| ||
"эту власть надо сносить" (с) петушарик в эфире zik. Это что, опызыжня вместе с петушарием теперь активно призывают к "поваленню влади"? И это люди которые за стабильность и против майданов? Да и вообще же еще одна статья теперь на шарикова.
І саме тому Порошенко не закрив ці російські пропагандистські канали ще у 2018-му році, що намагався вивести у 2-й тур Бойка - тоді і я би голосував за Порошенко, і взагалі в такому розкладі йому прогнозували перемогу.
Але політтехнологи каломойського переграли політтехнологів Порошенко.
Мене більше вразила пісня рабіновіча:
Вставай, страна огромная,
Вставай на смертньій бой"
Так вони ж нібито "(ж)Опозиційна платформа - ЗА ЖИТТЯ" - який може бути бій?
Последний раз редактировалось Rus; 05.02.2021 в 10:42.
"Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."
Для тех кто в танке - Порох не мог физически закрыть "ці російські пропагандистські канали ще у 2018-му роц" просто потому что на момент решения СНБО Козак владел только Ньюз1, 112 он купил в декабре 2018 а зик бы куплен летом 2020 когда презом был Вова.
Вопрос - почему Зе допустил покупку Зика мертвечуком и почему ждал более 2 лет что бы ввести действие решение СНБО???
Дякую.
Нагадаю, що Садовий об'єднався з Гриценко, то ж його 2-е місце та 19% - це в тому числі виборці Садового.
Що саме litissia намагалася довести/спростувати - я не розумію. І до речі - класний приклад об'єднання демократичних проєвропейськіх кандидатів - на відміну від Порошенко, який намагається тягнути ковдру ЄС та НАТО особисто на себе.
Про Свободу - згоден.
А де ви побачили, що виборці на Заході України відвернулися від Садового та Гриценко? Невже для вас 2-е місце - це погано?
Насправді я би був дуже задоволений, якби по всій Україні був такий результат, і щоб у 2-му турі Порошенко змагався на дебатах з Гриценко, а не погодився на шоу на стадіоні на вимогу клоуна та всупереч закону про вибори.
Але це тема для обговорювання в гілці про Порошенко, а не про іспанця.
Последний раз редактировалось Rus; 05.02.2021 в 11:18.
Мне странно что столько народу в теме про этого Шарикова. Года 4 назад посмотрел пару роликов и больше не стал. Какой то он грязный и с гнилью. Как будто я на говно наступил. Очень похож на извращенца. Слышал что в Испании он с женой завсегдатай самого крупного свинг клуба. Не знаю правда ли? Но очень похоже. Кто ему делает рекламу, тоже не знаю.
Последний раз редактировалось Mator; 05.02.2021 в 11:27.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Вчера он выставил ролик, где его жена жаловалась в стране проживания (Европа) журналистам на тему, что неонац угрожали убить парочку, что в Украине заправляют неонац, которые перешли при Зе под его управление, на тему языка в том числе прошлась и заявила, что запрещают разговаривать на русском.
В духе рос сливных прошлась по Украине.
Ну и сам Шарий вчера усердно прошелся в своих роликах на тему неонац в отношении выхода на арену под стены канала "Наш" с угрозами.
Вспомнил и "ОУН" в прошлом.
Рисует лицо фаш/нац Украины в духе рос сливных.
Вопрос к знатокам мовы- Шарий по русски это Шариков или кто шарит по карманам и хатам?
Если не за клоуна, то это хорошо и правильно.
Плохо, что другие по стране из стоявших на одних подмостках Майдана повели свои электораты против Пороха, т.е., их электораты не отдали свои голоса во втором туре Пороху, а если и отдали, то, мало. За Гриценко ведь тоже не повели, как и сами электораты не побежали во втором туре отдавать свои голоса Гриценко, а, больше, предпочли Зеленского.
Вот и имеем то, что имеем.
Зеленского.
Ще раз: в першому турі прихильники Садового та Гриценко на заході України голосували за Гриценко. Ніякого зливу, про який ви казали, не було.
І було би гарно, якби всі регіони так голосували.
Яка каша в голові...
Якщо я в першому турі не голосував за Порошенко - то у 2-му я би голосував за нього лише у випадку протистояння російського кандидата (Бойко). Саме так, як планували його політтехнологи.
Те, що вони перед цим вбили рейтинги Садового та Гриценко, а перед ними випорхнув Зелебородько - це проблеми та помилки Порошенко та його "потужної" команди, яка злякалася назвати ворога (мертвечука) ворогом, а продовжила передвиборчу кампанію на його каналах. Нагадати його ефіри на цих каналах, чи самі знайдете?
Я вже мовчу про скасування ліквідації ОАСК (яке вже було в чернетці відповідного указу Порошенко, але потім зникло), а наслідки цього вигрібаємо досі.
Тож не перекидайте провину Порошенко на інших.
Так они и рядом с ними все стрелки переводят вместе с Шариём и его женой на неонац, которые фашиствуют в Украине под руководством Зе, который их сам боится, но спускает с поводка, чтобы угодить.
Что звучит с рос сливных все эти годы?
С рос сливных звучит, что украинцев они любят, а фашистов нужно уничтожать.
Главное назначить врага.
Вот и пропел песенку "Вставай...", как призыв к борьбе за життя против фашистов.
Речь не о всей территории ЗУ, а о той (львовской), где в первом туре Порошенко было отдано больше голосов, а Гриценко (Садовой) шел вторым.
Это где-то три региона, кажется, где Порошенко был на первом месте и втором, а Гриценко (Садовой) на втором и четвертом.
Второй - это не первый, что и означает, что предпочли с отрывом Порошенко.
В целом же, ЗУ, больше предпочла Зе.
В целом ЗУ слила Майдан своим предпочтением Зе и его партии. Не только против Пороха себя проявила, позеленев, а и против всех остальных из стоявших на одних подмостках Майдана.
Самопомощь даже процента не набрала в Раду.
Свобода не дотянула до трех%
Голос взял барьер. Чуть больше пяти %
Это не слив, если в итоге?
===
В списках был Роман Бессмертный. Против Пороха, если уж так разочаровал народ, то, мог бы народ сообразить за него, хотя бы, проголосовать, но, в очередной раз повелся на раскрученных по дороге предвыборной. Кино насмотрелся о голобородьке и решил, что Зе и есть тот самый, который наполнит живот, а попередников посадит.
Последний раз редактировалось litissia; 05.02.2021 в 20:30.
Социальные закладки