| ||
Тема: Атеизм
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Ну, я вас понимаю, есть над чем работать, ибо -
Так почему же отрицать работу других?Традиционное количество сиддхи равняется восьми (asta-siddhi). Эти сиддхи таковы:
1. анима, способность становиться мельчайшей, как атом, частицей;
2. махима, способность расширяться до бесконечности;
3. лагхима, левитация, способность парить в воздухе;
4. гарима, способность оказаться в любом месте;
5. пракамья, свобода воли, или способность преодолевать естественные препятствия;
6. ишитва, способность создавать или управлять;
7. вашитва, господствовать над всем творением;
8. камавасаитва, дар как исполнения желаний, способности обрести всё желаемое, так и достижение состояния отсутствия желаний.
---------- Сообщение добавлено 04.02.2021 в 14:28 ----------
Эмоции - как реакция на внутреннюю оценку события(себя, другого). А что все же если ее убрать?
Если принимать слишком всерьез и буквально всё, то да - такой вариант.
А Вы с каких это пор стали таким буквоедом? Не к лицу это, такой осознанной личности.
---------- Сообщение добавлено 04.02.2021 в 15:55 ----------
Если Вы регулярно в теме даете одну и ту же оценку тем, кто пишет в ней, может это Вы что-то не замечаете? Я, например, замечаю как тот или иной пользователь пишет то, что выходит за его прежние рамки в этой игре в атеизм..
---------- Сообщение добавлено 04.02.2021 в 15:57 ----------
Да, и как опознать шизу у других, если ее нет в самом себе? )
Вот! Зачем же энергия, если её некому использовать! Как Вы правы. В Творении нет ничего такого, что не имеет смысловой нагрузки, и Творец открывает нам тайны Творения, но... делает это постепенно.
Накормить народ пятью хлебами пытался не только Иисус с пацанами, но и коммунисты. Подозреваю, что и те и другие достигли, примерно, одинаковых результатов. Сказочники)
По поводу энергии "ци"... так я не знаю, что такое "ци". Это половина слова "ци-ци"? У меня, кроме ассоциации с "женщиной-ампутантом" никаких вариантов не возникает. Цигун... это вообще непонятно. Это на китайском?
Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.
Да, на китайском ци - энергия жизни.
Воистину чудны писания, называемые Евангелием. Кто понял половину буквы, кто букву, кто все буквы, кто смысловую нагрузку. Потому и не удивительно, что коммунисты использовали полбуквы, как в анекдоте, помните такой - воздух, воздух, воздух. Свежий чистый воздух, не спорю, хорош - но это же не все. Потому Иисусу на время удалось накормить своих учеников воздухом(энергией), а коммунисты решили, что это можно использовать всегда. Тем более, что народ и не напрашивался к ним в ученики.
Постепенно - это хорошо, по мере развития? Но как получается, что и теперь, когда ученые объяснили очень многое, все же находятся те, кто стучат по железу, когда не работает или срабатывает не та программа. Что это значит для нас в нынешней ситуации, что не так с тайнами или с нами?
---------- Сообщение добавлено 04.02.2021 в 19:44 ----------
Вот в чистом виде проявление чувства(эмоции) и что - и ничего.
Ну, теперь понятно, что Ель-Цин... в переводе на т.н. русский язык, это "Энергичный Жизненный Буратино"... и китайский шпион.
Евангелие? Что за слово такое? Это на узбекском?
Коммунисты, как и греки времен Иерусалимского Храма, хотели власти, и везде пихали своего божка, вели захватническу политику, проповедовали, национализировали, экспроприировали... вобщем, дерьмище.
По железу, как правило, стучат а_теисты, потому, что они, а_теисты, являются случайной мутацией неких животных, в то время, как учёные изучают Творение, стараясь, хоть немного, но приблизить себя, через понимание, к Творцу.
Было у него направление в китайскую сторону, но тут пришли на смену молодые пацаны.
Так вроде на греческом, и зачем это было грекам, ведь в Греции все есть. )
Сравнение с животными - интересно, если у мышей есть главный мышь, то станет ли он прививаться на публику .. хотя есть те животные, что бегут за вожаком даже в пропасть. А есть такие, что всю жизнь живут в семье или в одиночку. И в животном мире есть разные варианты реагирования.
Ну, если на греческом, то тогда "явангелие".
На санскрите название греков звучит как явана
Хотя... чему я удивляюсь. Да. Пустые слова... пустые фантазии... пустые чаяния.
понравилась цитата, обо мне наверное, со мной трудно говорить
Тогда мы воспринимаем трудного собеседника с открытостью. Если это нелегко, мы напоминаем себе: «Каждый раз я провожу с ним всего десять минут, и это ужасно, но он сам с собой проводит двадцать четыре часа в сутки. Что может быть хуже, чем постоянно находиться в плохой компании?» Мы представляем себе мир переживаний такого человека, думаем о том, что может постоянно происходить в его голове, что он чувствует, когда спит и видит сны. Тогда мы намного лучше понимаем, почему он так странно себя ведет.
---------- Сообщение добавлено 05.02.2021 в 09:34 ----------
PS "*VeronikaV* Это не обман, но это её правда. Она так видит , но менять свою точку зрения не будет" - хорошо, пусть будет так.
а33,личности - прочитайте то, что желтым, да у вас тяга к клонам этого человека https://forumodua.com/showthread.php?t=3177145&p=74559920#post74559920
Прекратите меня преследовать своей навязчивой шизофренией. Вы в игноре.
Вам мало разочарований и шишек на лбу, - вперед.
---------- Сообщение добавлено 05.02.2021 в 11:32 ----------
Ну вот, навела на Вас грусть. А Вы и санскрит знаете, подскажете, что такое джана?
в словаре значение читала(человек, поглощенность, размышление, душа(?)), но какой перевод верный, спасибо.
Последний раз редактировалось a33; 05.02.2021 в 11:36.
Социальные закладки