Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 2355 из 2764 ПерваяПервая ... 1355 1855 2255 2305 2345 2353 2354 2355 2356 2357 2365 2405 2455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,081 по 47,100 из 55274
  1. Вверх #47081
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от ***VeronicaV*** Посмотреть сообщение
    Нет, я отказываюсь принимать участие во всеобщем сумасшествии.
    Вот как это выглядит в теме, если Вы отказываетесь углубиться - вот я, такая вся красивая на фоне вашей лилы.
    А мы тут что лилами меряемся? Значит и вы тоже в ней
    Или Вы отказываетесь жить в том обществе, которое есть, ограничиваясь собственным мирком?
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

2. Вверх #47082
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Каждый действительно верящий генерирует нечто - таинственное просветление, от которого становится светлее в глазах и не нужна лампочка. Да, вот кошачьи же как-то видят в темноте, значит и верующие смогут.
    Voland, а что если из соционики убрать понятие этики, что от нее останется??
    "Этика" в соционике, это вовсе не то что обычно называют этим словом, у Юнга эта функция именовалась - чувство (эмоции) ... естественно ее никто не убирает, шутка то была

3. Вверх #47083
    User banned
    Вот как это выглядит в теме, если Вы отказываетесь углубиться - вот я, такая вся красивая на фоне вашей лилы.
    А мы тут что лилами меряемся? Значит и вы тоже в ней
    Или Вы отказываетесь жить в том обществе, которое есть, ограничиваясь собственным мирком?
    Да, пока я ограничусь собственным миром, внешним и внутренним, ибо....

4. Вверх #47084
    Да, пока я ограничусь собственным миром, внешним и внутренним, ибо....
    Ну, я вас понимаю, есть над чем работать, ибо -
    Традиционное количество сиддхи равняется восьми (asta-siddhi). Эти сиддхи таковы:
    1. анима, способность становиться мельчайшей, как атом, частицей;
    2. махима, способность расширяться до бесконечности;
    3. лагхима, левитация, способность парить в воздухе;
    4. гарима, способность оказаться в любом месте;
    5. пракамья, свобода воли, или способность преодолевать естественные препятствия;
    6. ишитва, способность создавать или управлять;
    7. вашитва, господствовать над всем творением;
    8. камавасаитва, дар как исполнения желаний, способности обрести всё желаемое, так и достижение состояния отсутствия желаний.
    Так почему же отрицать работу других?

---------- Сообщение добавлено 04.02.2021 в 14:28 ----------

Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    "Этика" в соционике, это вовсе не то что обычно называют этим словом, у Юнга эта функция именовалась - чувство (эмоции) ... естественно ее никто не убирает, шутка то была
    Эмоции - как реакция на внутреннюю оценку события(себя, другого). А что все же если ее убрать?

5. Вверх #47085
    User banned
    Ну, я вас понимаю, есть над чем работать, ибо -

Так почему же отрицать работу других?

---------- Сообщение добавлено 04.02.2021 в 14:28 ----------

Эмоции - как реакция на внутреннюю оценку события(себя, другого). А что все же если ее убрать?
    Потому, что цитировать - не значит быть. Цитировать сиддхи, не значит быть сиддхи. И чью работу я отрицаю? Это претензия или даже обвинение?

6. Вверх #47086
    User banned Аватар для Voland
    По настоящему, ее можно убрать только с помощью лоботомии, а она как известно запрещена)

7. Вверх #47087
    User banned
    По настоящему, ее можно убрать только с помощью лоботомии, а она как известно запрещена)
    Серьезная трепанация))) я буквально сегодня утром подумала, когда я пожалею о том, что снова стала общаться с а33) недолго музыка играла))

8. Вверх #47088
    Если принимать слишком всерьез и буквально всё, то да - такой вариант.
    Серьезная трепанация))) я буквально сегодня утром подумала, когда я пожалею о том, что снова стала общаться с а33) недолго музыка играла))
    А Вы с каких это пор стали таким буквоедом? Не к лицу это, такой осознанной личности.

---------- Сообщение добавлено 04.02.2021 в 15:55 ----------

Потому, что цитировать - не значит быть. Цитировать сиддхи, не значит быть сиддхи. И чью работу я отрицаю? Это претензия или даже обвинение?
    Если Вы регулярно в теме даете одну и ту же оценку тем, кто пишет в ней, может это Вы что-то не замечаете? Я, например, замечаю как тот или иной пользователь пишет то, что выходит за его прежние рамки в этой игре в атеизм..

---------- Сообщение добавлено 04.02.2021 в 15:57 ----------

Да, и как опознать шизу у других, если ее нет в самом себе? )

9. Вверх #47089
    User banned
    Если принимать слишком всерьез и буквально всё, то да - такой вариант.

А Вы с каких это пор стали таким буквоедом? Не к лицу это, такой осознанной личности.

---------- Сообщение добавлено 04.02.2021 в 15:55 ----------

Если Вы регулярно в теме даете одну и ту же оценку тем, кто пишет в ней, может это Вы что-то не замечаете? Я, например, замечаю как тот или иной пользователь пишет то, что выходит за его прежние рамки в этой игре в атеизм..

---------- Сообщение добавлено 04.02.2021 в 15:57 ----------

Да, и как опознать шизу у других, если ее нет в самом себе? )
    Чтобы что-то видеть, нужно самому выйти за грань. Вы внутри своей игры, так что видеть можете только себя.
    Всё, гейм овер. Игнор.

10. Вверх #47090
    Чтобы что-то видеть, нужно самому выйти за грань. Вы внутри своей игры, так что видеть можете только себя.
    Всё, гейм овер. Игнор.
    До свидания, "вечная VeronicaV" - теперь с шестью звездочками. Овер там только снится.

11. Вверх #47091
    Постоялец форума Аватар для Бэрл Ганарейкин
    Может быть этот йог писал дальше о том, что эта энергия используется сознанием. Зачем же энергия, если ее некому использовать, сознание запускает движение энергии, создавая различные виды материи?
    Вот! Зачем же энергия, если её некому использовать! Как Вы правы. В Творении нет ничего такого, что не имеет смысловой нагрузки, и Творец открывает нам тайны Творения, но... делает это постепенно.

Солнечное сплетение называют брюшным мозгом, связь его через блуждающий нерв с первичным мозгом(рептильным) - то, чем занимался Иисус с рыбаками. Потому "накормить народ пятью хлебами и двумя рыбами" ему было несложно, цигун - работа с энергией(«ци» — жизненная энергия и «гун» — движение). Все остальное в историях - только последствие. )
    Накормить народ пятью хлебами пытался не только Иисус с пацанами, но и коммунисты. Подозреваю, что и те и другие достигли, примерно, одинаковых результатов. Сказочники)
    По поводу энергии "ци"... так я не знаю, что такое "ци". Это половина слова "ци-ци"? У меня, кроме ассоциации с "женщиной-ампутантом" никаких вариантов не возникает. Цигун... это вообще непонятно. Это на китайском?
    Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.

12. Вверх #47092
    User banned
    Цитата Сообщение от Бэрл Ганарейкин Посмотреть сообщение
    Вот! Зачем же энергия, если её некому использовать! Как Вы правы. В Творении нет ничего такого, что не имеет смысловой нагрузки, и Творец открывает нам тайны Творения, но... делает это постепенно.

Накормить народ пятью хлебами пытался не только Иисус с пацанами, но и коммунисты. Подозреваю, что и те и другие достигли, примерно, одинаковых результатов. Сказочники)
    По поводу энергии "ци"... так я не знаю, что такое "ци". Это половина слова "ци-ци"? У меня, кроме ассоциации с "женщиной-ампутантом" никаких вариантов не возникает. Цигун... это вообще непонятно. Это на китайском?
    Кто бы сомневался, что разумность вам несвойственна)))
    Нет никакого творца) сумасшествие продолжается)

13. Вверх #47093

Да, на китайском ци - энергия жизни.
    Воистину чудны писания, называемые Евангелием. Кто понял половину буквы, кто букву, кто все буквы, кто смысловую нагрузку. Потому и не удивительно, что коммунисты использовали полбуквы, как в анекдоте, помните такой - воздух, воздух, воздух. Свежий чистый воздух, не спорю, хорош - но это же не все. Потому Иисусу на время удалось накормить своих учеников воздухом(энергией), а коммунисты решили, что это можно использовать всегда. Тем более, что народ и не напрашивался к ним в ученики.

Постепенно - это хорошо, по мере развития? Но как получается, что и теперь, когда ученые объяснили очень многое, все же находятся те, кто стучат по железу, когда не работает или срабатывает не та программа. Что это значит для нас в нынешней ситуации, что не так с тайнами или с нами?

---------- Сообщение добавлено 04.02.2021 в 19:44 ----------

Кто бы сомневался, что разумность вам несвойственна)))
    Нет никакого творца) сумасшествие продолжается)
    Вот в чистом виде проявление чувства(эмоции) и что - и ничего.

14. Вверх #47094
    Да, на китайском ци - энергия жизни.
    Ну, теперь понятно, что Ель-Цин... в переводе на т.н. русский язык, это "Энергичный Жизненный Буратино"... и китайский шпион.

Воистину чудны писания, называемые Евангелием. Кто понял половину буквы, кто букву, кто все буквы, кто смысловую нагрузку. Потому и не удивительно, что коммунисты использовали полбуквы, как в анекдоте, помните такой - воздух, воздух, воздух. Свежий чистый воздух, не спорю, хорош - но это же не все. Потому Иисусу на время удалось накормить своих учеников воздухом(энергией), а коммунисты решили, что это можно использовать всегда. Тем более, что народ и не напрашивался к ним в ученики.
    Евангелие? Что за слово такое? Это на узбекском?
    Коммунисты, как и греки времен Иерусалимского Храма, хотели власти, и везде пихали своего божка, вели захватническу политику, проповедовали, национализировали, экспроприировали... вобщем, дерьмище.

Постепенно - это хорошо, по мере развития? Но как получается, что и теперь, когда ученые объяснили очень многое, все же находятся те, кто стучат по железу, когда не работает или срабатывает не та программа. Что это значит для нас в нынешней ситуации, что не так с тайнами или с нами?
    По железу, как правило, стучат а_теисты, потому, что они, а_теисты, являются случайной мутацией неких животных, в то время, как учёные изучают Творение, стараясь, хоть немного, но приблизить себя, через понимание, к Творцу.

15. Вверх #47095
    Ну, теперь понятно, что Ель-Цин... в переводе на т.н. русский язык, это "Энергичный Жизненный Буратино"... и китайский шпион.
    Евангелие? Что за слово такое? Это на узбекском?
    Коммунисты, как и греки времен Иерусалимского Храма, хотели власти, и везде пихали своего божка, вели захватническу политику, проповедовали, национализировали, экспроприировали... вобщем, дерьмище.
    По железу, как правило, стучат а_теисты, потому, что они, а_теисты, являются случайной мутацией неких животных, в то время, как учёные изучают Творение, стараясь, хоть немного, но приблизить себя, через понимание, к Творцу.
    Было у него направление в китайскую сторону, но тут пришли на смену молодые пацаны.
    Так вроде на греческом, и зачем это было грекам, ведь в Греции все есть. )
    Сравнение с животными - интересно, если у мышей есть главный мышь, то станет ли он прививаться на публику .. хотя есть те животные, что бегут за вожаком даже в пропасть. А есть такие, что всю жизнь живут в семье или в одиночку. И в животном мире есть разные варианты реагирования.

16. Вверх #47096
    Так вроде на греческом, и зачем это было грекам, ведь в Греции все есть. )
    Ну, если на греческом, то тогда "явангелие".
    На санскрите название греков звучит как явана
    Хотя... чему я удивляюсь. Да. Пустые слова... пустые фантазии... пустые чаяния.

17. Вверх #47097
    User banned
    Не позорься)) боря, гугуль в помощь это трэш) на большее расчитывать не приходится в дискуссиях с местными аборигенами)) используешь то, что под рукой?!))) смешно)) интеллект и разум вне досягаемости?))

18. Вверх #47098
    понравилась цитата, обо мне наверное, со мной трудно говорить
    Тогда мы воспринимаем трудного собеседника с открытостью. Если это нелегко, мы напоминаем себе: «Каждый раз я провожу с ним всего десять минут, и это ужасно, но он сам с собой проводит двадцать четыре часа в сутки. Что может быть хуже, чем постоянно находиться в плохой компании?» Мы представляем себе мир переживаний такого человека, думаем о том, что может постоянно происходить в его голове, что он чувствует, когда спит и видит сны. Тогда мы намного лучше понимаем, почему он так странно себя ведет.

---------- Сообщение добавлено 05.02.2021 в 09:34 ----------

PS "*VeronikaV* Это не обман, но это её правда. Она так видит , но менять свою точку зрения не будет" - хорошо, пусть будет так.

19. Вверх #47099
    User banned
    личности - прочитайте то, что желтым, да у вас тяга к клонам этого человека https://forumodua.com/showthread.php?t=3177145&p=74559920#post74559920
    а33,
    Прекратите меня преследовать своей навязчивой шизофренией. Вы в игноре.

20. Вверх #47100
    Вам мало разочарований и шишек на лбу, - вперед.

---------- Сообщение добавлено 05.02.2021 в 11:32 ----------

Ну вот, навела на Вас грусть. А Вы и санскрит знаете, подскажете, что такое джана?
    в словаре значение читала(человек, поглощенность, размышление, душа(?)), но какой перевод верный, спасибо.
    Последний раз редактировалось a33; 05.02.2021 в 11:36.

Ответить в теме
Страница 2355 из 2764 ПерваяПервая ... 1355 1855 2255 2305 2345 2353 2354 2355 2356 2357 2365 2405 2455 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права