шариков или кто шарит по карманам и хатам?
    Фамилия в принципе не переводится, Шариков он по жизни))Шар --это слой
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

16. Вверх #7496
    Если не за клоуна, то это хорошо и правильно.
    Плохо, что другие по стране из стоявших на одних подмостках Майдана повели свои электораты против Пороха, т.е., их электораты не отдали свои голоса во втором туре Пороху, а если и отдали, то, мало. За Гриценко ведь тоже не повели, как и сами электораты не побежали во втором туре отдавать свои голоса Гриценко, а, больше, предпочли Зеленского.
    Вот и имеем то, что имеем.
    Зеленского.

17. Вверх #7497
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение

Это он вату майданить зовет? Кастрюлеголовить и скакать?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #7498
    Ковидофил

Большинство голосов в первом туре было отдано Порошенко в регионе, как ни крути.
    Выбора во втором туре не было для сторонников Гриценко (Садового), т.к., большинство избирателей региона отдали свои голоса Порошенко еще в первом туре.
    Ще раз: в першому турі прихильники Садового та Гриценко на заході України голосували за Гриценко. Ніякого зливу, про який ви казали, не було.
    І було би гарно, якби всі регіони так голосували.

Если не за клоуна, то это хорошо и правильно.
    Плохо, что другие по стране из стоявших на одних подмостках Майдана повели свои электораты против Пороха, т.е., их электораты не отдали свои голоса во втором туре Пороху, а если и отдали, то, мало. За Гриценко ведь тоже не повели, как и сами электораты не побежали во втором туре отдавать свои голоса Гриценко, а, больше, предпочли Зеленского.
    Вот и имеем то, что имеем.
    Зеленского.
    Яка каша в голові...
    Якщо я в першому турі не голосував за Порошенко - то у 2-му я би голосував за нього лише у випадку протистояння російського кандидата (Бойко). Саме так, як планували його політтехнологи.
    Те, що вони перед цим вбили рейтинги Садового та Гриценко, а перед ними випорхнув Зелебородько - це проблеми та помилки Порошенко та його "потужної" команди, яка злякалася назвати ворога (мертвечука) ворогом, а продовжила передвиборчу кампанію на його каналах. Нагадати його ефіри на цих каналах, чи самі знайдете?
    Я вже мовчу про скасування ліквідації ОАСК (яке вже було в чернетці відповідного указу Порошенко, але потім зникло), а наслідки цього вигрібаємо досі.
    Тож не перекидайте провину Порошенко на інших.

19. Вверх #7499
    Так они и рядом с ними все стрелки переводят вместе с Шариём и его женой на неонац, которые фашиствуют в Украине под руководством Зе, который их сам боится, но спускает с поводка, чтобы угодить.
    Что звучит с рос сливных все эти годы?
    С рос сливных звучит, что украинцев они любят, а фашистов нужно уничтожать.
    Главное назначить врага.

Вот и пропел песенку "Вставай...", как призыв к борьбе за життя против фашистов.

20. Вверх #7500
    Ще раз: в першому турі прихильники Садового та Гриценко на заході України голосували за Гриценко. Ніякого зливу, про який ви казали, не було.
    І було би гарно, якби всі регіони так голосували.
    Речь не о всей территории ЗУ, а о той (львовской), где в первом туре Порошенко было отдано больше голосов, а Гриценко (Садовой) шел вторым.
    Это где-то три региона, кажется, где Порошенко был на первом месте и втором, а Гриценко (Садовой) на втором и четвертом.
    Второй - это не первый, что и означает, что предпочли с отрывом Порошенко.

В целом же, ЗУ, больше предпочла Зе.
    В целом ЗУ слила Майдан своим предпочтением Зе и его партии. Не только против Пороха себя проявила, позеленев, а и против всех остальных из стоявших на одних подмостках Майдана.
    Самопомощь даже процента не набрала в Раду.
    Свобода не дотянула до трех%
    Голос взял барьер. Чуть больше пяти %

Это не слив, если в итоге?

===
    В списках был Роман Бессмертный. Против Пороха, если уж так разочаровал народ, то, мог бы народ сообразить за него, хотя бы, проголосовать, но, в очередной раз повелся на раскрученных по дороге предвыборной. Кино насмотрелся о голобородьке и решил, что Зе и есть тот самый, который наполнит живот, а попередников посадит.
    Последний раз редактировалось litissia; 05.02.2021 в 20:30.

Ответить в теме
Страница 375 из 495 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права